梅田フェミークリニック
丁寧な施術と効果を実感!VIOとわきの照射漏れなし
美容整形クリニックでVIOとわきの脱毛を受けました。施術は丁寧で、照射漏れもなく安心しました。初回の施術では保湿クリームもサービスで頂き、ありがたかったです。アフターケアでは異常が見られず、診察は必要ありませんでした。施術後2、3日は変化が少なかったですが、3週間後に毛量が減少し始めて効果を感じることができました。
さく
2020/07/04 (施術日)
丁寧な説明とリラックスできる雰囲気に満足!フェミークリニックのVIO脱毛
初めての医療脱毛でしたが、フェミークリニックの説明や施術中の配慮に満足しています。エステと比べて効果も感じられ、保湿ケアも教えてもらいました。施術後はポロポロと毛が抜け始め、結果を楽しみに通いたいと思っています。
タニ
2021/08/11 (施術日)
安心して施術!スタッフの声かけが心地よい
施術中にスタッフさんから声をかけてもらえたので、安心して施術を受けることができました。2週間経った今でもボツボツ感がなくなり、さらに綺麗になっていくことを楽しみにしています。カウンセリングも丁寧で剃り残しもクリニックですぐに解決してくれるので、このクリニックを選んだ理由です。
aaa
2021/08/16 (施術日)
エステよりも効果抜群!満足度大の脱毛体験
このクリニックの脱毛施術で、エステの脱毛よりも効果を実感しました。施術後1週間くらいで毛が抜け始め、満足度が高いです。アフターケアにも力を入れており、保湿やシャワーの温度調整などを頑張って続けています。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。ただVIO部分と脇はまだ黒っぽくなっているため、引き続きケアしています。
Mococham
2021/08/01 (施術日)
丁寧な対応と自然な脱毛で通いやすい
どのスタッフさんも、皆様丁寧に対応してくださるので、とても通いやすいというクリニックへのメッセージ。術後2週間経過し、自然に脱毛が進んでいることを満足しており、今後が楽しみ。アフターケアでは保湿の徹底と痛み確認をしてくれるため安心感があった。施術前には痛みのテスト照射を行ってくれるため覚悟しやすかった。別の施術でも丁寧な対応を受けており、信頼して通院している。
ざえ
2021/07/29 (施術日)
安心して任せられる丁寧なクリニック
このクリニックの対応がとても丁寧で安心感がありました。施術前に看護師さんと相談しながら進めていただけたので、思っていた形に仕上げてもらえました。かゆみや痛みはなく、保湿を入念に行ったおかげで問題なく過ごせました。効果はまだ出ていませんが、通って期待したいです。
ay
効果が高い!満足度も◎の医療レーザー脱毛
医療レーザー脱毛を受けました。2週間経つと毛が抜け落ち、1か月後には新しい毛が生えてきました。光脱毛よりも効果を感じます。アフターケアでは保湿に気を使っています。施術後は一時的なカユミがありましたが、ワセリンで対処できました。クリニックのスタッフは丁寧で安心感があります。現在、抜け落ちた毛の量も増えてきて楽しみです。来院時に体温測定や書類確認があり、次回予約もスムーズに取れます。
メイ3
2021/07/24 (施術日)
満足度高い!1回目で効果を感じ、楽しみが広がる
VIO脱毛を受けました。施術後2週間で脱毛が始まり、8割くらいの効果を実感しました。クリニックは清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。保湿のアドバイスもあり、肌トラブルもなく過ごせています。カウンセリングや説明も丁寧で印象良かったため、このクリニックを選びました。
豆苗そだて隊
2021/07/27 (施術日)
カミソリ負けがひどくなってきたので、脱毛しようと思いました
カミソリ負けがひどくなってきたので、脱毛しようと思いました。光線過敏症の人にも対応してもらえるところです。光線過敏症への対応も丁寧に説明していただけたので、安心できました。テスト照射でレベルを調整してもらえたので、痛みは思ったより少なかったです。個室に案内後、着替えや施術内容について丁寧に説明していただけました。施術後もケアしてもらえたので、今のところ問題ありません。特になし施術後は赤みが強く出て
ゆみばー
2019/06/04 (施術日)
丁寧な施術と効果の実感!安心して脱毛できました
このクリニックで脱毛を受けました。施術前には丁寧に剃毛してくれるし、痛みも伺いながら施術してくれるので安心感がありました。効果も徐々に現れており、保湿もしっかりしてくれたので満足です。アフターケアも充実しており、自分でも保湿を心掛けています。カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったため、このクリニックを選びました。
2021/07/30 (施術日)
思い立った時に医療脱毛を決意してよかったなと思っています
医療脱毛を思い立ち、施術から3週間ほど経ちましたが、早速効果を実感しています。痛みも少なく、恥ずかしさもあまり感じませんでした。カウンセリングから予約までスムーズで満足です。アフターケアの冊子や保湿のアドバイスもありがたく、快適に過ごせています。施術後は自然と毛が抜けてきており、新しい毛も伸びるスピードが遅くなりました。これからの効果が楽しみです。
まきの
2020/05/29 (施術日)
安心して受けられる明るいクリニックで満足度高い施術
明るく清潔感のあるクリニックで丁寧な説明を受け、安心して施術を受けることができました。VIOの生えてくる速度も予想以上に早く、まだ1回目なのに快適です。アフターケアもしっかり行っており、肌の状態も安定しています。施術中には声かけをしていただき、リラックスした状態で受けられました。赤みや腫れなどの異常もなく、今後の毛抜けが楽しみです。
ま
2021/07/17 (施術日)
脱毛についての説明も、すごく丁寧でよく理解できました
今回、顔脱毛をしていただいたのですが、もともと、太陽アレルギーがあり、赤みや、ブツブツが出ないかとても不安だったのですが、どうしても顔脱毛がしたかった。口コミが良く、アレルギーをもっている人に対しても、きちんと対応していただけそうだと、ホームページを見て感じたため。太陽アレルギーがあり、とても不安な事を伝えたところ、アレルギーのテスト照射をしていただき、赤みが出ないかの確認をすることが出来て、その
いりり
2019/07/03 (施術日)
足の毛が遅く生える
足の毛が遅く生えるようになり、満足しています。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も良好でした。次回の予約も取りやすく、おすすめです。クリニックは清潔で説明もわかりやすかったため、選びました。私の悩みだった濃い毛に対して施術を受けました。
リリィ
2021/07/11 (施術日)
優しい看護師さんと丁寧なアフターケアに満足
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、看護師さんたちがとても優しく丁寧に対応してくれました。施術中も痛みは少なく、安心して受けることができました。また、保湿や薬の塗り方なども詳しく教えていただき、肌トラブルもありませんでした。クリニック選びの理由は場所が近かったことですが、看護師さんたちの対応に大変満足しています。
あず
2021/07/13 (施術日)
全部位丁寧に綺麗に施術!満足度大
全ての部位を丁寧に綺麗にしていただき、大変満足しています。施術後のケアも教えていただけるので、肌トラブルも起きずありがたいです。看護師さんやスタッフの方々も丁寧な対応で安心感があります。赤みやかゆみなどの肌トラブルもなく、現時点まで満足しています。
mii
2021/07/03 (施術日)
親切で丁寧なクリニック!施術も予約も自分に合わせて提案してくれる
フェミークリニックの施術を受けました。受付の方や看護師の方がとても親切で丁寧で、予約の時間も自分に合わせて提案してくれました。初めての施術だったけど、距離感が程よく信頼できる雰囲気でした。脱毛効果も1回目から感じられ、全身脱毛を続けることが楽しみです。また、生活が忙しい私にとって自己処理不要な点も大変助かります。VIOの施術では恥ずかしさや緊張がありましたが、看護師さんは共感してくださり気を遣うことなく接してくださいました。アフターケアでは保湿を重視するようアドバイスされたため、日焼けや乾燥に気をつけるようになりました。
aa
全身脱毛がおすすめ!費用と時間を節約できる
最初から全身脱毛を受ければよかったと思います。追加で施術することになり、費用も時間もかかってしまいました。医療脱毛は効果がありますが、値段は高いです。アフターケアの塗り薬は赤みや痒みが引かない場合に使用するそうですが、私は使ったことがありません。施術後の経過は赤みや腫れもなく普段通りに過ごせました。肌のトラブルもなく満足しています。
ミーコ510
2020/01/25 (施術日)
スタッフの対応が良くて安心!脱毛はここで決まり!
脱毛クリニックを選ぶ際、スタッフの対応やアフターケアが重要だと考えました。このクリニックでは、スタッフさんの対応がとても良く、安心感を持つことができました。施術後も丁寧な説明や親切な対応で不安を緩和してくれました。また、自己処理から脱毛後のケアまで頼れる存在です。私にとっては最適なクリニックです。
かりん
2021/07/01 (施術日)
脱毛がしっかりされ、痛みを最小限にしてくれる
このクリニックで脱毛を受けました。施術はしっかりと行われ、看護師の配慮により痛みも最小限に抑えられました。アフターケアも丁寧で、保湿の重要性も説明されました。施術後の経過も順調で、2週間程度で毛が抜け落ちてきました。赤みやかゆみなどのトラブルもなく、皮膚に問題はありません。効果が出るまで待ちたいと思います。
あ
2021/06/29 (施術日)