梅田フェミークリニック
うなじと手甲の毛が前から気になっていました。前から別のプランでも利用していたからです。対応が丁寧であったため、引き続き新しいプランで通うことにしました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、その場で即決しました。手甲とうなじの脱毛をしました。1時間もかからなかったです。痛みは感じませんでした。手に関しては施術後に赤くなってしまうのですが、すぐに元どおりの色に変わりました。自分にとって新し
Skywardslover07
2019/05/22 (施術日)
エステで脱毛をしていましたが、ずっと通うのが面倒になり今回医療脱毛を始めました。口コミサイトを見ていてとても評価が良く、アクセスも良かったので選びました。使用する機械の説明や産毛部分の形など丁寧に説明して下さいました。顔の脱毛をしました。骨の部分が少し痛みが強かったですが声をかけながらしてくれるので安心できたし我慢できる痛みでした。30分ぐらいだったと思います。自分でクレンジングを行い、個室の部屋
kaaa0ru
2019/06/01 (施術日)
ニードル脱毛を受けていたが時間がかかる為...
ニードル脱毛を受けていたが時間がかかる為、興味のあった医療脱毛のカウンセリングを受けてみたかった 転職や留学などを考えていたため料金、期間の制限などが気になっていた また自己処理をせずに良くなる回数も知りたかった以前に利用する機会があった 通いやすい立地だった簡潔的な説明でわかりやすい 悩みの部位に合わせてプランの提案も貰える電気シェーバーで剃毛後に脱毛が行われる 各部位の範囲にもよるが
2019/05/13 (施術日)
1,095,120円
脱毛をずっとしたいと思っていて、いろいろ探していたらこちらの口コミを見てここに決めました。口コミが良かった為。また、私はアトピーがあるのですが、アトピー肌でも対応していただけるとのことでこちらのクリニックを選びました。丁寧にしていただいたのでわかりやすかったです。4月25日に顔の脱毛をしていただきました。担当して下さった方はとても丁寧にして下さいました。また、アイシングもして下さりアトピー肌ですが
2019/04/26 (施術日)
エステ脱毛はあまり効果が得られなかったので、医療脱毛で顔とエチケットを脱毛しました
もともとエステ脱毛に通っていたのですが、あまり効果が得られなかったので、医療脱毛を受けようと思いました。ネットで調べたところ、この口コミ広場を発見し、フェミークリニックの評価がとてもよかったので、選ばせてもらいました。カウンセリングでは、エステ脱毛で効果が得られなかったことを話しましたが、カウンセリングをしていただいた方もエステ脱毛を経験してから医療脱毛に変えられておられたので、すごく親近感が増し
manamin
2016/07/03 (施術日)
ネットで大阪の医療脱毛ができる所をいろいろ調べました
去年の夏に海に行くことになったのですが、背中の毛が気になっていてどうしようか悩んでいました。自分で処理するのも大変だし、これからも水着を着ることを考えて、脱毛することを決めました。ネットで大阪の医療脱毛ができる所をいろいろ調べました。その中で、施術前に自分で毛の処理をしなくていい所や、口コミを見て安全に施術してもらえそうだと思い選びました。以前も他のクリニックで脱毛をしていたので、説明を聞かなくて
なつ美
2019/04/25 (施術日)
医療レーザーはもちろん、口コミよく、駅チカも魅力でした
毛深いのが悩みで夏場などに肌を露出するのが悩みでした。医療レーザーはもちろん、口コミよく、駅チカも魅力でした。脱毛のサイクルなど手順をきちんと説明していただき、分かりやすい!痛みはほとんどなく、脇、足の脱毛で2年ほどかかりました。きちんと、カウンセリングをしていただき医師からも説明があり丁寧に診断していただきました。2年間通院しましたが、毛の処理もあまりせず肌を露出しています。医療脱毛はエステ脱毛
夏みかん。
2019/04/24 (施術日)
サロンでの脱毛はあまり効果が見られずやめてしまいましたがやはり脱毛したいので、医療脱毛をすることに
うなじの施術の時に、どんな形にするかなど細かく相談していただけたのが嬉しかったです。また、レーザーをあてるときに痛くないですか?大丈夫ですか?とこまめに確認していただけたのも、親切でいいなと感じました。
なつるる
2016/10/23 (施術日)
年齢に関係なく、脱毛をやってみたいと思ったら、早めにやっておくべきだと思います
・40代に突入しても、ムダ毛の処理をしなくてはいけないこと ・老眼になれば、顔の毛が見えづらくなること ・白髪になれば、レーザー脱毛が出来なくなること 以上のことから、施術を決意しました。・電話が繋がりやすかったこと ・剃毛代が含まれていること ・デリケートゾーン施術の際に、形を相談できることカウンセリングは分かりやすく、どんな質問も丁寧に答えて頂けました。まだ肘下、手の指と甲、オプシ
りょちなママ
2019/03/20 (施術日)
以前にも同じ箇所を脱毛してもらったが、効果が不十分だったため。違うクリニックで脱毛を受けてみたかったから。 脱毛以外で利用したことがあり、クリニックを知っていたから。治療前後の説明が丁寧で、分かりやすかった。施術時の痛みも少なく、短時間で終了しました。待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けられました。痛み、赤み、ひりつき等なく、特に問題ないです。効果が実感できることを楽しみにしています。赤み、ひ
*M
2019/03/23 (施術日)
自己処理に時間がかかり面倒だったので施術を受けました。 脱毛をする前の悩みは、痛みの具合がどれぐらいのものなのか不安だったことです。ネットで色々と調べて、1番安心して施術を受けれそうだったので。使用するレーザーの特徴や痛みの事など、色々と丁寧に教えて下さったので、すごく安心して施術を受けれそうだと思いました。脱毛の痛みは場所によって様々でしたが、我慢出来ないほど痛くはなかったです。 スタッフの
LEON2016
2019/03/11 (施術日)
以前より通院しており、スタッフの対応がよいため
毛がのびる周期が早く、乾燥している時期にカミソリで顔の毛を処理するのが肌に良くないと感じていたから。以前より通院しており、スタッフの対応がよいため。丁寧な説明と、こちらの要望も考慮してもらった。痛みはさほどない。15分程度で完了する。施術後の当日は施術箇所に多少の赤みがでた。施術した箇所の毛がまだ抜け落ちていない状況。赤みは次の日にはなくなりました。 その後毛が抜け落ちるのに2週間ほどかかりまし
kaaaaaa
2019/02/22 (施術日)
脱毛はサロンより痛みはありますがすぐ引きます
以前別の脱毛サロンに通っていましたが、回数を重ねても効果が感じられない部位があり、また予約もなかなか取れないこともあったので、思い切って医療脱毛を受けてみました。口コミが良かったのと、ピアスをクリニックであけたいと思っていたので。どちらも行っているフェミークリニックさんを選びました。丁寧で分かりやすく、とくにピアスの施術前はリラックスできて、緊張することなく臨めました。脱毛はサロンより痛みはありま
なみ73
2019/02/06 (施術日)
丁寧に脱毛についての説明をしてもらい、満足
小学生の頃からずっと毛深いことが気になっており、金銭的に余裕が出てきたため。口コミの評価が高く、大阪駅に近くてアクセスの利便性が良かったため。丁寧に脱毛についての説明をしてもらい、満足。内容は上半身の脱毛で、痛みは部分によってはピリッとするところもあったがほぼ無痛のところも。2時間程度。受付を行い、数分後に部屋へ通され、脱ぎ着しやすいタオルにボタンがついた服に着替えて施術。終わると着替えて再び受付
yuuuui
2018/12/24 (施術日)
昔から毛深い事がコンプレックスで脱毛をしようと思いました
昔から毛深い事がコンプレックスで脱毛をしようと思いました。口コミが良く、脱毛の症例も多い様だったから。説明は丁寧にしてくれましたが、カウンセリングの時点で聞いていない事がありました。痛みは今のところ思っていたよりも大丈夫です。 施術時間は、テキパキしてくれるので予定より早く終わったりします。施術前に説明をして頂き施術にはいります。痛い部位は声かけしてくれるので安心です。施術後も丁寧に対応して下さ
つぶこ
2018/11/09 (施術日)
ずっと悩んでましたが、光脱毛より医療脱毛の方が安心で確実とゆうメリットに惹かれ...
まだ1回目なので経過しかわかりませんが、今のところどの部位も着実に毛量と毛周期が遅くなってると思います。残り4回も楽しみです。 また、看護師さんも手際がよくいつも予定より早く終わるのでありがたいです。 1番不安だった痛みも今のところ余裕で耐えられる程度なので、痛みが不安で医療脱毛に手が出せないという方も意外と大丈夫だと思います!(VIOはこれからなのでそこは流石にかなり痛いの覚悟してますが…(
ももたろす*
2018/05/02 (施術日)
鼻下の毛が気になっていて、他のサロンではあまり鼻下施術をやっていないので、梅田にあるクリニックを探しました。梅田にあって、比較的お安く、ピアスもあけたかったのでこちらにしました。ゴムで弾くような痛みがある、他の箇所より痛いかもしれないと説明を受けていたので、大丈夫かなと不安がありました。予想より全く痛くなかったのでよかったです。まだ一回目なので効果はわかりません。来院後すぐに施術してもらい、すぐに
juna-chan
2018/05/06 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っててやっと出来ました
ずっと脱毛したいと思っててやっと出来ました。脱毛サロンとかたくさん悩んだけど、敏感肌なのでしっかりアフターケアしてくれるこの店舗を選びました。説明もすごくわかりやすく、丁寧で優しかったです!!!清潔感のあるお店で信頼できそうです。金銭的にはお高いけど、これからのことを考えると楽しみです。肌が弱いので、医師がいるこのクリニックを選びました。何もわからなかった私にすごく親切に一から教えてくれました。わ
レイリーン
2017/11/18 (施術日)
これから別の箇所の脱毛もするのでとても楽しみです
脱毛は初めてで知識もなく、本当になくなるのかな? と半信半疑だったのですが本当に減っていて、とにかく嬉しいの一言です…! 2ヶ月ほどすると残っている毛が生えてきて元の状態に近くなります、と仰っていましたがこれだけ違いが分かっていれば不安などもまったくなく、次の施術がただただ楽しみです。 恥ずかしさはなくなりませんが、それ以上に期待が勝ります。
みいか
2017/10/17 (施術日)
毛が濃く、太いのが昔からコンプレックスした。脇は自己処理をしても毛が太いため黒く残ってしまい、ノースリーブを避けて着たい服も着れませんでした。医療脱毛をしたいとずっと思っていましたが、痛みが強いということをよく聞くのでなかなか踏み切れずにいました。しかしいつかは脱毛をするのであれば少しでも早く始めようと脱毛に踏み切りました。口コミの評判が良いこと、他のクリニックでは自己処理をあらかじめしていく必要
jyrin
2017/10/08 (施術日)