梅田フェミークリニック
ボディケアに力を入れようと思い、毛穴のない手足に憧れて脱毛を始めました。初めての脱毛でしたがエステでの脱毛だと効果が薄いと周りの経験談から聞いていたので最初から医療脱毛で絞っていました。フェミークリニックは複数の機械を使い分けており、口コミが良かったこと、カウンセリングが丁寧だったことも決め手でした。カウンセリングの担当者さんは丁寧な態度で、説明も分かりやすく、疑問点も解決してくれました。元々毛が
Pちゃん0501
2019/04/02 (施術日)
サイトで脱毛コースを参照してから伺いましたが...
1回目で効果はほぼ無いと思っていましたが、前述したように結構抜けて毛穴も目立たなくなった箇所があるので、満足しています。 保湿を忘れると、毛穴が炎症を起こすのか、赤い発疹になることがあるので、その時はすぐに保湿剤を塗ると落ち着きます。
GTG
2019/04/04 (施術日)
結婚式の予定ができて、ずっと前からやろうと思っていた脱毛をしようと決心しました。家族の紹介です。医療脱毛が良かったのですが、どこのクリニックが良いのかわからなかったので悩んでおりましたが、姉が東京にあるフェミークリニックに以前通っており、良い評判を聞いたので、フェミークリニックにしました。分かりやすい図なども交えて、施術について丁寧に説明してくださいました。また、式に向けてのスケジュールなどでも相
はっしー237
2019/03/27 (施術日)
エステの脱毛経験はありましたが、残っている毛が気になり、初めて医療脱毛をしました。雑誌に掲載されている広告を読んで選びました。明るく説明もわかりやすかったので、安心感がありました。VIOは正直痛かったですが、施術中も何度も声をかけてくださり、途中休憩しながら受けることができました。時間はあっという間です。初めての医療脱毛で緊張しましたが、担当の看護師さんが流れを丁寧に教えてくださり、安心して受けら
こてこて
2019/01/14 (施術日)
日々の処理が面倒に感じていたので、気になる部分だけ受けようと思いました。友人が利用していたので。ネットでも高評価だったので。カウンセリング時も施術時も丁寧に説明していただき、とても親切な対応でした。2箇所で45分程度。施術中の痛みも平気で、赤みもすぐに引きました!カウンセリング時と同様に軽く説明を受け、施術後も注意事項など丁寧に教えてもらいました。まだ1回目なのでわかりませんが、特に変化なく良好だ
ニトリ
2018/05/27 (施術日)
脱毛するなら安心出来る医療脱毛を考えていました
毛が濃く自己処理に疲れてきたので決意。脱毛するなら安心出来る医療脱毛を考えていました。口コミが良かったのと通勤経路だったのもあり選びました。初めての医療脱毛で不安な点(特に痛みについて)を詳しく説明してくれたので安心出来ました。コースを選ぶのも時間を掛けて一緒に悩んでくれて嬉しかったです。脇・腕全体、手指の脱毛。 痛みは腕下が痛かったので弱めに設定してもらいました。他の部分は標準でほとんど痛みは
ひまわり3
2017/11/25 (施術日)
市販の脱毛クリームの方が肌に刺激があったように思います
ずっと脱毛をしたいなと思っていました。お金の問題もありましたが、社会人になっての貯蓄も安定してきたのと独身のうちにと思って踏み切りました。口コミサイトで評判がよかったのと、値段は他より少し高いかなと思いましたが、個室でしてもらえるところ、自分の目指す程度に合わせてもらえるということで決めました。たくさん質問をしたり値段で悩んでかなり時間をとってしまいましたが、ずっと付き合っていただけました。輪ゴム
pandam
2017/11/16 (施術日)
初めての脱毛だったのですが、毛周期などの基本的なことから機械の説明...
まだ1回目の施術が終わっただけなので、目に見えるような変化はありませんが、肌にトラブルもなく、一番心配だった痛みも自分の中では平気なレベルだったのでホッとしています。 これから回数を重ねて、どう変化していくのか楽しみです。
sa-na
2017/11/10 (施術日)
小さい頃から毛深く、以前から脱毛に興味がありました。 子供が生まれ、ムダ毛を気にせず海水浴を楽しみたい!と、思い医療脱毛を受けようと思いました。通いやすさ、施術前に剃毛をしてもらえること、口コミの評価が高かったのでこちらに決めました。質問に対して丁寧に説明してくださり、とても親切な対応をしていただきました。痛みに弱いので心配でしたが、スタッフの方の実体験を元に説明してくださったのでとても分かりや
らるむ
2017/10/24 (施術日)
以前はエステ脱毛をしたこともあったのですが...
以前はエステ脱毛をしたこともあったのですが、手や足に傷跡が多く照射出来なかったので医療レーザー脱毛にしました。口コミや、料金を他社と比較して1番良かったからです。カウンセリングや説明はとても丁寧でわかりやすかったです。正直とても痛かったですが、私には我慢できる適度でした。腕全体で一時間ぐらいでした。診察券を渡して、時間通りに呼ばれる感じです。施術が終わって次回の予約をして帰りました。まだ一回受けた
らりるれろ♪
2017/06/23 (施術日)
まだ初回ですが、脱毛を選んでよかったと思っています
事故処理を続けた結果、カミソリ負けが酷くなる上に毛も濃くなっていき…と、脱毛を決意しました。特にスネの肌荒れが酷かったです。口コミ評価が良い、自宅や職場からも近くアクセスに便利なので。緊張している中で、事細かく脱毛のメカニズムやリスク(赤くなるかも?などの)を分かりやすくテンポよく説明し、その都度の不安を解消してくれました。また、希望部位を伝えた後のアドバイスも的確で、料金についても丁寧に説明して
イルガ
2017/05/22 (施術日)
乳がんの治療で、ホルモン治療をしていました
乳がんの治療で、ホルモン治療をしていました。毛が濃くなった様な気がして、思い切って施術をしていただく事にしました。 説明も丁寧でしたし、施術も私のペースに合わせてして頂き、とても良かったです。ホルモン治療の話をして断られるクリニックが多かったのですが、先生が、薬も調べて頂き、大丈夫ですと言って頂けたからです。とても丁寧に細かく説明をして頂きました。不安を取り除いて頂けた感じです。施術は膝下、膝上
わちゃちゃ
2017/04/22 (施術日)
医療脱毛に興味があり調べました。痛みに弱い方なので我慢できるかが心配でした
医療脱毛に興味があり調べました。 痛みに弱い方なので我慢できるかが心配でした。口コミと、友達が通っていて信頼出来るとおもったからです。予算や内容を検討したかったため予約時にカウンセリング希望と伝えましたが、当日に決めないと安くならないと若干勧誘のようなことを言われ 、当日に決めること前提でカウンセリングが進んでいくのについていけず少し戸惑いました。 担当の方の淡々とした話の進め方がエステ
Si3りな
2017/04/10 (施術日)
以前別のサロンで脱毛をしましたが、途中でそのサロンが急に閉店し、脱毛が中途半端でした。 婚活をするなかで、キレイになりたいと思い始め、おもいきって脱毛をしようと決心しました。以前の教訓で、今度はしっかりとしたクリニックで脱毛をしようと調べていたら、この口コミサイトを見つけました。 皆さんの体験談を読んでいくと、私と同じ不安をもって脱毛クリニックの門を叩き、カウンセリングをするなかでその不安が取
mogugu
2017/02/17 (施術日)
初回は脇と腕の脱毛を行いました。 痛いと思っていたので、すごく力が入っていたのですが
元々脱毛に興味がありましたが、医療脱毛かエステ脱毛か悩んでいました。母が通っていたので、そこで紹介してもらい、知ってる人が通っている安心もあるのでこのクリニックに決めました。以前にエステ脱毛のお話を違うクリニックに聞きに行きました。内容的には同じようなお話でしたが、エステと医療との違い、医療脱毛の良さというのを丁寧に説明していただけました。初回は脇と腕の脱毛を行いました。 痛いと思っていたので、
ひっっちゃん
2016/12/14 (施術日)
私は昔から肌が弱いのでレーザー脱毛により荒れたりしないか心配していましたが
20歳を過ぎた頃からまわりの人はほとんど脱毛をしており、私も自己処理の面倒さやカミソリ負けから卒業したい!と思い施術を受けました。 私は昔から肌が弱いのでレーザーにより荒れたりしないか心配していましたが、とても丁寧な説明で不安はすぐになくなりました。クチコミで評判がとてもよく、カウンセリングを受けてみて院内やスタッフの印象がよかったので決めました。肌の悩みや不安を聞いたうえで、毛のサイクルから自
yumiko.w
2016/11/25 (施術日)
今回はヒザ下をジェルタイプで脱毛していただきました
お試しでヒザ下を脱毛しました。今まではシェーバーで自己処理をしていましたが 肌荒れや剃り残しなどに悩み、脱毛でキレイにしていただこうと思いました。ほかの方のクチコミを拝見し、クリニックに対して好印象をもちました。 また立地がよく通いやすいのもよいと思いました。脱毛について色々と質問してしまいましたが、全体的に丁寧にお答えいただきました。 ・脱毛はガスタイプ・ジェルタイプがあり、それぞれ脱毛の
nora25
2016/11/08 (施術日)
毎日の自己処理が面倒だったので、社会人になったこのタイミングで全身の脱毛を始めようと決めました
毎日の自己処理の面倒だったので、社会人になったこのタイミングで脱毛を始めようと決めました。一番は通いやすさです。大阪駅から地下通路で行けるので、雨の日も面倒ではないなと思いました。また、カウンセリング担当のスタッフさんの対応も丁寧で、お任せして後悔はしないだろうなと思えたからです。カウンセリングでは、図や体験談などを用いて丁寧に説明してくださいました。施術前にも、説明の後には必ず不安なところはない
えむえむ
2016/11/03 (施術日)
初めて受けた両腕と脇はレーザー脱毛1回目で効果表れ、1ヶ月経っても目立たない状態です
以前から毛深い事がイヤで、脱毛に興味がありました。私にとって一番通いやすい場所であることと、口コミ情報で安心感が有ったからです。説明は丁寧で解りやすかったです。 コース内容に、ある程度の融通を利かせて貰える事が判り好感度が上がりました。痛みは有りましたが我慢できない程ではなく、終了後に薬を塗ってくれたり、しっかり冷してくれるなどの処置をしてもらえたので安心して任せられると感じました。最初は緊張し
のほほんハッピー
2016/10/31 (施術日)
カミソリ負けをして肌が荒れることが多く、毛も濃くなってきたので脱毛を決めました。 エステより医療用のレーザー脱毛の方が安心感があり、通える場所でネットで探しました。口コミ評価が詳しく書いていて評価も高く、プランも自分の希望に合っていたからです。複数の箇所を検討していましたが、自分が当初お願いした内容よりお得になるプランを丁寧に提案していただき、ありがたかったです。太もも、ひざ、ひざ下、腕下、手の
annie8
2016/10/21 (施術日)