梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
大人になってからできたニキビが5年以上治らないため、このままでは一生治らないと思い...
まだ2回目なので、効果は実感できていません。 肌が硬いようなので、角質を取る施術は痛いです。 施術後しばらくは化粧ノリが良いですが、しばらくするとゴワゴワした肌に戻るので、あと8回と自宅でのお手入れで綺麗になることを願うのみです。
たばさ0513
2018/05/13 (施術日)
こちらのニキビ治療の口コミの評判が良かったから
SRは6回中まだ1回しか施術できていません。個人差もあると思いますが想像以上に痛みがありました。 しかし、頬にあった薄い茶色いシミ?日焼けによる火傷?の跡が施術後見ると黒い小さい点が散らばったものとなっており、数日後気づけば点も消えていました。薄いとはいえ気になっていたので痛みを我慢した甲斐はありました。あと4回あるのでどこまで変わるのか楽しみです。 ケミカルピーリングは3回受けましたがそ
華恵
2018/03/31 (施術日)
多くの口コミがあった為、こちらで決めました
思春期からずっとニキビに悩まされて、最近は跡になったりもしてきているので思い切って行くことにしました。多くの口コミがあった為、こちらで決めました。説明はすごく詳しくフレンドリーに話してくれたので質問などもしやすかったです。ピーリングを試しましたが、かゆみ程度でした。 まだ数日なのでなんとも言えません。駅から近かったです。カウンセリングなどで合計1時間半から2時間くらい掛かりました。ピーリング後で
つぅさん
2018/08/22 (施術日)
ニキビが出来ずらくなった。ニキビの直しが早くなった。良かったです
なかなかニキビが治らなかったので来院しましたインターネットで知って周りから勧められた為良く話を聞いてくれて、すごくわかりやすかったです。ピーリング ちょっとピリピリ 1時間程度カウンセリングを行い、翌週にピーリングを行いました。ニキビが出来ずらくなった。 ニキビの直しが早くなった。ニキビが出来ずらくなり、前より良い状態です。わかりやすくとても良かったです。 続けていきます。1回目でもかなり
くんくんく
2018/08/11 (施術日)
ニキビが中々治らなかった為、治療することにしました
ニキビが中々治らなかった為、治療することにしました。まだ始めたばかりですが綺麗に治るといいなと思います。ただ予約が取れないのが困ります。知名度が高いことや、クリニックの雰囲気、先生やスタッフさんの対応が良かったからです。詳しく説明して下さってとても分かりやすかったです。先生もとても優しい方で安心しました。2時間程度。痛みはほぼありません。我慢できる程度だと思います。施術していただいている時、リラッ
Knsrn
2018/03/11 (施術日)
学生の頃から10年以上ニキビに悩まされていました
学生の頃から10年以上ニキビに悩まされていました。皮膚科で処方される薬だけでは限界があるのかなと感じ始めて、もういい加減きちんと治して自信を持てるようになりたいと思って施術を決めました。 街中で肌が綺麗な人を見かけるたびに自分のニキビ顔に凹んでいたので、、ランキングトップに出てきたので。口コミが良く、実績もあって信用できそうだと思った。カウンセリングではニキビのできる原因やプロセスを丁寧に説明し
なな
2018/06/20 (施術日)
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため。様々なクリニックの口コミを見たが、もっとも評判が良さそうだったため。丁寧に説明いただきました。ただ、料金の説明方法が難しかった。資料も少々わかりにくい。ニキビ跡治療をしたかったのですが、ニキビをまずは治さないと、ということでニキビ治療をした。痛みは少しだけ。 時間はおそらく一時間程度。来院⇨メイク落とし⇨写真撮影⇨施術⇨化粧ができないので
わっぴ
2018/06/28 (施術日)
2年前にフェミークリニックでケミカルピーリングを受けた事があり、その良さは実感していましたが、遠方の為通うのを断念しました。 この度吹き出物が悪化した為きちんと治そうと再びお世話になる事を決めました。地元で色々探しましたが、全てにおいてフェミークリニック以上の病院やサロンを探すことができなかった為丁寧で、かつ明瞭です 希望も聞いて頂けたので満足しましたケミカルピーリング、角栓取り、イオン導入、
haru19
2018/02/21 (施術日)
仕事柄夜勤が多く顔全体のニキビ、とくに顎まわりのニキビがここ最近酷くなり、エステや皮膚科に行っても全然治りませんでした。 そんな時にネットで調べて口コミが良かったので、 行くことを決めました。ネットで口コミが高くニキビ治療が有名と書いてあったので選びました。ニキビのメカニズムや施術内容、料金の説明など詳しく説明してもらいました。 質問にも丁寧に答えてくれた印象でした。ピーリング、角栓除去、ク
2018/02/13 (施術日)
中学生の頃から悩んでいた、ニキビ、ニキビ跡の治療を受けました。エステでは治らなかったため
3回目が終了し、ニキビ痕は薄くなりました。 赤ら顔はだいぶ改善してきて、肌が白くなってきたと思います。脂性肌も改善に向かってると思います。体感では、ファンデーションが薄づきのものでよくなったのと、化粧直しの回数が減ったと思います。 まだまだ時間はかかりそうですが前向きに頑張れそうです!
30歳女性
2018/03/21 (施術日)
昨年からフェイスラインにニキビ跡が目立ち始め、イヤだな
昨年からフェイスラインにニキビ跡が目立ち始め、イヤだな!と思い、ネットで検索した結果、梅田フェミークリニックの口コミが良く、まずカウンセリングをしてみようと思った。口コミの件数が多く、お客様の口コミへの対応?返事?もあり、施術後もちゃんとサポートところが良い!カウンセリング時は勿論、一回の施術時もきちんと説明され、とにかく情報量の多い一時間でした!ニキビ跡治療なのに、正しいスキンケアの仕方やアドバ
突然こんにちは
2018/02/22 (施術日)
ニキビ跡がずっと気になっていてカウンセリングに行きました
ニキビ跡がずっと気になっていてカウンセリングに行きました。とても丁寧に治療の説明をして頂き、施術も安心して受けられました。通院しやすい立地と口コミを見てよかったからです。一つ一つ自分の症状にあった施術内容の説明を受けたので信頼できました。ケミカルピーリングを受けましたが40分くらいで終わりました。とても気持ちよかったです。受付をし、洗顔をすると施術室に移動して治療を受けました。治療後は次の予約を取
annyan
2018/02/15 (施術日)
高校生くらいからニキビがひどくなっては皮膚科へ通って...
高校生くらいからニキビがひどくなっては皮膚科へ通って、塗り薬や抗生剤の内服などしてましたが、一時良くなってもまたすぐ悪くなっての繰り返しで、最近ではニキビ跡も気になりお化粧が手放せない毎日となってしまいました。 ニキビ顔がコンプレックスだったので、きれいな肌になりたいなと思って施術を受けようと思いました。やっぱり肌の施術で失敗したら嫌だなと思い、1番口コミで人気のあったこのクリニックなら安心かな
かおりぃ
2017/12/25 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡に長い間悩まされていたため、予約しました
ニキビ、ニキビ跡に長い間悩まされていたため、予約しました。口コミの評判が良く、安心感があったからです。ニキビの原因などについて丁寧に説明して頂きました。ケミカルピーリングを受け、一時間半ほどでした。 あまり痛みはありませんでした。洗顔などをした後に施術しました。スキンケアの説明もして頂きました。まだ1回目ですが赤みが引いてきたきがしますいつも丁寧に施術やアドバイスをして頂きありがとうございます!
加賀
2017/12/12 (施術日)
3年ほど前から繰り返すニキビとそのニキビ跡の赤みに悩んでいました。自宅近くの皮膚科に通い、漢方薬や塗り薬を処方していただくものの、できにくくなったかな?というなんとなくの改善しか見られませんでした。ランキングの上位にあったため。またその中のレビューも良さそうだったため。ニキビの原因を分かりやすく教えていただけました。また、肌の悩みを親身に聞いていただけて信頼できると感じました。ケミカルピーリング+
あーるあーる
2017/11/11 (施術日)
ニキビに悩んでいて、こちらのクリニックを受診しました
ニキビに悩んでいて、こちらのクリニックを受診しました。まずニキビが出来る原因など、自分で気付かない点などもカウンセリングで指摘して頂いたので良かったです。 治療の他に家で内服するビタミン剤とスキンケア商品を購入しましたが、こちらも効果は出ています。ニキビ治療や、肌の関係で口コミが良かったため。カウンセリングを受ける前と受けた後では、自分のニキビに対する誤解などしていたので、きちんと理解出来良かっ
otu
2017/11/04 (施術日)
高校生になる頃から顔にニキビができ始め、皮膚科に通っていましたが、なかなかおもうような改善がみられず、根本的に直していきたいと思いこちらのクリニックを選びましたネットの口コミを見て良さそうだと思った為。家からも近い為カウンセリングの際にはニキビのでき方など丁寧にわかりやすく説明を受けました。また生活習慣の改善などのアドバイスも受けとても良い印象を感じました。私はケミカルピーリング、角栓除去、イオン
まつにぃ
2017/10/25 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡、毛穴詰まりがひどく改善したかった為
ニキビ、ニキビ跡、毛穴詰まりがひどく改善したかった為。インターネットでニキビ改善について調べていた時に、このクリニックが1番評判が良かったから。施術前のカウンセリングは約1時間かけて丁寧に説明してもらえたので、信頼できると感じた。ケミカルピーリング、皮脂圧出、イオン導入、パックで1時間30分程度だった。痛みは皮脂圧出の際に少しあった。まず化粧を落とし、その後施術部屋に案内され施術が行われた。施術後
しゅわ
2017/10/12 (施術日)
ここ数年ニキビに悩み、ピーリングが良いと聞き受けました
ケミカルピーリング一回で私自身が満足するような仕上がりになったので、確かに回数を重ねるとより効果が上がる(肌が綺麗になる)のが分かりました。ニキビが絶対に出来ない訳ではありませんが、少し出来る量が減ったように見えました。
joker1219
2018/01/27 (施術日)
もう2年以上前からフェイスラインのニキビに悩まされてきました。 長いことあったので、新しく発生したニキビと、ニキビ跡が混在していて、勤務上も不規則なため、すがる思いで施術してもらおうと決心しました。通いやすい立地とクチコミを見て決めました個室でのカウンセリングで、1体1でしっかり悩みや生活習慣を聞いていただき、料金プランについても細かく説明していただきました。角質?を出す時にチクチクした痛みはあ
micc
2017/09/28 (施術日)