梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
施術を受けたきっかけは口コミサイトで梅田フェミークリニックを推す声が多かったため。梅田はよく利用するため体験だけでも一度行ってみようと思った。体験の日は予約時間ちょうどに行ったが少し外で待った。口コミサイトの評価がよかったため。サイトを見た感じ好印象を受けたため。いつもプライベートのサロンに通ってるからなのか説明が素っ気なく感じた。ケミカルピーリングで、それ自体は痛くなったのだがそのあとの角栓除去
yumi7799
2018/04/21 (施術日)
肌のクレーター、黒ずみが気になりずっと治療したいと思っていたから。ネットで調べていて、大阪で評判のいいところを探していた。一回では効き目がないということで、通うことになりました。 最初不安でしたが通い続けてよくなればと思います。1時間くらい。少し痛みはありましたが配慮してれました、好転反応?でにきびがふえましたが、説明をうけていたのであまりしんぱいしていません。まだ通いはじめて間もないのでそんな
maaayuuunnn
2018/04/23 (施術日)
30歳を越えたあたりから、鼻頭に赤いニキビが目立つようになりました。それから鼻が真っ赤になり、ほお、顎の下の順にニキビができるように。エステに通い、少し改善されたかと思えば生理前には顎、鼻、頰にブツブツ…化粧で隠して隠しても隠しきれず、日に日に広がっていくニキビに悩む毎日でした。インターネットで検索して見つけました。ニキビ治療に関する実績が目に留まり、全国展開もされているクリニックなのでご相談した
ボンボン
2018/03/04 (施術日)
赤ら顔、ニキビ跡のザラザラ感が気になり受診評価が良かったのと通いやすい場所だったため原因や治療方針など詳しく教えていただけたのでわかりやすかったですまずピーリングを行ってから赤ら顔を治していくという方針になりピーリングを行ってますが、痛みなどはありません自分でも手入れやビタミン剤など気を遣い始めたので施術の成果だけのものではないと思いますが、少し良くなったかなとは思いますニキビはできたり治ったりで
たなかたろうさん
2017/11/08 (施術日)
年齢と共にニキビ、ニキビ跡が治りにくくなってきた。ネットでニキビ、ニキビ跡治療で評価が高いクリニックを探していたところ、こちらを見つけた。カウンセリング、説明共に丁寧で満足した。ピーリング、角栓取り、イオン導入、保湿パックで一時間程パウダールームでメイクを落とし、施術室で経過用の写真を数枚撮った後施術、次回の予約をして終了。目立った赤み、皮ムケ等なく特に問題なし。
夜遥
2018/03/01 (施術日)
結婚式を夏に控え、肌荒れが気になっていたため。口コミでの評判を見て選びました。また立地が良かったので。押し売り感などはなく、丁寧に説明してくださいました。ただ、料金についてはかなり雑で、モニターで希望したはずなのに最初は定価の料金を何も言わないうちに提示され、???となりました。施術自体は1時間半ほど。痛みはなく、化粧もすぐにできますがまだ一度しか受けていないため効果のほどもわかりません。特に問題
秋やま
2018/02/05 (施術日)
長年ニキビとニキビ跡に悩んでいたので、カウセリングを受けて思い切って治療をしようと思いました。ネットで調べたら一番にこのクリニックが出て、クチコミの評価も良かったので。ニキビ治療ではどこの皮膚科でも同じことを言われます。生活習慣、食生活の改善と睡眠等… 丁寧に説明してくださいました。ただ、予約を入れる際にこちらの希望を聞くだけでなく一番近い日の空きをいくつか教えてもらえると助かるかなとおもいまし
みおん
2018/02/01 (施術日)
元々ニキビが多かったことと最近アゴ周りのニキビが増えだしたのが気になったので思い切って受診しました。検索したところ口コミでの評価がとても高かったので。施術前に一時間半程しっかりと説明があり、とてもわかりやすかったです。こちらの普段の生活習慣なども聞いて頂き改善するポイントなど丁寧に教えて貰いました。ピーリングに関しては特に痛みやひりつきなど無かったです。角栓取りは結構痛みがありました。しかし詰まっ
2017/12/05 (施術日)
20歳ごろからニキビに悩んでいたので治療に行きましたインターネットで検索して他は特に見ていなかったのでここに決めましたとてもわかりやすい説明でしたので安心して施術に臨むことが出来ましたまだ1度目の施術しか行っていないのですが痛み等は特にありませんでしたまだ1度しか通院していませんので正直あまり実感はありません。ただカウンセリングの際から複数回の施術を受けないとあまり変わらないと言われていたので特に
YTR
2017/11/29 (施術日)
一年ほど前からニキビが増え、最近は新しいニキビが減ってきたが、その時の赤み凹みが気になり施術を希望しました。大阪での治療を検討し、Webで検討したところ一番初めにヒットしたため。カウンセリングは説明、対応共に丁寧で良かったです。 ただ説明ごとの合間の待ち時間が少し気になりました。施術内容はケミカルピーリングです。 痛みはありませんでした。時間は1時間半ほど。特に問題はありませんでした。 施術
miya0317
2017/08/27 (施術日)
ニキビ跡が悩みで伺いました。 1回では効果がわからないのでまた施術させていただきたいと思います。ホームページから予約しましたが、内容もわかりやすく清潔感があったからです。待ち時間がとても長かったですがとても丁寧で親切でした。1時間ほどでおわりました。 痛みはなかったです。カウンセリング室で説明を聞き、医師に肌を見てもらい施術という流れでした。とくに変化もなく荒れることもなくいつも通りです。あり
やっち114
2017/05/18 (施術日)
ニキビがひどく悩んでます。皮膚科で我慢をする様言われましたが、納得できませんでした。母が調べてつれて来てくれました。 インターネットの、口コミがよかったので。納得できるまで説明をして頂きました。 安心して任せれると思いました。予定通り、一時間で終了しました。 待ち時間もなく、予約通りでよかったです。ずっとワクワクしていました。 本当に楽しみだけでした。とっても状態は良いです。 炎症はマシ
悩みまる
2017/05/02 (施術日)
昔からあったニキビがひどくなってきたので思い切って治療を受けることにしました。インターネットで検索した時にHPの充実さとクリニック内の写真の雰囲気を見て決めました。自分の生活や肌の状態を見て、自分にあった内容の説明を行なってもらいました。 ニキビの原因や対処法、施術のメリットやデメリットも詳しく教えていただきました。一回の施術で1時間30分ほどでしたが、耐えられないような痛みや不快感は全くといっ
たくみあああ
2017/03/27 (施術日)
皮膚科でもらった薬も効かず、にきびの量が増え続けたため。通いやすい場所だった。実際カウンセリングを受けてみると説明もわかりやすく、効果が出ると思えたため。カウンセリングはとてもわかりやすかったし、質問にも丁寧に答えてくれた。しかし、看護師?さんのあとに先生(医師)と話すが同じようなことを聞かれ、同じような説明を受けたので二度手間だなと思った。その後の手続きなども含め、初回は3時間以上かかった。角栓
しもさ
2017/01/26 (施術日)
キッカケは姉がピーリング治療を受けて、肌が見違えるように綺麗になったから ニキビが出来始めた頃から目を合わすのが苦手になり、自信が持てなくなった。 化粧を覚えた頃はニキビを全部隠すように塗りたくって厚塗りになったし、さらにニキビができるって言う悪循環だった母がたまたま口コミ広場を見てて、口コミが良かったからまずはニキビがなぜ出来るかということと、施術にはなんの種類があるかということなど詳し
sayako
2017/01/13 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡が気になり他クリニックに通っていたが改善されなかった。ネットで検索したときに口コミ広場がでてき、その中で一番内容がよかった。カウンセリング・施術の説明を詳しくしていただけたので、不安や心配な部分もなく施術できました。ピーリング・パックはとても気持ちよく眠たくなるぐらいで、角栓を取ってもらうときはときどきチクッと痛いときもありましたが、我慢できるぐらいでした。来院後はすぐ案内され、洗
haru.04
2016/12/27 (施術日)
学生の頃から背中・臀部のニキビに悩まされ、色々な製品を試しましたが、なかなかきれいにならず、背中のニキビは自然と落ち着きましたが、臀部はなかなか治らず、ニキビ跡もあるため、ピーリングの施術を決意しました。先に脱毛で通わせていただいているのですが、その際のカウンセリングや施術をとても丁寧にしてくださったので、このクリニックなら安心できると思い、おまかせすることにしました。説明もわかりやすく、色々親身
あんじぇら
2016/12/06 (施術日)
ニキビが多いため、治療したいと思ったためネットで見て、梅田で行きやすいため選びました分かりやすく、色々と教えてもらい丁寧でした赤みもなく痛みはそれほどありませんでした看護師さんからの説明も丁寧で、色々と教えてもらえました赤みや痛みもなく特に異常ないです。かゆみもありません。スタッフの方が丁寧に教えていただき、とても気持ちよく施術をして頂けました。
しじま
2016/11/25 (施術日)
以前から背中のニキビが気になり、鏡で見るとあとになっているものがあったり、炎症を起こしているものがあり、なおらなくなったため。背中の開いた服は着ることはできず、とにかく髪の毛で背中を隠している、銭湯でも気を使うことが辛いので治療をすることに決めました。口コミをみて、決めました。料金は高いですが、対応がよいと言う口コミが多くあったので選びました。また、予約がしやすいことも決め手でした。カウンセリング
yuuun
2016/10/13 (施術日)
ニキビとニキビ跡、毛穴の黒ずみに長期に渡り悩んでいて、学生のうちに治したかった。まず1番に口コミが良かったこと、そして駅からのアクセスが不便でなく通いやすそうな場所だった。初回はカウンセリングと説明だけを受け、図で示しながらの説明は分かりやすくて良かった。施術はケミカルピーリングとイオン導入。小鼻あたりがぴりぴりした。イオン導入の際の角栓取りが少し痛かった。こうした痛みはあったが、ホットタオルやマ
yoohyun
2016/10/25 (施術日)