梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
効果的な塗り薬でニキビ治癒!満足の施術結果
クリニックでの施術後、塗り薬のおかげでニキビが早く治癒し、大きな赤ニキビもなくなりました。購入した塗り薬を使っていると小さなニキビも減ってきています。施術後1週間経ち、通常のスキンケアに加えて指摘された保湿を心掛けています。ただ、初回に予想していたパック料金が含まれておらず少し不明瞭だった点は改善してほしいです。それでも肌の変化が楽しみです。
manamee
2021/02/06 (施術日)
安心感と期待
このクリニックでの施術にとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧に接してくれるので、安心感があります。まだ一回目なので変化はわかりませんが、今後の結果が楽しみです。また、アフターケアや生活習慣についても詳しく教えてもらえるため、嬉しいです。施術自体は1時間半ほどで痛みもなく、カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。クリニック選びの理由は駅から近く通いやすさと院内の清潔さです。私が受けた施術はニキビとニキビ跡治療でしたが、まだ初回なので変化を実感する前ですが期待しています。
リン
2021/01/26 (施術日)
炎症を軽減!ニキビ治療で肌改善
ニキビの治療を受けました。施術後、炎症が薄くなり、とても嬉しいです。アフターケアの方法も教えていただき、保湿による肌改善を実感しています。処方された薬とクリニックのコスメを使用し、肌の状態が改善されました。クリニックはプライバシーとコロナ対策にも配慮しており、詳しい説明や信頼できる印象を受けました。
依子
1回で効果実感!モチベーションもアップ
美容皮膚科での治療が根本的な改善に繋がらなかったため、フェミークリニックで施術を受けることにしました。施術後、ニキビの落ち着きや効果を実感し、モチベーションも上がりました。アフターケアもしっかりしていただき、今後の治療継続を希望しています。
みみみ
2020/07/17 (施術日)
ホームケアで赤みとかゆみが減少!施術後の経過も良好
このクリニックで施術を受けました。施術前よりも赤みやかゆみが少なくなり、満足しています。アフターケアではDr.コスメを使用し、洗顔や保湿を行っています。施術後はかゆみが少しありましたが、周囲から改善されたと言われています。顔のニキビも減少し、クリニック選びに満足しています。
ちな
2021/01/07 (施術日)
丁寧な説明と心地よい施術で満足度高め
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは非常に分かりやすい説明を受けることができました。施術も心地よく、安心して受けることができました。アフターケアの重要性も教えていただき、日々のスキンケアにも気を配りたいと思います。まだ1回目の施術なので大きな変化は見られませんが、今後の経過に期待しています。口コミでも評価が高く実績もあるこのクリニックを選んだ理由は間違いありませんでした。
R
2020/12/29 (施術日)
満足のいく施術とアフターケア
カウンセリングを受けてから施術を受けました。施術中もアドバイスや質問に答えていただき、満足のいく結果でした。まだ効果は目に見えませんが、施術後のホームケアで肌の質が変わってきた気がします。今後も続けて変化を楽しみにしています。
M
2020/12/19 (施術日)
学生の頃からニキビができやすく、特に頬のニキビ痕が悩みでした。また最近は顎にできやすく、赤みが強く出てました。口コミが多く、評価が高かったから。また梅田でアクセスがしやすかったから。しっかり説明していただき、ここにしようと決めました。角栓を取るときは少し痛みがありましたが、すぐになくなるので気にならなかったです。 全行程1時間30分ほどで終了しました。まず化粧を落とし、部屋を移動して角栓取り、光
ゆん^_^
2018/06/18 (施術日)
期待の効果はまだわからないけど、楽しみ!
美容整形を受けましたが、まだ効果はわかりません。しかし、今後の結果に期待しています。クリニックのアフターケアや説明も十分で安心感がありました。施術後の経過は特に変化はありませんが、継続することで効果が現れるようです。カウンセリングも丁寧で満足しています。このクリニックを選んだ理由は脱毛やニキビ治療も行っているからです。マスクによる肌荒れが悩みでしたが、これから施術を重ねて改善されることを期待しています。
ka
2020/12/05 (施術日)
ニキビが減ってきて嬉しい!
ニキビの施術を受けました。アフターケアや施術後の経過についても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。まだ一回目ですが、お薬を頂いたこともあり、ニキビが少しずつ改善されています。今後の経過が楽しみです!クリニックの方々に感謝しています。
さおり
2020/11/24 (施術日)
初めての施術で安心感!期待大の美容皮膚科
初めての美容皮膚科での施術を受けました。緊張していたけれど、施術担当者が優しく声かけしてくれたおかげで安心して受けることができました。施術後はまだ効果を実感するには早いですが、肌のザラつきが少なくなった気がします。これからも期待大です。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございましたと伝えました。
ユウスケ
2020/11/18 (施術日)
メイクのノリが良くなり、肌の調子も良い!
このクリニックで美容整形を受けてから、メイクのノリが良くなりました。内服とスキンケアを使っているおかげで、肌の調子もとても良いです。施術後は洗顔時のざらつきが減少し、ケミカルピーリング後にも肌荒れはありませんでした。また、脱毛でもお世話になっており、スタッフや看護師さんたちも親切で素敵なクリニックです。今後もよろしくお願いします。
hitomin
2020/06/14 (施術日)
改善が目に見えてわかる!満足度の高い美容整形クリニック
このクリニックでの治療を受けて、言われたことを実践することで少しずつ改善されていく様子を目にしました。アフターケアも最初は大変でしたが、慣れると負担ではなくなり、続けられそうです。施術後は炎症を起こしていたニキビがほぼ無くなりました。スタッフの方々も親切で良い印象です。口コミや評価の高さからこのクリニックを選びました。以前から悩んでいたニキビが治りたいという思いから施術を受けることにしました。
りょーた
2020/10/31 (施術日)
丁寧な説明と待ち時間なし!楽しみな経過
口コミで評判の良いクリニックにカウンセリングに行き、丁寧な説明を受けて施術を受けることにしました。待ち時間もほぼなく、施術後の経過が楽しみです。塗り薬と飲み薬を処方してもらいましたが、飲み薬は少し大きくて飲みづらいです。ニキビはまだ治っていませんが、赤みが少しずつ引いてきました。痛みは特に感じず、施術前の説明も丁寧でした。
いちご
2020/11/01 (施術日)
少し変化あり!楽しみな肌改善
初回のピーリング施術を受けました。肌のざらつきが少し改善され、柔らかさも感じます。保湿をしっかり行ったおかげで乾燥も気になりませんでした。ニキビ治療に頑張りたいと思っています。クリニックの実績と口コミを信じて選びました。
2020/10/28 (施術日)
対応も説明も良かった!
このクリニックのスタッフの対応がとても良く、説明も分かりやすかったです。まだ効果はわからないですが、回数を重ねて改善することに期待しています。施術後は特に変化はありませんでしたが、ニキビ改善のために保湿を心掛けています。初めての施術で詳しいことが分からなかったけど、しっかりと説明してくれました。料金や場所も通いやすそうで選びました。
まゆ
2020/10/22 (施術日)
総合的には良いクリニックだけど、パウダールームが狭くて不便
このクリニックを総合的には良いと思いますが、施術後のパウダールームが他の人と一緒で狭く、すっぴんやボサボサヘアーを晒すことになるので注意が必要です。施術後の効果は小鼻のザラつきが改善されましたが、顎にはまだニキビが残っています。アフターケアでは化粧品の使い方や使用量などの説明がなかったため少し不満でした。ただし、スタッフや看護師さんは丁寧で料金も妥当だと感じました。
chico
2020/10/21 (施術日)
ニキビが出来やすくずっと悩んでいました。最近になり顎などの口周りのニキビがひどくなってきたので施術を受けようと思いました。ネットでニキビで調べるとすぐに出てきて、トライアルがあったので試したかったのと、駅から近く通いやすいと思い選びました。カウンセラーの方がニキビのメカニズムや施術の内容を分かりやすく教えてくれました。話しやすい雰囲気を使ってくれたのが嬉しかったです。ケミカルピーリング、角栓排膿、
mika.
2019/07/25 (施術日)
痛みなし!丁寧な説明で安心♪
ニキビの治療のためにこのクリニックを選びました。カウンセラーの方がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたおかげで、施術にすんなり入ることができました。施術中も痛みはほとんど感じませんでしたし、アフターケアも特に必要ありませんでした。経過はまだ変わらないですが、長期戦だと思っているので徐々に変化していくことを楽しみにしています。クリニックへのメッセージ:これからも頑張ってください!応援しています。
たらこ
2020/10/17 (施術日)
丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました
このクリニックのスタッフさんにいつもたくさん質問をさせていただき、次回までに必ず調べてきてくれる姿勢に感謝しています。カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。アフターケアのアドバイス通り肌の変化も実感し、ニキビや毛穴の黒ずみも改善されました。金額は少し高めですが、これからも利用したいと思っています。
ゆまち
2020/09/30 (施術日)