梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ肌の方にオススメ!agoraのスキンケアが効果的
まだ一回しか施術を受けていませんが、肌のゴワつきがなくなった気がします。agoraのスキンケアはとても良く、ニキビ肌の人にオススメです。クリニックでは丁寧な説明とアドバイスをしてくれるため、安心して施術を受けることができました。私はホームケアもagoraに変えてから肌の調子が良くなったと感じています。
みーんみんみんみんみんみんみんみん
2020/01/10 (施術日)
ニキビに悩む方へのおすすめクリニック
長年のニキビに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良い結果が得られました。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。肌のざらつきもなくなり、新しいニキビも出来ていません。ただ乾燥するため保湿は必要です。費用はかかりますが、一度カウンセリングだけでも行く価値ありです。スタッフの愛想もよく、アクセスも良いですよ!
とまとさん
2019/12/20 (施術日)
丁寧な説明と効果を感じる施術で満足度大!
クリニックで丁寧な説明を受け、納得して施術を受けることができました。1回目の施術でも効果を感じており、お肌の調子も良くなりました。継続して通院し、ニキビ跡も綺麗にしたいと思います。また、ホームケアや日常生活に気をつけるように頑張ります。
ai.non
2019/12/22 (施術日)
ニキビ、ニキビが気になっていたため。 皮膚科やエステにも行ったがあまり効果が感じられなかったためインターネットで調べると上位にでてきたから細かく説明をしていただき分かりやすかったです。ピーリングをしました。 ピーリングの後に角質を取ってもらったのですが、とても痛かったです。当日は角質を取ったので顔が赤くなりましたが、すぐに収まりました。ピーリングを一度受けました。 また来月も受けに行く予定で
なな038
2019/04/23 (施術日)
1年ほど前からずっとニキビ、ニキビ跡に悩んでいて、内服薬、外服薬だけでは治らないと感じたので施術を受けさせて頂きました。インターネットの記事を見て、一度体験してみようと思い選ばせていただきました。説明も丁寧にわかりやすくして頂き、簡単に理解出来ました。角栓を取り除く作業を行った際は、強い痛みが伴いました。(細い棒を押し付けられるイメージ)丁寧な誘導を受け、特に困るような場面はありませんでした。まだ
草
社会人になってからニキビが常習的に出ていた。直したいと思い来院
社会人になってからニキビが常習的に出ていた。 直したいと思い来院。一番人気だと口コミで見たので、行ってみようと思った。食生活や保湿方法などまでしっかり教えていただけた。角栓取り、パック、イオン導入などで1時間ほどだった。痛みはなし。次の日は白ニキビがたくさん出て、顔が少し赤くなった。白ニキビが少しある状態であるが、顔の赤みはひいた。施術1週間後に顔一面に吹き出物が発生。 1週間ほどかけて引いて
Niiiitopujomn
2019/11/05 (施術日)
小学生の頃からニキビができ始め、今に至るまでずっと悩んでいます
小学生の頃からニキビ ができ始め、今に至るまでずっと悩んでいます。皮膚科で処方された薬を塗ることはもちろん、レーザー治療等様々な治療法を試してきましたが、良くなる事はありませんでした。口コミで良い評価が多かったからです。ただ高額な治療になりそうなので躊躇していました。丁寧に説明していただき、信じて任せてみようと思いました。クレンジング 、洗顔、ピーリング、イオン導入の流れです。痛みはほとんどなく、
natsu1002
2019/11/28 (施術日)
ニキビ跡、ニキビで悩んでいたため、ホームページを見て施術を受けた比較的家から通いやすいため、口コミや評判を見ていいなと感じたから1時間ほどの説明があり美容に無知な自分でも理解ができた。1時間半ほどで施術は終わった。痛みはほとんどなくあっという間だった。ケミカルピーリングを受けたはじめに軽く説明があり、そこから施術が始まった。説明の時にもあった、施術後に赤みが残った。アドバイスの通り保湿ケアなどを行
Kazuuuuki
2019/11/24 (施術日)
口コミや近場のクリニックを検索して選びました
10年以上ニキビに悩んでおり、市販のものや保険適用の医療機関では無理があったため思い切って施術を受けようと思いました。口コミや近場のクリニックを検索して選びました。カウンセリングが非常に丁寧でした。ニキビの勉強会をしているような感じで、出来る工程から綺麗に治すための経過を説明していただきました。わかりやすかったです。 また、自分の生活習慣の見直しでできる部分を変えていく提案をしてくださるため、無
mmmmmmaaaa
2019/11/23 (施術日)
長年ニキビに悩まされていたので、施術を決めました
長年ニキビに悩まされていたので、施術を決めました。このクリニックを選んだのは評判がよかったのと、実際に話を聞いてみると、ホームケア・施術・医療的なケアの3方向からの対策ができると聞いたので信頼できると思えた点にあります。ニキビが発生する原因から対処法まで丁寧に説明していただきました。最初の施術はケミカルピーリングでした。合計2時間ほどはかかりました。ニキビの角栓の除去と排膿の作業はとても痛かったで
Konbu
2018/01/18 (施術日)
まだ1回目をしてすぐなのでこれから回数を重ねてニキビをなくしたいです
大きなニキビが沢山というわけではないですが、小さなニキビが沢山と大きなニキビが少しだけ顔に常にある状態で、ひとつ治ったら他の場所にできておりセルフケアでは限界を感じたのが施術を受けたキッカケです。もともと脱毛等で通っており、スタッフの方も丁寧で好感を持っていたため。カウンセリングは丁寧で分かりやすかったです。顔に酸を塗って膿を器具で出してもらいましたが、膿を出す施術がだいぶ痛かったです。我慢できる
tkyn
2019/11/08 (施術日)
ニキビ跡、顔の赤みに悩んでいたため、きれいにしたいと思い施術を受けました。口コミ評価、ネットでの評判が高かったため選びました。説明が丁寧で、細かく教えていただけたので安心できました。ピーリングで1時間ほどかかりました。角栓の除去は少し痛かったですが、我慢できるくらいです。事前に予約していた時間に行くことで、特に遅れることもなく施術を受けられました。まだ1回しか施術を受けてないので目に見えるほどの効
名無し
2019/11/02 (施術日)
まずはメイクを落として、ニキビ状態の写真をとり、1時間半の施術
中学生の頃ぐらいからニキビができていて、皮膚科に通ってもニキビ跡がよくならなかったからニキビ治療のクリニックを探していて、ネットで調べたら口コミもよく、しっかりアドバイスもしてくれるとのことだったのでニキビに関する知識をしっかりと教えて頂き、日常生活を改善しようと思いました1時間半のクリアタッチ 5回と8回ずつ幹部に光を当ててもらう治療で 少し熱さを感じますが、痛いというほどではなかったです。
マドレーヌ^ - ^
2019/11/01 (施術日)
まだ一回目なのではっきりとした効果はわかりませんが新しいニキビはできにくくなっているような気がします
二、三年前から顔のニキビとニキビ跡に悩まされており、皮膚科で処方される薬では一向に良くならなかったので美容皮膚科で治療を受けてみようと思いました。こちらのクリニックで現在脱毛の施術を受けており、同時進行でニキビ治療も進めて行きたかったので。カウンセリングでは皮膚の構造やニキビのメカニズムなどを詳しく説明して頂きました。 診察はメイクを落とした状態で受け、スキンケアのアドバイスもありました。ピーリ
ishi02
2015/11/06 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入・e-maxSR
ニキビの治療についてインターネットで検索していたところ、当サイトを見つけ...
高校生の頃から顔にニキビができやすく、色々な化粧品を買って試してみたり皮膚科にも通ってみたが薬を渡されるだけで副作用もあり改善されずにいました。毎年ニキビの範囲が増えているのがストレスで自分の顔を見るのが嫌だったのでどうにかしてニキビを直して肌を綺麗にしたいと考えていました。ニキビの治療についてインターネットで検索していたところ、当サイトを見つけ、自宅から通いやすくクチコミ件数と内容が良さそうだと
ががが
2019/10/05 (施術日)
ニキビ治療を一般皮膚科で受けて特にひどいニキビはなくなりましたが、顔全体の毛穴詰まりやあご、額の赤いニキビ跡が気になり、ここで治療を受けることにしました。評判が高かったから。院内が清潔だったから。今まで受けたニキビ治療、ニキビができる仕組み、おすすめの治療とその原理、施術後の注意事項、値段などを説明してもらいました。すごく丁寧でわかりやすい説明でした。ケミカルピーリング ほぼ痛くない 1時間以
Lyn
2019/09/13 (施術日)
ニキビ跡がひどく、学生時代から気になっていた
ニキビ跡がひどく、学生時代から気になっていた。ネットの口コミを参考にして、数あるクリニックから選んだ。図や絵、写真を用いてわかりやすく説明してもらえた。副作用などについても丁寧に教えてもらえたので、施術前にリスクを把握することができた。ピーリング自体は30分くらいで終わる。肌のひりつきはあるものの、我慢できないほどではないし、前後できちんとケアしてもらえるので安心して施術を受けられる。施術後少し赤
ゆんりる
2019/09/07 (施術日)
中学生の頃からのニキビ跡にコンプレックスがありました
1回目ですので、満足度は高くありません 。 自己手入れも怠れず、毎朝毎晩良くなっているかよりも悪化していないかに目が行き、まだまだ肌との戦いだと感じています。 しかし施術後少しでも効果は感じたため、残り4回を経て、効果が定着していくことを今はただ期待したいと思います。
yuzumikan_xxx
2019/09/12 (施術日)
顔のニキビが気になり始めたのでインターネ...
顔のニキビが気になり始めたのでインターネットでニキビ治療を行っているサロンを探していたら梅田フェミークリニックを見つけ口コミも良さそうだったので無料カウンセリングを受けさせて頂きました。家から少し遠いので悩みましたが皆さんの口コミを見て評判が良いなと思ったのとお店の雰囲気も凄く綺麗だったのでここを選ばせて頂きました!料金説明等でなかなか理解出来なくて何度も質問してしまったんですけど私が理解するまで
yuuukino
中学生くらいの時からニキビができはじめ、ここ1年でクレーターが顎や頬、こめかみに10個以上にできるほど酷くなってしまい、治したい!と思い受けようと思いました。ニキビ跡治療について調べていると出てきて、評判も良かったので受けさせていただきました。カウンセリングでは丁寧に説明して下さり、親身になって答えてくださいました。ダーマペンという治療がクレーターには1番効くとのことで、'ダーマペン治療両頬+鼻'
krnkt
2019/09/03 (施術日)