梅田フェミークリニック
一番気になる頬の大きなシミは何も変化せず残ったままのように感じます
長年の悩みであった頬のシミが年齢と共に、特にここ1-2年で濃く範囲も広がっているように感じ、高価な化粧品を使っても改善が見られず、コンシーラーでも隠しきれなくなってきたこと、また、ほうれい線が気になり始め、鏡や写真に写る自分の顔に老化を感じ、このまま放っておけないと焦りや憂鬱が募ってきたことから。口コミサイト等の評価、施術や学会発表等の実績、交通アクセス(通いやすさ)医療者ではないと思われる女性ス
Dianzi
2019/05/03 (施術日)
25歳を過ぎた頃から、顔のシミが気になっていました
25歳を過ぎた頃から、顔のシミが気になっていました。数は多くなかったのですが、化粧もコンシーラーをこまめに使うほどマメではなかったのと、営業職をしていたので夕方には化粧が落ちて、シミが目立つ状態でした。転勤で人前に出る機会が増えるようになり、決意しました。インターネットの口コミを見て、またカウンセリングでの説明が丁寧だったので。やはり、欲を出せばそれなりにお金はかかるものだということを実感しました
よみちゃん、
2019/04/26 (施術日)
シミができる原因から丁寧に説明をしていただきました
以前から濃くて大きなシミがいくつかあり気になっていて、化粧品などをいくつか試したが改善されなかったので思い切って来院しました。口コミでの評判が良かったこと。仕事帰りにも行きやすいこと。シミができる原因から丁寧に説明をしていただきました。どの施術が私に合っているかアドバイスを受け、色々な質問にも答えていただいたので納得して施術を受けることができました。フォトRF 濃いシミのところは痛かったが我慢出来
ソウちゃん
2019/04/20 (施術日)
シミが多く、ファンデーションでも隠せないため思い切ってフォトRFを受けました。 高額ではあるものの、効果は半信半疑でした。 施術は輪ゴムが弾かれたような痛みと聞いていて、確かにそんな感じでしたが、想像以上に痛く光が当たるたび身体がはねました。 施術直後から今まで見えてなかったシミが浮き出てきて、3日後から少しずつ消えて行きました。 回を重ねるごとに肌がきれいになるような気がして、本当に嬉し
あかねまる
2019/04/09 (施術日)
顔全体を綺麗に整えたかったから施術を受けましたインターネットで検索してヒットしたクリニックだった大まかな流れを説明してもらった。初回だってたので術後わかることもあった痛みは予想を超えていた。またダウンタイムも予想を超えた状態だった待合室で待って順番で受ける。時間は思ったよりかからなかっただいぶ赤みも引いて痛みもやわらいできた。施術後は緩やかに回復する。ダウンタイムは案内されたよりも長かったアフター
かたならし
2019/04/03 (施術日)
加齢に伴い、しみが顔全体に目立つようになってきたからです
加齢に伴い、しみが顔全体に目立つようになってきたからです。某サイトでの男性評価が高かったのが当クリニック選んだ最大の理由ですが、梅田駅から近いことも加味しました。カウセリング担当の方も医師も大変穏やかで感じがよかったです。説明内容も的確で分かり易かったと思います。レーザー照射、クールダウンを含めて1時間弱。痛みはありましたが、予想していた程ではありませんでした。施術後はもっと赤くなるかと不安でした
いちのせ
2019/03/29 (施術日)
帰ってから改めて顔をみるとホクロとシミが少し濃くなっていました
30代も半ばになりシミが濃くなってきて毎日コンシーラーで隠すも隠しきれてなく、誰かと近くで話をすると見られてるように感じで嫌でした。 毛穴もだんだんと開いてきて高めの化粧品を色々と試したりもしましたが自分が納得できるような肌にはなれませんでした。 もっと長いスパンで使用すればそれは可能だったかもしれませんが早く効果が欲しくプロの力を借りて早く治そうと考えました。 それでネットで調べてでて
ちゃちゃちび
2019/03/27 (施術日)
長年ニキビに悩まされてきたので、思い切って治療を受けることを決断しました。費用が高額なので悩みましたが、これで治るなら安いと思い、頑張って貯めたバイト代を注ぎ込みました。口コミが良かったので選びました。立地が梅田駅に近かったので良かったです。説明がすごく丁寧で、親切でした。話しやすく対応もとても良かったです。色々提案してくださり、助かりました。ケミカルピーリングを1回受けました。少し痛かったですが
タムタム1111
2019/03/19 (施術日)
長年気になっていた頬のシミ取ってスッキリしたかったのがきっかけです
深いシミは1回では完治しないというのが少し残念ですが、1つはすっきり消えましたし、二つは化粧をするとほぼ気にならなくなったので、ストレスはかなり軽減されました。思い切って受診してよかったと思っています。予算が合えば、フォトフェイシャルが良いとおもいますが、やはり高額だと感じていますので、レーザー治療でも十分満足できています。再発させないように気を付けたいと思います。
jsm
2019/03/09 (施術日)
1年ほど前から頬に1cm弱のシミが出来、仕事施術した方がいいと判断したため。口コミ広場の評価がよく、男性にも丁寧に施術してくれそうなので。まずはスタッフの女性がたっぷり時間をかけて丁寧に説明してくれました。その後院長自ら丁寧に診察して頂き施術の方向を決めました。レーザーでのシミ取りは皆さんのレポにもあるように、軽くゴムで弾く程度の痛みです。時間は合計で10分ほどでした。少し来院時間が遅れてしまいま
ワイラー
2019/03/11 (施術日)
大きなシミが顔に2ヶ所あり、気になっていました。好意的な口コミが多かったので選びました。当初は不安もありましたが、わかりやすい説明で安心して施術に踏み切れました。レーザーによる施術で、パチンと弾くような痛みがある程度でものの10分で終了しました。事前の説明や直前直後の説明により、終始リラックスできました。いまは施術直後のヒリヒリ感もなく、なるべく患部に刺激を与えないように過ごしています。もうすぐき
ムー☆
2019/03/03 (施術日)
脇の黒ずみを薄くしたくて、どこか良い美容皮膚科が無いか探していた時に友だちに勧められて入りました。悩みに対して、丁寧に対応していただき、通って悩みを改善したいなと思ったからです。わたしのちょっとした疑問や悩みに寄り添ってカウンセリングをしてもらい、とても安心して話をすることができました。、ピーリング1時間 痛みは無いが、両脇を上げておく時間が長くてしんどかった。 トーニング30分 痛みもほとんど
みーぽよ
2019/03/10 (施術日)
顔のシミがどんどん大きくなってきたので大きさが1cm超えるまでにと思い施術していただきました。HPで見させていただいて、来店させていただきました。丁寧にお話していただきました。 話しやすかったです。久しぶりのレーザーだったので、結構痛かったのですが、ガマンできないほどではなかったです。 1cm以内のシミが2ヶ所お願いしてたのですが、施術時間、あっという間に終わってました。当日来院してから、説明
miyama
2019/02/28 (施術日)
目立つシミが増えてきたのと昔から頬の赤みが気になっていたから
一回の照射で反応してくれたシミが剥がれ落ちて満足です。 毛穴も若干小さくなった気がしています! 頬の赤みはまだまだ残っています。 最初の説明で『最低5回ぐらいは』と言われているのでこれからに期待します。
りょー29
頬の濃いシミ以外にも細かいシミやニキビあとなど、いろいろな相談を丁寧に聞いてもらえました
結果的にはうまくレーザー部分が剥がれ落ちて、よかったです。金額にも納得しています。 いまはピンクからやや淡い茶色っぽい感じがするのですが、それも事前に聞いていました。しばらくすると馴染んでくるそうで、経過をみています。内服もはじまりました。
なみQ
2019/02/14 (施術日)
年齢を重ねる毎にシワ、シミに一喜一憂しながら頑張ってました
エステや自身での改善では、変身は出来ないとあきらめたので。知人のドクターの紹介でお声をかけていただきました。把握できないところは、何度も説明してくださいました。フォトR F 痛みは少し感じたくらいでした。洗顔をし、写真を撮って診察。施術終了後処方施術をしてから、頬のあたりが赤くなり、黒い斑点が沢山出てます。残り4回の施術が楽しみです。頬のあたりが赤くなりすぐに治り、黒点が沢山出ました。 黒点は
yu@
2019/02/20 (施術日)
シミ取りでは痛みという形ではあまり感じず、刺激を与えられてるような感覚でした
27歳を過ぎてから10年以上テニス部で日焼けして出てきたシミが目立ち、とてもコンプレックスでした。特にスッピンに自信がなくなり、綺麗な30代になりたいと思い、シミ取りの施術を受ける決心をしました。私の場合、1回目で効果がとても出てその日から化粧ノリの良さとリフトアップには感動しました。12回受けた後に施術前とコースを終えたシミの違いを写真で見せてもらい、全く違う自分のスッピンと日焼けしてくすんでた
mei_mei
2019/02/10 (施術日)
あと数回の反応が楽しみになるくらい、よく反応してくれたなあと思います
そばかすの濃いものは確実に薄くなっており、鏡で見たときの肌全体の感じも明るくなりました。 顎まわりや頬の下のほうの薄いシミに対しては、顕著な変化なしか、少し薄くなったような感じもありますが、また再度照射していただきながら、変化に期待したいと思います。
momo
2019/02/11 (施術日)
顔のシミがコンシーラーで隠しても隠しきれていないと娘より指摘があり、目立たないようになればとの思いで施術をうけました。立地条件と初回カウンセリングの際に丁寧に対応していただいたからです。施術中は目を塞がれているので全く状態が把握できないですが、どの部分を何回打つか、ここは痛みがありますなど、一つ一つの声かけが丁寧であったので安心して受けることができました。ジェルを塗ってからの施術であったので、他店
りらママ
2019/02/13 (施術日)
以前からケミカルピーリングで通院していて...
以前からケミカルピーリングで通院していてニキビが無くなってきたのでニキビ跡も治療してもらうことにしました。ホームページを見て良さそうと思ったので友達とここに決めました!説明はとても丁寧でわかりやすかったです!痛みは輪ゴムでパチンとされた感じです。目元に近づくほど痛みは強かったですが耐えれる痛みです!それよりも、光の方が耐えるのがつらかったです施術後は顔が痛かったですがすぐに落ち着き、黒いぷつぷつが
cosmetic