治療日 | 2019/04/09 |
シミが多く、ファンデーションでも隠せないため思い切ってフォトRFを受けました。
高額ではあるものの、効果は半信半疑でした。
施術は輪ゴムが弾かれたような痛みと聞いていて、確かにそんな感じでしたが、想像以上に痛く光が当たるたび身体がはねました。
施術直後から今まで見えてなかったシミが浮き出てきて、3日後から少しずつ消えて行きました。
回を重ねるごとに肌がきれいになるような気がして、本当に嬉しいです。
口コミで評価が高かったのと、カウンセリングの際ビフォーアフターの写真を見せてくれたからです。
施術に関する説明はもちろんのこと、もともと美容には無頓着な私にケアの仕方を教えてくださいました。
フォトRFをシミが気になるところに当ててくれます。
私には痛く、跳ね上がるほどです。
時間は1時間かからないくらいでした。 -
来院の日は特に何も考えていませんでしたが、施術後シミが黒く浮き出てきたので驚きました。
半信半疑だったものの、これは効果があるかもしれないと嬉しかったです。 -
黒く浮き出てきたシミは知らない間に消えてきています。
高額なので勇気がいりますが、喜びも大きいと思います。
まだ一回しか受けていませんが、これから通います。 -
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。
施術中お痛みが強い場合は、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けくださいませ。
あかねまる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後すぐから、まだ隠れていた小さいシミが黒く浮き出てきました。
3日後から5日後に浮き出たシミは剥がれてなくなりました。
大きいシミは少し薄くなったように思います。
一回の施術では効果を感じないと聞いていましたが、私は効果を感じられました。
二回目以降が楽しみです。
ただ、施術中は輪ゴムで強く弾かれたようで痛いです。 -
施術中はずっと痛かったので、最後のパックは癒されました。
満足しています。シミを消して肌もきれいになると聞いていましたが、一回目でシミが少しなくなりました。コンシーラーいらずになれるような気がして、嬉しいです。
施術だけでなく、普段のお手入れの仕方など教えてくださりありがとうございます。
治療の効果をご実感いただけているご様子で、何よりでございます。
今後も安心して施術をお受けいただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、ご心配な点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。