梅田フェミークリニック
2年ほど前から頬のシミが目立つようになりました
2年ほど前から頬のシミが目立つようになりました。今まで日焼け止めなど塗ることもなく、スキンケアなどしてなかったので当然の事だと思いながらも、一度シミができると気になって仕方なくなりました。自然に消えることなどなかったので、思いきって施術を受けようと思いました。男性でも受けられるクリニックでネット検索すると、上位に表示されていたということと、交通の便が良かったことから選びました。カウンセリングでは治
スペイド
2018/10/29 (施術日)
肝斑や全体的なシミが以前から気になっていたためニキビ治療で驚くほど綺麗にして頂いたので、シミ治療もこちらでお願いしようと決めておりました以前話した何気ない言葉を覚えて頂いていて、気にして頂いたり、痛みについて気を遣って頂いたりと、とても安心して施術を始めることができました正直初めて感じる感覚で、何と言葉にしたらよいか難しい感覚なのですが、チクチクとした痛みと熱さを感じるとともに、私独特の感覚かもし
しまうまうま
2018/08/09 (施術日)
施術後、しばらく肌がヒリヒリしていて鏡をみたらシミが驚くほど濃くなっててびっくりしました
シミが増えて濃くなってきた。 肝斑らしきものも出てきて、肌全体がくすんで疲れているように見えてきた。 価格が高いのでかなり躊躇しました。クチコミでした。 書き込みが多かったので、様々な意見が見れた? 不安でいっぱいでしたが、他の人の意見を聞いて決意しました。自身の肌状態を調べてアドバイスを受けたかったのですが… 目視だけの診察だけなので正直不安でした。 化粧品を購入する時みたいに肌の状
ガトーリン
2018/02/02 (施術日)
20代後半からメイクをしても隠れない肝斑とシミに悩んでいたところ、こちらのクリニックの口コミから安心してお任せできるのではとカウンセリングを受ける事にしました。梅田駅から近い立地に、たくさんの口コミを読んで。カウンセリングで、詳しく丁寧に説明していただけた事でお任せして大丈夫だと安心しました。顔のレーザーですが痛みは一瞬なので気になる事はなかったのですが、どうしても目にレーザーの光の眩しさだけ感じ
ナミチ
2018/02/19 (施術日)
シミ、ソバカスに加え、数年前から、かんぱんに悩んでいた
シミ、ソバカスに加え、数年前から、かんぱんに悩んでいた。レザートーニングができるところで通いやすい場所だったため。レザートーニングと、フォトの違いなど丁寧に説明してくれた。パチパチと弾ける感じ。痛みよりも熱がこもる感じが苦手だった。回数を重ねると慣れるようなのでこれからもう少しマシになるのかも。洗顔後、顔の状態を撮影。ドクターが施術。保湿のパックをして、その後カウンセリング。カウンセリングなしで、
たぬきどん
2018/03/25 (施術日)
説明でも聞いていたのでシミに効いてるんだと嬉しいです!これからお世話になります
3年くらい前から顔全体に小さなシミが増えてきて、皮膚科に行ったり、市販や通販でシミに効く化粧品などを試したが効果がなかったので施術を受けました。色々なサイトを見て口コミや院内の写真を見て決めました。担当してくれた方は対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。施術プランなども強制ではなく、こちらの意見も聞いてくれるので安心してカウンセリングできました。初回はメイクを落とし、医師の診察、施術でトータル一
Oひめ
2017/09/10 (施術日)
これからどのように肌の変化があるか楽しみです
頰の肝斑、顔のくすみが目立つようになり、日々のスキンケアでは限界を感じていたため、美容皮膚科に通ってみたいと思いました。肝斑治療に有効なレーザートーニングを受けたかったので、口コミで評判が良かったクリニックを選びました。他にも料金が安いクリニックもありましたが、逆に理由を考えると不安を感じたので。カウンセリングの予約後、待ち時間なく時間どおりに案内してもらえました。 洗顔後、カウンセリングルーム
meru0103
2017/06/07 (施術日)
肝斑が濃くなってきて、ファンデーションやコンシーラーでカバー出来なくなったので、シミ取りをしました
肝斑が濃くなってきて、ファンデーションやコンシーラーでカバー出来なくなったので、シミ取りしたいと思っていた。立地の良さ、口コミの評価が高かったので問合せをしたら、対応も丁寧で好感が持てた。他院でフォトの経験もあったので、シミの基礎知識は少しあったのですが、より詳しく説明していただいて、安心できました。施術は15分くらいだと思いますが、初回は想像していたよりも痛かったです。 バチバチ音がしていたの
ミーハナ
2016/07/04 (施術日)
肝斑があるのでレーザートーニングを進められました
効果は肌のトーンは明るくなったような気がしますが、気になっていた肝斑はあまり薄くなってない気がします。 説明でも10回程度は必要といわれていたので残り4回の施術で効果を期待したいと思います。 施術は院長先生は丁寧で目の際までやったり部分にあわせて施術するなどとてもよかったです。 先生によっては雑な印象をうけることもありました。
アッキー!
2017/04/08 (施術日)
シミや肝斑にレーザートーニングを受けました。施術後は何か所かニキビができ、かゆいところがあります
シミや肝斑がひどくなり、気になったので。本当に効果があるか心配でした。ネットで検索して、口コミが一番多く上に載っていたので選びました。すごく応援してくれる気がして頑張ってみようかと思いました。レーザートーニングで、チクチクする程の痛さでした。仕事帰りで、施術を受けた後マスクをいただきそれをかけて帰りました。何か所かニキビができ、かゆいところがあります。自分の肌の状況や合う施術などをちゃんと相談し納
J.J
2016/11/08 (施術日)
肝斑はレーザーの治療を誤ると悪化の原因になるらしいです
肝斑であろうかな。。と思っていたシミは先生の診断でやはり肝斑ということで・・ とにかく10年前に美容レーザーをしてひどくなってからずっとコンプレックスでした。 肝斑はレーザーの治療を誤ると悪化の原因になるらしいです。私が証明します。10年間 悩みつづけました。ネット検索で口コミの評判もよく、低価格だったので、比較的電話しやすかった。肝斑について十分な説明がありました。強い勧誘もなく、自分で判
みーちゃんdesu
2016/08/30 (施術日)
肝斑治療でレーザートーニングを受けました。クーリングをしてから受けると痛みや赤みがましでした
頬の一番高いところは、随分シミが薄くなりコンシーラーを使う量が減り良かったです。頬の中央部のシミに関してはまだまだ濃い状態なので、十分に満足できていないですが、効果を高めるために自宅で使用するクリームを紹介してくださり効果が出ることを期待しているところです。
ソックス
2016/07/20 (施術日)
シミやそばかすが出来やすい体質で、妊娠→出産を機に肝斑がひどくなったのでレーザートーニングをしました
レーザートーニングはなかなか結果がわかりにくいとインターネットなどて見ていたのである程度覚悟して申し込みましたが、私は効果を感じています。 細かなシミやまだまだ肝斑らしきものは気になりますが、簡単に取れないことも理解出来ていますので、積み重ねが大事なのかなと思います。
ゆき39
2016/05/24 (施術日)
右頬のシミが年々濃くなり化粧で隠せなくなったので、顔全体のレーザートーニングを受けました
現在、7回目が終わったところなんですが、肌のトーンが少し明るくなったのと、シミが少しだけ薄くなりました。その他は、リフトアップ効果も少しあります。 劇的に良くなってないんですが、最初の説明で、レーザートーニングは効果が出るのに時間がかかると聞いていたので、こんなもんなんかなと思ってます。後3回残ってるので、その後が楽しみです。
みずぴー
2016/05/21 (施術日)
頰、目の横のしみが濃くなってきたような気がしたため、顔全体にレーザー照射をしていただきました
頰、目の横のしみがここ数ヶ月で濃くなってきたような気がしたため場所が通いやすく、評判もよさそうだったためシミにも色々種類があって、できてしまう原因や私の場合はどのような治療が適しているかなど非常にわかりやすく丁寧に説明して下さいました。また日常のスキンケアについてのアドバイスもすごく参考になりました。クレンジング後にまず顔剃りして頂き、顔全体にレーザー照射。多少の痛みはありますが、我慢できる範囲で
えか4
2016/04/09 (施術日)
肝斑にすごく悩んでいて、半年前からレーザートーニングでの治療を受けています
肝ぱんにすごく悩んでいて、今のうちに直しとかないと思いました。口コミではすごく評価が高かったためえらびました。すごく丁寧に説明をしてくれました。30分ぐらい相談に乗ってくれました。かんぱん治療、およそ1時間でした。完全予約制です。最初はちょっといたかったが、だんだんなれていきました。最初の3ー4かいは効果わからなかったが、7回目から顔全体に明るくなっていました。半年前から通っていました。前回10回
にゅにゅ12345
2015/07/10 (施術日)
肝斑やニキビあとを取ってもらいたかったからレーザートーニングをしていただきました
肝斑やニキビあとを取ってもらいたかったから。 サーマクールも興味がありました。女医さんがいるところと、場所が行きやすい! リーズナブル。とても丁寧で、質問しやすかったです。 サーマクール希望しましたが、まだやらなくていいとかもアドバイスしていただいて驚きました。言い方悪いですが、儲け主義じゃないんだ と思い、そこが気に入りました。久しぶりにやったせいもあったのか、以前のクリニックよりも
トイプ
2015/11/20 (施術日)
肝斑としみはレーザートーニング、鼻の黒ずみは鼻の部分のみケミカルピーリングを行うことになりました
頬の肝斑としみが気になり、過去にも美容皮膚科でイオン導入を行っていましたが、継続せぬままだったので、今回はもっとちゃんと治療したいと思いこちらでお願いしました。 また、鼻の黒ずみも気になっていたので 一緒に治療していこうと思いました。口コミを読んでカウンセリングが充実しているなと思ったことと、 施術後の満足度が高い方が多かったので、決めました。シミの出来るメカニズムや、鼻の黒ずみがなぜ出来る
くー403
2015/09/14 (施術日)
まだ1回なのでどこまでシミが薄くなるのかは分かりませんが、肌の張りが良いように思います
学生の頃から、紫外線対策もせずスポーツをしていたため、大人になって顔にシミが出てきた。 特に、頬の大きめのシミが濃くなり、気になっていた。 また、年齢的にも肝斑の可能性もあるので、一度診察をを受けてみたかった。こちらのクリニック訪問の前に、大手美容整形外科のクリニックで相談をしたが、肝斑なので飲み薬と塗り薬のみ処方された。何となく、違うな。。。と思い(クリニックで得意不得意あるよな。。と感じた
あいこん
2015/06/19 (施術日)
シミを消せる美容皮膚科を探していて、レーザートーニングを受けました
シミが気になり始めたので、シミを消せる美容皮膚科を探していました。口コミで評価が良かったので、信頼できると思ったから。シミが気になっていました。丁寧に対応してもらえた。レーザートーニングを受けましたが、痛かったです。先生が声をかけながらしてくれたので、安心できました。施術終わってからしばらく肌の赤みが増しました。レーザートーニング終わって二日後ぐらいから吹き出物やニキビができました。普段ニキビほと
マサムネ
2015/04/09 (施術日)