治療日 | 2018/08/09 |
肝斑や全体的なシミが以前から気になっていたため
ニキビ治療で驚くほど綺麗にして頂いたので、シミ治療もこちらでお願いしようと決めておりました
以前話した何気ない言葉を覚えて頂いていて、気にして頂いたり、痛みについて気を遣って頂いたりと、とても安心して施術を始めることができました
正直初めて感じる感覚で、何と言葉にしたらよいか難しい感覚なのですが、チクチクとした痛みと熱さを感じるとともに、私独特の感覚かもしれませんが、時折痛みがなくなり気持ちよくも感じました。
これで綺麗になるなら!と思うと全く問題のない痛みでした。
合間に先生が声をかけてくれるので、安心して進められました。 -
痛みなどもなく、飲んでいる薬の副作用もなく、全く普段と変わりありません
まだ一度の施術なので大きな変化はないかもしれませんが、少しずつ綺麗になれることが嬉しいので、気持ちが以前より明るくなった気はします
いつも小さな事も気にして頂きとても感謝しております。
優しく寄り添って頂けて、安心し通わせて頂いております。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。 -
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しまうまうま様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同しっかりと対応して参りますので、何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお話しださいませ。
それでは、しまうまうま様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤みやニキビができる可能性など伺ってましたが、特に問題なく、肌の調子はむしろとても良いです。
薬を飲むこと、擦らないことなど注意を受け、問題なく現在に至ります。
副作用などの心配がありましたが、全く問題なく過ごせており、安心しています。
事前に説明をしてくれていたので、精神的にとても安心できたのだと思います。 -
いつも心遣い感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。 -
トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
しまうまうま様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。