梅田フェミークリニック
ピアス穴あけ
何年も着けなかったら右側だけ塞がってしまった。左側は残っていたからバランスよくしたかったから病院でお願いする事にしました。口コミがよかったのと、場所がわかりやすく近かったからです。待っている間に大体の説明を受付の方がしてくれたし、看護師の方が場所など細かく相談にのってくれました。同じ場所に開ける事が出来ないなか左右バランス良く見てこちらの要望をしっかり聞いてくれました。医師の方もきちんと診てくれた
こぶどう
2018/11/12 (施術日)
イヤリングはよく落としてしまうので、ピアスにしようと思いました。検索で上位に出てきて、評価も悪くなかったので。丁寧に説明して下さったので安心できました。想像より痛くなく、あっという間でした。穴を開ける時の音を事前に耳元で鳴らしてくれました。ピアスの穴あけは初めてだったので緊張していましたが、スムーズに終わって安心しました。頂いた薬を1日一回塗っています。痛みもなく、特に問題ありません。とても良かっ
あお0101
2018/05/13 (施術日)
高校卒業を機にピアス開けました。 ともだと一緒に開けたいという希望も叶えてくれました。口コミサイトで、清潔感があり説明がしっかりしていると評判がよかったため。図で説明してくれてわかりやすく、安心感があった。30分程で、痛みはあまりなかったが、友人は少し違和感を感じているようだった。受付を済ましたあと、問診票を書く。 その後ファーストピアスを選んで、自分の体調やアレルギーの確認をする。 ピアッ
やのいこ
2018/04/22 (施術日)
過去にピアスをしていたが、穴が一度ふさがってしまったので、再度ピアスの穴を開けるため。ネットで見た際に、口コミを見て、好評価だったので。説明される声が小さくて、聞こえにくかったです。痛みは大したことはなかったですし、早かったです。丁寧に説明を受けて、処置室に案内されました。少し片耳だけに違和感がありますが、気にならない時もあります。安心して施術を受けられるクリニックです。
ゆばぁば
2018/04/06 (施術日)
ピアスをあけたくなった イヤリングが痛かったから口コミが良かった 梅田が行きやすかった詳しく説明してくれた わかりやすかった痛みは軽くあった 案外すぐおわった いまはいたみはあまりない消毒してピアスを開けるまでがはやかった すぐにおわった痛みは和らいだ くすりをぬっている 少し強めたありがとうこざいました
Naaagi
2018/02/22 (施術日)
以前からピアス穴をあけたいと思っていましたが、痛いのが嫌で後回しにしていました。 こちらのサイトの投稿をみると、評価も高く、痛みもあまり感じないとの事でしたので、こちらで施術を受ける決心がつきました。以前からピアス穴をあけたいと思っていましたが、痛いのが嫌で後回しにしていました。 こちらのサイトの投稿をみると、評価も高く、痛みもあまり感じないとの事でしたので、こちらで施術を受ける決心がつきまし
無名
2018/02/18 (施術日)
ピアスを追加で開けたかったので。耳たぶ上部分は痛いと思っていました。比較的近かったのと、お値段もさほど高くなかったため丁寧に教えてくださり、非常に安心できました痛みもほぼなく、すぐに対応していただけました。とてもいい雰囲気のクリニックで対応も丁寧でした。全く痛みも出血もなく、今のところトラブルはありません。ありがとうございました
みあ89
ピアスホールが閉じてしまったので、あけにいきましたネットでみて、口コミもよかったので、ここに決めました。丁寧に説明してくださり、また、穴の位置なども納得いくまで付き合ってくださり、とても親切だなと感じました。一瞬で終わりました。痛みも開けた瞬間だけでした。当日は赤みもありましたが、もうなにもなく、問題ないです特に問題ないです。毎日2回、くすりをぬっています丁寧に対応してくださり、ありがとうございま
よっぺ
2017/12/23 (施術日)
軟骨をずっとあけたかったけど失敗や痛み等が気がかりで中々あけれずにいましたが、30歳までにやりたい事は全てやり切ろうと思い決心しました笑口コミが大変よく、職場からも近く何かあればすぐ行ける距離だったので。受付後すぐピアスを選んだり、金属アレルギーの有無確認。注意事項を丁寧に説明していただき安心しました。個室へ移動し看護師さんから気になる事はないか?やピアッシングの位置確認。その後ドクターのチェック
2017/12/07 (施術日)
軟骨を開けたのですが、自分であけるのも怖いし いたいと聞くし...で、ずっと悩んでいました。 友人がこちらで開けたことを聞き 私もと決めることが出来ました!友人からのクチコミで、良かったので ここにしました。話の口調もすごく優しかったし、とても丁寧で分かりやすかったです。ヘリックス穴あけ 30分もかかってないと思います すぐに終わりました! 一瞬のことすぎて全く痛みは感じませんでした
njs
2017/11/19 (施術日)
ピアスの穴が左耳だけふさがり、片耳ピアス穴を開けていただきました。ウェブでサーチしたところ、ロケーションが便利で、評判が高かったため。懇切丁寧なアドバイスを受け、オペの後も、きちんとケアしていただきました。痛みはありませんでした。時間も、あっという間に終わりました。問題ありません。私は、北米在住のため、帰省した時に、こちらのクリニックに立ち寄りました。体調が弱っているから不安でしたが、まるで問題は
miyanao117
2017/10/11 (施術日)
イヤリングだと締め上げすぎて頭が痛くなるため、ピアスホールを開けようと思いました。開けるなら病院で、ということは決めていたので、地元で評判のいい所を探していたら、このクリニックに行き当たりました。口コミ数の多さ・評判の高さと、施術後のケアまでしっかりサポートしてくれるところが決め手でした。簡単な施術の流れと、起こりうる症状やリスク等について簡潔に説明頂きました。 分かりやすく、また、万一トラブル
やせるもち
2017/09/09 (施術日)
以前からピアスを開けたいと思っていましたが、自分ですると位置のズレがあったり衛生面も心配なため、こちらにお願いしました。痛みが強くは無いか、アフターケアはどうすればいいかなどと心配でした。口コミランキングで上位であり、口コミを見させていただいたところ、対応が丁寧で痛みも少ないという声が多かったため、こちらを選びました。1つ1つ丁寧に説明をしてくださいました。ピアッサーの音の大きさも耳元で前もって教
萊梦
2017/09/03 (施術日)
ピアスを開けたい気持ちはありましたが、アトピー持ちで金属アレルギー持ちでもあったのでなかなか勇気が出ずでしたが、最近漢方治療でアトピーが落ち着いてきたこともあり、挑戦することにしました。口コミランキングで、すごい良い評価だったからです。アトピー持ちで金属アレルギー持ちでもある私はピアスの穴あけに人一倍不安を抱えていました。が、結果的にはものすごく満足です。ごくわずかに報告される問題とかも事細かに説
ここぴこ
2017/08/24 (施術日)
初めて軟骨をあけるからすごく緊張してたのですが、看護師さんが自分の体験談を話してくれたり気分を落ち着かせてくれました! 痛みも思ったよりもなく腫れもないです!口コミがとてもよかったのでいってみました。分かりやすく説明して頂きました。 位置も私の意見を聞いてくださった。ヘリックス穴1つ 痛みなし 30分以内来院して自分の開けたい位置をお伝えして、一度医師に確認してもらいすぐあけていただい
s:)
2017/02/01 (施術日)
ずっと考えていたピアスにしようと決心したので。今さらあけてもな~と思ってました。検索して1番に出てきたのと、痛みが無いという文言ひかれたから。親切でした。こんなものかな?という印象です。ピアッシングであけてもらいました。痛みはほとんどありません。受付からピアス、位置決め等で時間はトータルで30分くらいです。特に変わったこともなく、普通に流れていってるという感じです。まだ、あけてから3日ですが
うおーる
2017/02/02 (施術日)
片耳だけ、ピアスを開けたかったからです。施設の雰囲気が良さそうだったので選びました。丁寧に伝えてくださったので不安はなかったです。かかった時間は10分程度で、開けた痛みはありましたが特に問題ないです。最初の待ち時間が長いように感じました。予約しているのでできればその時間でできるようになってほしいです。問診票書いてからは早かったです。特に問題は起きていません。痛みも赤みもありません。ありがとうござい
な お
2017/02/03 (施術日)
最初はどこで開けようか迷っていたんですけど、HP見て決めました!ピアスが豊富で、丁寧に開けてくれるところだったから!丁寧に教えていただき、不安が解消されました!ほとんど痛みがなく、薬のつけ方も教えていただきよかった!店の雰囲気がとてもよく、とても気持ちがよかった!電車で梅田駅まで乗り、徒歩で7、8分です!オススメです!
マッキー346
2017/01/19 (施術日)
何か新しいことを始めたくなり、その一つとしてピアスを開けたいと思いました。30歳を超えての初ピアス。仕事があるので失敗はできないなぁと思い口コミで評価されているところを選びました。看護師さんの説明は丁寧で、また実際の作業も素晴らしかったです。 ドクターの対応が一瞬で形ばかりなのが残念でした。痛みは全然なし。軟膏を塗るときに少し痛かったです。カウンセリングシートの記入。支払い。治療室に通される。看
2017/01/05 (施術日)
軟骨ピアスを開けたくてネット検索しました。悩みはやはり痛みがどの程度なのか不安でした駅チカで口コミが良かった為利用してみようと思いました。初めての軟骨ピアスだったので不安もありましたが開ける場所や開けた後のケアなど的確に教えて下さりましたバチンと大きな音が鳴り、音で驚いた間に開いてました。全く痛みはありません予約時間になっても案内はされませんでした。年末という事もあり忙しかったんだと思います。気に
アーチン
2016/12/20 (施術日)