梅田フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアスのを開けるのは初めてで痛みがひどかったりするものなのかなと思っていたので、なかなかピアスを開けることに抵抗がありました。こちらの口コミ広場で高く評価されていたからです。初めてピアスを開けたので不安がありましたが、スムーズな対応と丁寧な説明でとても満足しています。説明、施術、すべて合わせて40分ほどです。丁寧な説明と施術だったので痛みはほとんどありませんでした。静かなクリニックでスムーズな対応
2016/12/08 (施術日)
友達が可愛いピアスをしていたので、影響を請けてピアスを開けたくなりました。 20年前にも一度開けていました閉じてしまったため。梅田で探していて、ネットで検索したところ、丁寧そうで、綺麗な設備が気に入ったため。とても丁寧に説明していただき、不安なく施術を受ける事ができました。ファーストピアスを選ぶ時間を急かされたように感じたので、そこだけ気になりました。耳のピアスの穴開け。ちくっとしたけど、一瞬で
tomomo
2016/11/03 (施術日)
初めての軟骨ピアスは痛くないか心配でした。ファーストピアスが可愛く、評価が高かったからです。丁寧に説明してくれました。 デザインも何回も書き直してくれたし施術後のトラブルもありません。耳たぶと、軟骨ピアス。 痛くありませんでした。初めに説明を丁寧にしていただき、その後デザインを決めてくれました。 開けた後、実践をしながら軟膏の塗り方を教えてくれました。1ヶ月経ちましたが特にトラブルなどはあり
ゆきの。
2016/10/01 (施術日)
前にピアス穴が閉じてしまったことがあるので、それが悩みでした。口コミのよさから選びました。後は、場所が便利なところにあるのも決め手です。受付から施術前の説明をしてくれた方が、なげやりな感じで、印象がとても悪かったです。病院側は毎日していることでしょうから、流れ作業になるかもしれませんが、その人にとっては一大事だという風に考えてもらって、もう少し親身になって欲しかったです。施術自体はあっという間でし
らんらんかか
2016/11/01 (施術日)
イヤリングをよく落としてしまうので、思い切ってピアスを開けようと思いました脱毛で通っていて、とても対応が良かったので、それなら信頼のあるクリニックで、、と思ったからですはじめてのピアスの穴あけで凄くドキドキしてたのですが、とても丁寧に対応して下さりましたカウンセリングして下さって、穴あけの位置もできるだけ左右対称になるようにと、慎重に位置決めしてくださいました。 血が出たり、痛みも殆どなく気づい
ちづる
2016/10/30 (施術日)
720円
就活が終わって涼しくなってきた頃合いだったのでちょうど良い時期だと思い施術を受けました。評価が高く、場所も行きやすい場所だったので。初めてで不安だったのですがとても丁寧な説明をしてくださりました。痛みはジンジンする程度で不安に思うような痛みは一切なかったです。始めに簡単な説明やピアス選びをして、そこから部屋に案内されて詳細な説明と位置の相談をしました。特に何の問題もなく順調な状態だと思います。とて
有菜
ピアスが面倒でいたかったから、、開けるの痛くないか不安だったインターネットで調べて、評価とかがよかったから、丁寧に説明していただけたし、安心感があった、ピアスの穴あけ(両耳)で時間は30分くらい 思ってたより痛くなかった初めてだったので説明とファーストピアスの説明があり、施術の内容の説明があり、施術が終ったらお手入れの説明もしっかりしていただけた痛くもなく、化膿もしてないので、いい感じにいってい
でみみ
2016/09/25 (施術日)
口コミで痛くないと聞いたので決めました!初めてのピアス穴あけだったのでわからないことだらけでした。口コミで、親切で丁寧との投稿見たからです。安心して施術を受けたい気持ちが大きく、即決しました!とても、詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。全く痛くなかったです。音にびっくりすると聞いたので開ける前にその音を聞くことができました。安定しています。とても快適に過ごせています。特に異
いんげん
2016/08/09 (施術日)
ピアスを開けてみたかった 金額はどれほどなのか口コミの人気が高かったから 大阪駅に近いから交通のべんが楽みなさんとても親切でした 不安を抱えることなく施術できました痛みは一瞬でした 時間は30分もなかったです違和感なく、今でもピアスをつけれています上記におなじで、違和感なくピアスをつけれていますピアス開けならここオススメです!
ぬこぬこ
2016/06/16 (施術日)
前に一度開けたものの 校則の関係ですぐ塞いでしまったので もう一度あけたいなと思っていたところ 口コミのサイトでこちらを見つけました。 夏も間近ということもあり 膿むことが心配でした。口コミでの施術者の話を読んで 評判もいいし 施術後のケアも いいのだろうなと思ったので こちらにしました。カウンセリングや説明は 丁寧にしていただきました。 久々にあけるということもあり 不
Annn
2016/06/14 (施術日)
高校も卒業し社会人となって、挑戦してみたかったことの一つがピアスでした。周りの友達はお店でピアッサーを購入し、1人でやったよと言っていたのですが少し怖くて病院で空けてもらおうと思ったのがきっかけです。施術前は緊張していましたが、優しく丁寧な方ばかりで、緊張が和らいだのを覚えています。口コミサイトを見てここにしようと決めました。また、自分の家からも電車一本で行ける距離だということも理由です。両耳のピ
blueming
2016/06/04 (施術日)
以前、ピアスしていたのですが、しばらくピアスをつけないうちに ふさがってしまい、再度開けることにしました。ネットで検索、信頼できそうだと思って、決めました。以前と同じ場所には開けられない旨、あらかじめ丁寧な説明をうけ、安心して施術してもらいました。痛みは一瞬で、後もたいして痛みませんでした。特に、変わったことなく、普通に退院し、電車で帰れました。ファーストピアスをまだ装着したままでいます。丁寧に
omakochan
2016/04/25 (施術日)
金属アレルギーなので、安全に開けてもらえる病院を選びたくてネットで調べました。値段は少し高めかなと思いましたが、金属アレルギー対応で開けてもらえること、ファーストピアスが可愛いことから選びました。丁寧に説明してくださったので、安心しました。痛みはあまり感じず、時間は診察室に入ってからは15分程でした。穴を開けたあとは少しジンジンしましたが、その後耳に痛みはありませんでした。緊張したのか、その日の夜
じょう畳
2016/01/15 (施術日)
ピアスを開けようと決めていたから。どこで開けようか迷ってました。口コミサイトでピアスと調べると1番で梅田だったから。ピアスを開けた後の処置方法などしっかりと教えてくれました。数秒です。開けた後はジンジンとしましたが、イヤリングをキツく閉めた時の痛さだったので我慢もでき、時間が経つとなくなりました。たくさん話しかけてくださり、丁寧にしてくれました。まだ軟膏をぬっています。ピアスがひっかかると少し痛い
natsunatsu
2016/01/27 (施術日)
高校やアルバイト先でずっとピアス禁止でしたが、大人になりやっと開けれるようになったので開けに行きました。自分で開けるのは怖いし、膿んだりしたら困るので病院で施術を受けようと決めていました。口コミが好評価で、安全に開けれそうだなと思ったからです。ピアスするのは初めてなのか、金属アレルギーはないのか、どんな風に開けるのかを全部しっかり説明してくださいました。開けるのは本当に一瞬で、耳たぶに輪ゴムがぱち
かずみぃ
2015/12/12 (施術日)
初めてピアスを開けようと思ったのでとにかく痛みが心配でした。初めてだったので不安も多く、いろいろ口コミを見て良さそうだったのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくださり、気になったところもわかりやすく説明していただきました。個室へ移動してからの施術は15分程度で思ったより時間はかかりませんでした。痛みに関してとても心配していたのですが、刺した瞬間のチクっとした痛みはありますが思ったよ
ren♡
2015/12/17 (施術日)
ヘリックスをずっと開けたいと思い、自分や友人に開けてもらうのはちょっとな〜となり病院で開けてもらおう!てなりました値段も良心的で、口コミでスタッフさんの対応も良かったと書いてあったので選びましたヘリックスを開けるにあたっての説明は、とてもわかりやすく 丁寧に説明していただけたので、不安はなかったですトータルで20分くらいで、私は痛みはなかったです最初は痛いと聞いていたので不安でしたが、スタッフさ
ひ た
2015/12/14 (施術日)
ピアスを開けるのがこわかったが、成人式前なので開けようと思った。口コミが1位で、施術前に音を聞かせてくれるし、ファーストピアスもオシャレだと書いてあったから。とても詳しく、分かるまで教えてくれて、安心できた。音がとても大きいので、それにごまかされて痛みが感じにくいと思った。確かに、これなら全然大丈夫!スタッフが皆さん女性なので、安心だしとても院内が清潔で、信頼できるなと思った。指示通り薬を毎日2回
ymmy
2015/11/14 (施術日)
病院でピアスを開けてもらいたかった為。悩みは特にありませんでした。ネットの口コミの評判がよかったからです。穴を開ける場所を待合室で確認して下さった上で、担当の方に印をつけながら相談して決めていただけました。痛みはほぼなく、施術自体は10分もかかっていなかったと思います。待合室でピアスを選び、場所を確認し、その後医師の方の説明を聞いてからの施術でした。ピアスの種類は金属アレルギー対応のものの種類が豊
y r
2015/08/10 (施術日)
ピアスを開けるためにここを選びました。初めてだったので分からないことだらけでした。梅田駅から近いことと、口コミが良かったので選びました。非常に詳しく説明していただき、またどなたも非常に親切でした。ピアス穴あけ二箇所です。 施術は10分程で済み、痛みもほとんどありませんでした。来院後、カルテを書きしばらく待った後、カウンセリングを経てからの施術でした。施術前後にアフターケアなどの詳しい説明をしてい
lily1013
2015/09/05 (施術日)