梅田フェミークリニック
匂いと汗に関しては今のところ全く気になりません
術後の痛みや経過に関しては個人差があるようなので、今の状態に少し不安はありますが、臭いに関しては今の所ほとんど気にならなくなりました。 脇汗の量も減りましたが、触った感じはサラサラしてると言うよりはしっとりしてる感じです。(塗り薬を塗っているからかもしれません。) 術後1週間経過してみて、まだ脇の違和感と多少痛みがあるので、これがいつまで続くのかだけ心配です・・・ 普段の生活に支障をきた
keei
2018/07/21 (施術日)
私の肌は白く、ムダ毛がよく目立つのがずっとコンプレックスだったのではたちになったら脱毛しようと思っていました。アフターケアがしっかりしていること、自己処理がいらないことで選びました。 私はカミソリをよく使ってたので施術前にカミソリ負けをしたり肌を傷つけてしまって照射できないようなことになりたくなかったからです。初めての医療脱毛で不安なことが多くたくさん質問したのに丁寧に答えてくださって嬉しかった
未果
2018/07/02 (施術日)
色々と調べていると、この多汗症は治せるものと知り今回手術を受けることを決意しました
今回、私は汗の量が多くて(臭いはそこまで気にしていなかった)この手術を受けましたが 結果としてはかなり満足いくことになりました。 このミラドライは性質上、術後1ヶ月程度の時が一番効果を発揮する (1ヶ月後ぐらいから残った汗腺が働き出す為)そういった意味では 真の効果は実感出来ていませんが、本当にすごいです。 夏の暑い日、外に出るだけで汗だくになりますが 例えば背中や首が汗で濡れるよ
イトリ
2018/07/12 (施術日)
制汗剤を塗らずに来院し、受付で少し待ってから部屋に案内されました
汗は施術前よりやや少なくなった?かな?って感じで夏はワキがベタベタになります。 ただ匂いに関してはワキガの匂いは冬場は気になりませんでした。 夏はワキガの匂いというより汗の匂いに近くなった様に思うので制汗剤をつければ気にならないのでミラドライ受けて良かったなと思います。
2018/01/20 (施術日)
そばかすが以前より気になっていて、年々増えてきていたので
そばかすが以前より気になっていて、年々増えてきていたので。クチコミがよく、ランキングも高かったので。 また、場所も行きやすかった。そばかすが気になっていたので、クチコミの良かったこちらで初めてトライアルを受けました。 全般的にはよかったです。 が、トライアルでのショット数なども、料金の支払いの前に詳しく教えて欲しかったです。 施術直前に説明担当の方とは違う、施術者の方に言われて、もう変更を
ちひろ
2018/07/03 (施術日)
日頃から運動して汗をかくようにしたら少しは軽減するのかと思い...
ミラドライ自体は、受けて良かったと思っています。結果には個人差があるので、3ヶ月先〜の安定してからじゃないと何とも言えませんが、私は術後2週間でワキ汗をやはりかいているので、2回目を受けるべきか検討中です。 今が猛暑の季節でもあるので、冬にも汗をかいていたら受けようと思っています。
みき0003
2018/07/04 (施術日)
親からの遺伝と日頃の日焼けでそばかすが小学生ぐらいからありました
まだ1回目ですが、小さい光の出力でも反応がみえたので回数を重ねて施術していくことが楽しみです。自分が集中的に光を当ててほしいところを聞いて下さり、そこをメインにしてくださるので良かったです(私の場合、頬にソバカスがあり、おでこの分を頬に当ててくださいました)。
ちょびくろ
2018/06/30 (施術日)
やはり、ワキガ治療人気No.1であることが決め手です
学生の頃から、汗の匂いでずーっと悩んでいました。 最初はミラドライの存在を知らず、ネットのバナー広告みたいな記事をみて知りました。 色々見ている内に、こちらのサイトを見つけ興味が出て、カウンセリングだけでも……という気持ちで予約をしました。やはり、ワキガ治療人気No.1であることが決め手です。 安心感もあったし、実際ミラドライを受けた今では、こちらのフェミークリニックにして正解だったと思いま
どらもん
2018/07/01 (施術日)
学生の頃から10年以上ニキビに悩まされていました
学生の頃から10年以上ニキビに悩まされていました。皮膚科で処方される薬だけでは限界があるのかなと感じ始めて、もういい加減きちんと治して自信を持てるようになりたいと思って施術を決めました。 街中で肌が綺麗な人を見かけるたびに自分のニキビ顔に凹んでいたので、、ランキングトップに出てきたので。口コミが良く、実績もあって信用できそうだと思った。カウンセリングではニキビのできる原因やプロセスを丁寧に説明し
なな
2018/06/20 (施術日)
見た目は、シミの部分がクッキリと焦げ茶色になっています
5年ぐらい前から頰にシミが出て来て、市販のシミ消しクリームを使用したり、コンシーラーで隠したりしてたけど、シミが消えるわけでもないから、自力を諦めてレーザーに踏み切ってみました。ネットでシミ取りのレーザー治療を検索するまで、名前も聞いたことがないクリニックでしたが、口コミが良かったので決めました。ある程度しっかり書かれている口コミを参考にして行ったので、特に質問はなかったのですが、一通りの肌の仕組
GARDE
100歳以上
ずっと脱毛したいなと思って調べていたところ、HPで見つけて施術を受けることにしました。院内が綺麗で、予約日時を複数選択することができたからです。すごく丁寧に何度も注意事項や副作用について説明がありました。施術時間は思ったより短いと思いました。傷みについては少し痛い箇所もありますが、施術後に冷やしてもらうのであまり気になりませんでした。完全予約制なので待ち時間は短いです。施術中は声掛けをしてもらえる
cocom
2018/06/13 (施術日)
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため。様々なクリニックの口コミを見たが、もっとも評判が良さそうだったため。丁寧に説明いただきました。ただ、料金の説明方法が難しかった。資料も少々わかりにくい。ニキビ跡治療をしたかったのですが、ニキビをまずは治さないと、ということでニキビ治療をした。痛みは少しだけ。 時間はおそらく一時間程度。来院⇨メイク落とし⇨写真撮影⇨施術⇨化粧ができないので
わっぴ
2018/06/28 (施術日)
多汗で色つきのシャツが着れない、また緊張時にはジャケットまで汗ジミがつくなど、生活上不便に感じることが多く、長く着た服だと匂いもあったため、長期休暇を機に施術を受けることにした。立地(梅田)、口コミ広場の口コミ数及び満足度を勘案して選択。カウンセリング・施術前の説明:基本事項の説明(施術後の戻りなど)が主。大部分はホームページから取れる内容です。受付から院を出るまでは1時間半から2時間程度。 施
ゆうきむら
2018/06/25 (施術日)
中学生くらいから汗と臭いに悩んでおり、毎日制汗剤をつけないと不安でした。お金はかかりますが、少しでも悩みがなくなるならと思い、比較的に簡単にできそうなミラドライを試してみようと思いました。2つのクリニックで悩みましたが、保証プランがあること、クリニックの雰囲気でこちらに決めました。脱毛でいらっしゃっているお客さんもいたので、入りにくいという雰囲気もありませんでした。看護婦さんが施術するクリニックも
nayna
2018/06/22 (施術日)
20代から汗とにおいに悩みを抱えており、思い切ってミラドライを受けてみようと思いました
20代から汗とにおいに悩みを抱えており、思い切ってミラドライ を受けてみようと思いました。色々調べた所、口コミがとても良かったのでこちらで受けようと決めました。口コミがとても良かったためこちらに決めましたカウンセリングを担当して下さったスタッフさんや、看護師の方々がとても親切でした。 担当して下さった先生も緊張を和らげようと 色々お話して下さったり、ミラドライ を実際に受けた実体験も聞いたりす
aAabGk
2018/06/21 (施術日)
前回同じ施術を受け、とても満足のいく結果になり、他の残っている小さいシミと、ほくろを除去したくなり施術を行いました。前回での経験から、とても良い結果が出たため。一度体験しているので、何も不安はありませんでした。今回は、ほくろ除去の部分が多かった為、麻酔をする時間が多かったものの、30分ぐらいで終わりました。来院して施術箇所の確認後、施術室で行い、施術箇所を専用のテープを貼り終了。相変わらず、テープ
30代半ば
ピアスを付けたいと思い、開けるなら病院がいいかなと思ったからです。口コミを見て良さそうだったのと、場所が行きやすい所だったため。一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、ピアスを開けるのは初めてでも安心できました。思ったより痛くなかったです。痛みより音のほうが、強かったぐらいです。当日は少し痛かったですが、翌日からはほとんど痛みはなかったです。ピアスを開けてから1週間ですが、もうほとんど傷は塞がって穴が完
ちょき子
2018/06/16 (施術日)
以前、光脱毛をうけたが、またはえてきたので医療脱毛にしようと思った。クチコミサイトを参考に、職場、自宅からも通いやすい場所だったので。ある程度知識があったが、丁寧に説明してくれ納得して受けることができた。施術自体は10分程度。1回目ということで、施術も説明いれながらしてくれた。着替えて、施術、炎症止めの薬を塗って、気をつけること、次の予約を取って終了。3日後ですが、焦げたあとが、ポツポツと残ってい
たぬきどん
2018/03/25 (施術日)
2年前にフェミークリニックでケミカルピーリングを受けた事があり、その良さは実感していましたが、遠方の為通うのを断念しました。 この度吹き出物が悪化した為きちんと治そうと再びお世話になる事を決めました。地元で色々探しましたが、全てにおいてフェミークリニック以上の病院やサロンを探すことができなかった為丁寧で、かつ明瞭です 希望も聞いて頂けたので満足しましたケミカルピーリング、角栓取り、イオン導入、
haru19
2018/02/21 (施術日)
洋服を気にせず着たくて、切らなくてもいい治療法があるのを知ったので。口コミで親切とあったのと、超メジャーなところは何となく嫌だったから。スタッフの実体験を忠実に話してくれ、強いてくることなく親切にしてくれました。麻酔が物凄く痛かったですが、先生や看護師さんが優しく紛らわせようとすごく配慮してくれました。麻酔20-30分程度、ミラドライの時間40-60分の感覚でした。問診、カウンセリング、診察.説明
E.M
2018/06/07 (施術日)