ザ・ニシキタクリニックCHRIS
先生と二重の幅を相談して決めたら、目薬の麻酔をしました
今までずっとアイプチをしていて朝のメイクが面倒だったのと、アイプチでまぶたがかぶれることもあり、ずっと二重の整形をしたいと思っていました。今回仕事で休みがもらえたのでダウンタイムが取れると思い決断しました。こちらのクリニックで他の施術を受けてみて信頼できると思ったので、目の整形もこちらでやろうと思いました。二重の整形でも切開や埋没など色々なやり方があること、埋没法なら何点でとめるかなど詳しく説明し
jasala
2018/11/01 (施術日)
プレミアムクイック法 <保障2年>
その後先生と受付の人が入ってきて二重の手術方法を詳しく紙に書いて説明してくれました
アイプチかぶれがひどくなり眼科の先生に手術を薦められました。アイプチかぶれを見ていただいた先生に紹介して頂き、口コミを調べたら良かったので決めました。私が希望した平行型について紙に絵を描いて分かりやすく説明してくれました。平行型は3点がおすすめだと言われたので3点で手術しました。麻酔目薬をしてから針で麻酔したのですが少しだけチクってしました。片目5分位だと思います。すぐに個室に案内されて問診票を記
ミニオンバナナ
2018/09/12 (施術日)
プレミアムスリー <保証3年>
前もってネットやYouTubeなどでどんな感じが見ていたので、その通りの説明でした
いつも、毎朝アイプチをしていたけれど、今は季節が夏ということもあって汗などで取れないか心配したり、海やプールに行くのにも気を使わないといけないのが面倒になって、二重にするのは少し勇気がいったけれどこれでこれから先楽しく過ごしていけるのならいいかなと思い受けました。口コミやネットなどで結構色々見て、まず家の近くがよかったので、それも考えた上でここが口コミもよく先生の感じもいいと評判が良かったのでここ
ぱっちりこ
2018/08/06 (施術日)
10年以上前に別のクリニックで二重整形をして、左目だけその3年後にとれてしまい、そのまま付けまつ毛で右目と合わせて二重にしてました。左目だけ付けまつ毛をするとバランスが悪いので毎日両目の付けまつ毛をアイプチで付けて…と化粧をしていました。 生涯的に付けまつ毛とアイプチをし続けるのか、もう一度二重整形をするのかコストパフォーマンスを考え、今回施術を受ける事にしました。電車でも車でも行ける距離であっ
Yrkkyt
2018/07/25 (施術日)
片側の二重に合わせて一重の方を二重にしました
二重が片側だけだったので合わせたかった。前にしてもらった治療に満足したこととリピーター割引をしてもらえること。受付も看護師も全員若く綺麗で優しいから勘違いでも癒されます。以前ミラドライと同時に詳しくカウンセリングしてもらっていたので、今回は前回の確認的な説明でした。片側の二重に合わせて一重の方を二重にしました。入口で診察カードを渡して個室に案内されて医者から説明をしてもらい、それから個室内で支払い
ナガオ
2018/05/31 (施術日)
SDE(両目)1点
先生にたるみもなく、脂肪取りもしなくて良さそうと言って頂き3点止めだけで良いと言われた
以前までは、二重の幅が狭く メイクをする際にアイテープで広げていたので 時間もかかっていましたし、メイク後の 仕上がりも少し不自然な気がしていました。 施術した今、メイクをする時間が本当に 短くなりましたし、ノーメイクの状態でも 目が自然な感じでぱっちりとしているので 本当にして良かったなと思っています。
ベアサラン
2018/04/29 (施術日)
埋没法3点(両目)、BNLSジェネリック両頬(4cc)
ずっと一重がコンプレックスで、高校卒業後から毎日アイプチを使用していました。日によって上手くいかない日もあったり、まぶたが荒れてしまったり、、何年も施術をするか悩みましたが、毎朝の大変なメイクが少しでも楽になればと思い施術を決断しました。何件かの美容クリニックでカウンセリングを受けましたが、このクリニックでのカウンセリングが1番丁寧でした。親身になって相談にも乗ってくださり、不安も取り除いて下さい
cpp
2018/04/06 (施術日)
一重を二重にしたくてアイプチなども試しましたが、自然な二重にならないし...
一重を二重にしたくてアイプチなども試しましたが、 自然な二重にならないし、アイプチを毎日するのが面倒だったので、 春休みの時期に施術をしようと決めました口コミの投稿を読んで、創造していた施術の不安が解消されたし、 料金設定も平均的だったので、こちらのクリニックを選びました施術前に母とカウンセリングに一度伺いました とても分かりやすく、ちょっとした疑問や不安にも丁寧に説明してくれたので、
ぴーちっち
2018/03/11 (施術日)
埋没法3点(両目)+薬代、ピアス両耳(2穴)
なんとなくやってみようかなっていう軽い感じです
なんとなくやってみようかなっていう軽い感じです。ネット上では、クレームの書き込みが見つからなかったからです。特にこれといって問題は感じませんでした。説明・手続で約60分、施術は20分、トータル100分くらいです。すべて個室でのご対応でしたので、他の方と鉢合わせすることはありませんでした。腫れも概ね和らぎ、まぁこんなもんかなって感じです。術後の経過は想定内で、特に問答はありませんでした。説明は丁寧
名告る程の者ではございません
2017/10/31 (施術日)
埋没法3点(片目)
最初は怖かったですが、話を聞いて、気持ちも楽になり、相談して良かったと思いました
友人も施術を受けたことがキッカケです。腫れぼったい一重が悩みでした。脱毛で既に通っていたくりにっくであり、クリニックの雰囲気も良かったからです。施術前の説明は、悩みを相談した上で、私に合った方法をお勧めしてもらいました。麻酔をしていたので痛みはほとんどなかったです。麻酔をするときに少し痛かったですが、それは最初から説明があったので、大丈夫でした。もう一度、最終カウンセリングを受け、まず顔を洗い、別
らぶたん(-ω-;)
2017/10/19 (施術日)
生まれつき一重で、学生の頃はアイプチ…癖付けしたら左目だけが二重になり...
1ヶ月たって今はかなり自然な感じです。ただ、腫れは治まりましたが、目を瞑ると縫ったあとがまだ凹んでて周りにバレないか心配ですが、今のところ誰にも気付かれていません。 今までアイプチやメザイクなどで化粧に時間がかかりましたが今はほんとに楽になりました。何年もの長い間悩んでましたが、うけてよかったです!!
n2a
2017/08/19 (施術日)
埋没法2点(右目のみ)+薬代
でもわたしが思っていた二重の幅よりかなり広くなっていると思います
毎日のアイプチが大変で、すごくめんどくさくて、友達と温泉やプールやお泊りをしようとなっても、アイプチをずっと気にして全く楽しめないので施術しようと思いました。たくさんのクリニックを調べ、ここの評価が他よりも高くて、値段も良く、また駅からすぐ近くで行きやすいし、口コミの内容も良かったのでここにしました。とても丁寧に教えて下さり、すごく緊張していたけど先生が来た時、冗談を言って堅苦しくなってた その
ぬさささ
2017/08/07 (施術日)
先生も詳しく、そして細かく二重のラインをきいてくださりとてもよかったです!
やってよかったです!ずっと一重でアイプチが欠かせませんでしたが、もぅやる事もなく朝の時間にも余裕ができました‼︎ 何よりも少し自分に自信が持てたことが1番やってよかったと思います‼︎今まではガッツリ一重でブッサイクだなぁーと鏡を見ながら泣いてたのですが、目が大きくなることはこんなに違うんだ♡と感動しております。
すとさ
2017/04/10 (施術日)
とても重たい感じの奥二重で毎朝アイプチをして二重にするのが面倒で時間がもったい
前回の感想にも書きましたが とても、アットホームな感じで安心して 治療をできました。 右目が少しだけ左目の二重幅より狭い印象 ですが、カウンセリング時に生まれつき 左右で差があるというのは聞いていたので とくに気にしてはおりません^ ^ 今はメイクするのもいろんなアレンジができ アイメイクが楽しいです! また機会がありましたら違う治療なども 考えたいです^ ^
yupico
2017/02/18 (施術日)
埋没法の施術後1ヶ月ほどたち、目を瞑ると少し跡が見えますが目立たない程度なので、普段は自然に見えます
アイプチが面倒で二重にしたくて施術しました。比較的安く、家の近くにあったので選びました。しっかり説明していただき、瞼の上の脂肪を取った方がいいと聞いたのですが、値段的に断念し三点どめだけしてもらいました麻酔が少し痛かったですがそのあとは痛くありませんでした。施術後すぐは違和感と少し痛みがあったのですが我慢できる程度の痛みで、翌日からは特に痛みもなく 腫れは一週間ほどで引いて1ヶ月程だった今は自然
しょーさん
2017/02/11 (施術日)
片方の目が奥二重だったため、二重幅を合わせたかったので埋没法の施術を受けましたが
目の手術恐かったですが、先生も、看護師さんも優しく、痛くもなかったので、今はしてみて良かったと思います。そして今までのストレスを軽減してくれ、写真写りの印象もよくなった気がします。なによりお化粧が楽しくなりました!(左右バランスが良くなったので)
るるるんこのは
2016/10/02 (施術日)
埋没法の施術から3日。まだ腫れと内出血がありますが、思っていたラインになりそうです
元々奥二重で、特に何もしなくても二重になっていたが、昨年末から瞼が重くなりだし、テープを使用したが、面倒になった。色々検索して、大手はあまりだった。口コミ等も良かったので、行って話を聞いて決めました。医師のカウンセリングの後、カウンセラーと施術費用と支払、洗顔、施術待ちへ。待ち時間が結構あり、全て終了するまで、2時間程でした。ラインは先生と左右のバランス見ながら、決めました。麻酔は左右共、裏と表で
みぃみぃ7177
2016/08/16 (施術日)
埋没法の施術後約10日目でほとんど違和感もなく、腫れも少なくなり内出血や痣は化粧で隠せる程度です
出勤前に毎朝テープで二重にするのが面倒だったので 施術を試みました。 また、友人も最近同じ施術をしていたのもきっかけとなりました。自宅の近隣なのが1番の理由です。 また口コミ広場の評価も高かったのも選んだ理由です。施術前の説明はとても丁寧にしてくださいました。 ふとした疑問にもすぐ回答くださいましまし、 案内してくださった方が同世代の女性の方だったので リラックスして説明を受けることが
けこ
2016/05/02 (施術日)
3年くらい前から右目が一重になったので、育休中に片目の埋没法を受けました
3年くらい前から、右目が一重になった。 現在、育休中なので行く決心をした。先生が元々大手の美容整形外科にいて経験豊富な事、スタッフさんの対応がとても良かった事、家から近い事。とても親切に話を聞いてくれて、安心しました。3点止。麻酔の注射は痛かったです。片目5~10分程度。カウンセリングから手術終了まで、約1時間半であっと言う間でした。今日で3日目ですが、まだ腫れていて人には会えません。 しかし
cocco
2016/03/05 (施術日)
私は朝起きるのが苦手で毎朝アイプチをするのがめんどくさいとおもったので二重整形しようと思いました。調べたところ、もっと安いとこもあったのですが私が通う学校から近くて、もし糸が切れてもすぐ来れる場所だとおもったのでここで施術をしました。とても丁寧に説明していただき、自分にあった二重幅を勧めていただきました。 高い方を勧めてくるのではなかったのですごく安心できました。麻酔をするときは若干痛かったです
( ¯ᒡ̱¯ )و
2016/02/07 (施術日)