秋葉原フロンティアクリニック
ミラドライで汗が激減!満足度抜群の施術
ミラドライを受けて、汗が激減しました。緊張性発汗でも脇汗をかくことはなくなり、とても満足しています。ボトックス注射よりも効果があり、早く受ければ良かったと後悔しています。アフターケアは特に何もせず、施術後1ヶ月は違和感がありましたが、それ以降は気にならなくなりました。クリニックの対応もスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。
ぶるーむーん
2020/04/29 (施術日)
ミラドライ(両わき):消耗品代、麻酔代込み
真冬でも光るほどの汗をかくレベル3?くらいの者です
真冬でも光るほどの汗をかくレベル3?くらいの者です。イオントは私にはほぼ毎日必要でトータルでかなりの時間が取られてしまう点、飲み薬は効果はありましたが口が渇いて飲食の時間帯が制限されたり口臭などの原因になる点をふまえ、一度効果を体験したいと思い注射に臨みました。口コミ、価格で決めました。効果が足りなければ2〜3万円程度で追加出来るようです。事前説明は、シートをただ読んで注意事項を伝えられました。特
小太郎93
2019/07/09 (施術日)
手のひらの汗にもボトックスビスタ
鼻の汗の治療ができるクリニックを調べた中で見つけました
鼻の汗にずっと悩んでいたため。恥ずかしいと思うと余計に汗が出てしまい、隠すことも難しい部位の為なんとかできないかと思い調べたのがきっかけです。鼻の汗の治療ができるクリニックを調べた中で見つけました。口コミで評判が良かったため今回施術をお願いしました。カウンセリングはとても分かりやすくて、しっかり副作用や効果の事など細かく説明がありました。先生は明るく気さくな方で安心しました。特に冷やしたりせずに、
たべべ
2019/02/13 (施術日)
鼻部制汗ボトックス注射 32400円
数年前から頭皮、首からの汗がひどく今年は...
数年前から頭皮、首からの汗がひどく今年は暑さも手伝って髪の毛から滴る汗に困ってました 去年韓国で首の後ろと頭皮の生え際にボトックスを打って貰ったらとても効果がありましたが、日本では首に打つことは出来ないようなので頭皮にだけでも打って貰いたいと施術を受けました 10日ほどで顔をつたう汗はかなり減りました 施術もとても丁寧にしていただきました 悩んでいるくらいなら思いきって施術したほうが良いか
2018/07/25 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックスビスタ注射
カウンセリングとは異なり実際の汗の範囲を見て施術部位を変えてもらうことができた
頭部からの汗がひどく、前髪が濡れてしまうことやまとめ髪にしてもシャワーを浴びたかのように濡れてしまうため。また、見た目も気になり仕事に支障をきたしてしまうと感じたため。頭皮のボトックスはあまり見かけなかったのと、口コミを見て良さそうだったから。カウンセリングでは相談に対し一般的な事を言われるだけで実際にこれで期待する効果が得られるのか半信半疑で、やはりお試し程度と思って受けた方がいいのかと思った。
ぺー☆
2018/05/16 (施術日)
5年前くらいから脇汗で悩んでいて、夏場は特に着る服も気をつけていましたが、調べてみたら簡単にできるようなので、夏が始まる前に受けてみました。口コミや、場所も良かったので決めました。初めてで緊張しましたがカウンセリングもきちんとしていて、先生も施術内容の説明や、質問にも答えてくれました。多汗症治療でボツリヌス菌を脇に注射。施術自体は20分くらいだったと思います。始めに脇を冷やしてから注射はチクっとす
ミポコ
2018/05/02 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックスビスタ(両わき)
脇汗の多汗症で悩んでおり、特に緊張するとポタポタと汗がたれてくる状況でした。口コミの評判が良かったことと、治療費が比較的安かったため。また、早めに治療を受けたかったところ合間を縫って予約を受け入れてくれたので。あっさりとした感じでしたが、重要なことはしっかり教えていただきました。片方10ヶ所ほどボトックス注射をしていただきました。5分程度ですぐに終わりました。痛みは注射の針を刺すのでチクっとする程
J・ポール
2018/03/28 (施術日)
制汗注射ボトックスキャンペーン
とにかく脇汗が多くて、制汗剤を使っても抑えられないくらいの量の汗をかいてました。 夏はとくに汗ジミが気になってうすい色の服が着れませんでした。 結婚して、主人に自分の脇汗のことを知られたくないと思い、こっそり施術を受けようと思いました。サイトでクリニックを検索して、クチコミのランキングで上位にあったので、選びました。とても分かりやすく、丁寧に説明していただきました。ボトックス注射を脇に打つので
にゃあ~
2017/12/27 (施術日)
汗で前髪がうねるのと運動時に頭部、額の汗が目に入って痛いためボトックス注射を受けました。口コミで先生・スタッフの方の雰囲気がよさそうだったので。丁寧に説明いただき安心して受けることができました。麻酔クリームが塗れないとの事で頭部、額をアイスパックで冷やした後にボトックス注射していきます。冷やしてもかなり痛いです。短時間なのでなんとか我慢できるというレベルです。問診票記入後、先生の診察、支払い、施術
gwtwindow
2017/09/23 (施術日)
暑さや緊張からくる鼻周りの汗がコンプレックスになっており、人の目を怖がる生活でした。 少しでも改善したく鼻のボトックスを受けることにしました。インターネット検索で上位にヒットしたから施術前に丁寧に、説明して頂きました。 起こり得るリスクや副作用もきちんと説明して頂いたので安心しました。鼻を冷やして施術をしましたが、鼻の先が思った以上に痛く、自然に涙が出て来ました。 ああ、施術時間はあっという
シラカバ
2017/07/03 (施術日)
鼻ボトックス
自宅から近かったのと、多汗症治療に特化していると思ったからです
暑い時、頭と額からの汗が格段に減り、前髪や生え際の髪がうねりずらくなりました。ただ、元々全身汗かきなので代償性発汗なのかは分かりませんが首の後ろからの汗が気になり出しました。それでも一番の目的は真っ正面からの汗を目立たなくしたかったので、結果は満足です。
グラス
2017/04/21 (施術日)
足裏の汗や匂いに悩んでいて、自分でできることは全てやり尽くしたがダメで、ボトックス注射を受けました
今のところ汗の量に変化は感じられず、やって良かったとまでは思えません。 金額も安くはありませんので… ただ、足裏は効果が出にくいことは事前にちゃんと説明はありましたし、最も効果が現れるのは施術後2~4ヶ月の間とのことでしたので、もう少し様子を見たいと思います。
かずね
2017/01/25 (施術日)
足裏の多汗症はアラガン社のボトックスビスタで治療。
頭汗はお風呂上がりみたいで恥ずかしいですし、化粧もすぐ落ちてしまうのでボトックス注射を受けました
年齢のせいか、最近特に頭汗がひどく悩んでいました。 体の汗は服等でごまかせますが、頭汗は一度汗をかいてしまうと、お風呂上がりみたいで恥ずかしいですし、化粧もすぐ落ちてしまうので、少しでも頭汗が減ればと思って今回施術を受けました。口コミが良さそうだったので、このクリニックを選びました。カウンセリングは、紙に書いてある注意事項を読むだけのとても簡単なものでした。 打つ場所についてや、どれくらいで効
きょし
2016/07/30 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックス注射
脇汗のボトックス注射。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です
以前、ボトックスをうけたことがあるため。こちらのサイトでクチコミで評判がよかったため。カウンセリング等、だいぶ淡白にかんじました。 施術すると決めていかないと、物足りないかもしれません。30分ほど。 針を射す痛みはもちろんあります。 我慢できないほどじゃないです。案内から退店までスムーズで、あっという間でした。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です。悩むなら施術をうけたほうが気持ちも楽にな
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
2016/06/19 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)
顔から汗が噴き出るのが嫌で、ボトックス注射を毛の生え際、首、鼻に打ちました
もともと汗っかきで人と接する時に顔から汗が吹き出るのが嫌でした。他と比較して安かった、他で出来ない箇所にも対応しているためです。カウンセリングは思ったよりスムーズに進んだため早く終わりました。説明はわかりやすかったです。生え際、首、鼻に打ちましたがあっという間で10分程度だったような気がします。鼻は少し痛かったですが他は気にならない程度でした。施術前は満員電車で冬でも汗が垂れるレベルでしたが施術後
らぱ
2016/04/29 (施術日)
首、前額部、鼻
手汗がひどく悩み続ける日々を過ごしていましたが、これ以上悩みたくないと思いボトックス注射を受けました
感想は、期待していた程、悩みが減らず、量を増やしてもらうか悩みました。ですが、また2万を出して何も変わらなかったらと思うと、怖くて打てませんでした。 ですが、普段、何も緊張しなければ汗をかかない私が、よりカサカサした手になったので、効果は見られるようです。やはり緊張、ストレスには私の汗は勝てなかったようです。
Emy
2016/03/02 (施術日)
手のひらの汗にもボトックス
ワキガや多汗症に悩んで、思い切ってミラドライの手術と手の多汗症でボトックス注射を同時に受けました
以前からワキガや多汗症に悩んでいたため思い切って手術を希望しました。 本当に治るのか半信半疑だったのですが、医師からの説明もしっかりあり、納得することができました。口コミ評価で一番高かったのと自宅から近かったため選択しました。手術前、手術後などの写真も見せていただき、非常に丁寧な説明を受けることができました。脇に麻酔の注射後、ミラドライで手術しました。 麻酔の注射はたまにチクッという痛みがあり
としひこ
2015/12/19 (施術日)
ミラドライ、両手ボトックス
30代になってから急に頭部の汗が酷くなりボトックス注射を決意しました
脇と比べると頭部は面積が広いこともあり、投与量の限界を考えると、頭部すべての箇所からの汗を抑えるのは難しいと思います。 しかし、それでも以前と比べたら確実に改善しているという実感がありますので、これからもこちらのクリニックで施術をお願いしたいと思っております。 院長先生がとてと気さくな方で、些細な質問や疑問にも真摯に向き合って答えて下さるという安心感や信頼感があるという点も非常に大きいです。
カニ
2015/07/25 (施術日)
髪の毛から滴るほどの汗が出る様になり、ボトックス注射を打ちました
経過してみて 汗を掻く量は変わらないとお聞きしていたのですが、後頭部分に打った私には、前頭部で掻く汗の量は多いのか、髪の毛からしたたることが無くなった事で、汗を抑えられていることを実感しました 鼻周りは以前程、化粧崩れが無くなったので良かったです
te
2015/08/03 (施術日)
鼻の回りだけ汗を猛烈にかき、夏場は化粧も日焼け止めも取れてしまうのでボトックス注射を打ちました
効果は3~4ヶ月と言われているようですが、夏場を乗り切りストレスなく過ごすためにはちょうどよいスパンだと思います。繰返し注射すると効果が弱くなると聞いているので、次回はどうなるかちょっと不安ですが、来年も受けてみたいと思っています。
へんちゃん
2015/07/20 (施術日)