秋葉原フロンティアクリニック
顔から汗が噴き出るのが嫌で、ボトックス注射を毛の生え際、首、鼻に打ちました
もともと汗っかきで人と接する時に顔から汗が吹き出るのが嫌でした。他と比較して安かった、他で出来ない箇所にも対応しているためです。カウンセリングは思ったよりスムーズに進んだため早く終わりました。説明はわかりやすかったです。生え際、首、鼻に打ちましたがあっという間で10分程度だったような気がします。鼻は少し痛かったですが他は気にならない程度でした。施術前は満員電車で冬でも汗が垂れるレベルでしたが施術後
らぱ
2016/04/29 (施術日)
首、前額部、鼻
ミラドライの施術からおよそ2時間で脇が痛み出したが翌日朝には鈍痛は消えていた
自覚はなかったが、周りから面と向かって臭うと言われてしまったことがきっかけで自分でも確認、確かに臭っていることがショックで施術を決意。身体にメスを入れない治療法を行っていること、施術の場数を多く踏んでいそうなこと、口コミで詳細な報告が種類多くなされていること。施術の概要については、病院のサイトから見られる情報を口頭で説明される感じ。施術の副作用(リスク)については、丁寧に説明があった。この際、何人
とろろじる
2016/04/23 (施術日)
ワキ臭の臭いとシャツのシミに悩む事より気にしない人生の方が良いかなと思い、ミラドライを受けました
今では痛みもなく後も残らず本当に施術して良かったです。 汗の量も減り匂いも抑えられていると思います。 母は洗濯する時汗の匂いも気にならなくなったと言っています。 これからの暑い時期、汗の事を気にしなくていいと思うと気持ちが楽になりました。 一度やれば永久だと聞いています。 この感動をお伝えすると人の中に溶け込んでも自分は自分で周りの目を気にしないで自分らしくいられるかな。
サッチー
2016/04/09 (施術日)
ミラドライ(両わき):消耗品代、麻酔代込み
ミラドライがどういった仕組みの治療なのか、どのような効果か、普段の悩みなどを詳しくきいてくださった
術後1ヶ月が経ちますが、匂い・汗の量ともに全く気にならなくなりました!人の目を気にして上着を脱ぐのをためらったり、香水をかけすぎたりすることもなくなりました。高い費用で大きな決断でしたが、やって良かったと思います。
ちょこうし
2016/04/01 (施術日)
まず脇に麻酔注射を数十回繰り返し、脇の感覚を麻痺させてからミラドライの施術が始まりました
効果としては、脇に関しては汗を全くかかなくなりました。 もちろん、匂いもありません。 しかし、効果には個人差があるようで、重度の方は一回の施術ではすまない場合もあるようです。 (口コミ広場とは別に医院側で用意した施術レビューを行うことで、2回目の施術料金が大分安くなるとのことです。) また、施術部が汗をかかない代わりに、他の部分で汗をかくといった代替的な発汗も見られなかったので安心しま
てと
2016/03/18 (施術日)
手汗がひどく悩み続ける日々を過ごしていましたが、これ以上悩みたくないと思いボトックス注射を受けました
感想は、期待していた程、悩みが減らず、量を増やしてもらうか悩みました。ですが、また2万を出して何も変わらなかったらと思うと、怖くて打てませんでした。 ですが、普段、何も緊張しなければ汗をかかない私が、よりカサカサした手になったので、効果は見られるようです。やはり緊張、ストレスには私の汗は勝てなかったようです。
Emy
2016/03/02 (施術日)
手のひらの汗にもボトックス
以前から匂いを気にしていて、生活に煩わしさを感じ、ミラドライの施術を決めました
以前から匂いを気にしていて、生活に煩いを感じ施術を決めました。サイトを見ていて、口コミも良く信頼できそうだったので少し遠かったのですが決めました。図面やモニターの方の写真を使いながら分かりやすく説明して頂きました、デメリットなども含め説明がありましたが、心配しないでと一言言って頂き、安心できました。説明後ガウンに着替え、まずはマーキング→消毒→麻酔→施術でした。麻酔はちくちく多少痛みはありましたが
ふーかー
2016/02/17 (施術日)
汗や臭いはミラドライを受けて1週間経った今も全く無いですが、これからどう変化していくか
就職した頃から汗染みや臭いが特に気になりはじめ、汗染みが目立たない服を選んだり、臭いが服に移らないように気にかけたりと大変だったから。 また、回りに不快感を与えていないか?とか、仕事中の汗染みが恥ずかしく感じはじめたから。ネットで調べていくなかで、ランキングが上位で、ミラドライ治療について詳しく書かれていたから。秋葉原フロンティアクリニックのホームページに掲載している情報を見ながらの説明だったの
ちゃん
2015/12/30 (施術日)
ワキガや多汗症に悩んで、思い切ってミラドライの手術と手の多汗症でボトックス注射を同時に受けました
以前からワキガや多汗症に悩んでいたため思い切って手術を希望しました。 本当に治るのか半信半疑だったのですが、医師からの説明もしっかりあり、納得することができました。口コミ評価で一番高かったのと自宅から近かったため選択しました。手術前、手術後などの写真も見せていただき、非常に丁寧な説明を受けることができました。脇に麻酔の注射後、ミラドライで手術しました。 麻酔の注射はたまにチクッという痛みがあり
としひこ
2015/12/19 (施術日)
ミラドライ、両手ボトックス
ミラドライの施術が終わったあとの腫れがひどく腕が1.5倍になりましが、これは個人差があると思います
背術前は多量にかいていた脇汗がほとんどなくなりました。ただ、やはり汗はどこかしらかは排出されるので、胸によく汗をかくようになった気がします。ただ、脇よりは目立たなく吹き取りやすいので問題はないです。 臭いは、胸に汗をかくようになったことで、ワキガでわなくチチガになったか、もしくは今まで気づいていなかったのか、胸元から臭うような気がしますが、これも脇よりはケアしやすいので対処しやすくなったと思いま
あいうえおは
2015/10/14 (施術日)
ミラドライを受けると臭いや汗がかなり抑えられ、生活が楽になります
脇の臭いが気になり、制汗対策だけでは防ぎ切れず、困っていました。 そんな時に今回のミラドライという施術を知りました。 脇を切らずに出来て、安心して受けられました。カウンセリングを受けた時、クリニック内も清潔で相談にも丁寧にのってもらえた。手術の為、リスクに関してしっかり説明してもらえた。脇への麻酔をした後は、ほとんど痛みはなかった。 時間は1時間くらいでした。予約が必要な為、時間通りにすぐ施
カナタ
2015/08/25 (施術日)
臭いはさほど無いのですが、十代の頃から脇の下の汗が多く手術を受けようと考えておりました
手術して本当に良かったと思います。効果は大満足です。効果は手術を行う先生の技術、ご本人の体質等で結果は違うと思いますが、私の場合は今現在100点と感じております。今後、3ヶ月、半年、一年と効果が継続してくれたらと思います。同じ悩みをお持ちの方は試してみる価値はあると思います。
AAABBB
2015/08/26 (施術日)
30代になってから急に頭部の汗が酷くなりボトックス注射を決意しました
脇と比べると頭部は面積が広いこともあり、投与量の限界を考えると、頭部すべての箇所からの汗を抑えるのは難しいと思います。 しかし、それでも以前と比べたら確実に改善しているという実感がありますので、これからもこちらのクリニックで施術をお願いしたいと思っております。 院長先生がとてと気さくな方で、些細な質問や疑問にも真摯に向き合って答えて下さるという安心感や信頼感があるという点も非常に大きいです。
カニ
2015/07/25 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックス注射
髪の毛から滴るほどの汗が出る様になり、ボトックス注射を打ちました
経過してみて 汗を掻く量は変わらないとお聞きしていたのですが、後頭部分に打った私には、前頭部で掻く汗の量は多いのか、髪の毛からしたたることが無くなった事で、汗を抑えられていることを実感しました 鼻周りは以前程、化粧崩れが無くなったので良かったです
te
2015/08/03 (施術日)
鼻の回りだけ汗を猛烈にかき、夏場は化粧も日焼け止めも取れてしまうのでボトックス注射を打ちました
効果は3~4ヶ月と言われているようですが、夏場を乗り切りストレスなく過ごすためにはちょうどよいスパンだと思います。繰返し注射すると効果が弱くなると聞いているので、次回はどうなるかちょっと不安ですが、来年も受けてみたいと思っています。
へんちゃん
2015/07/20 (施術日)
中学生の時から脇のニオイに悩んでいて、ミラドライを受けました
においは、治療後から現在まで無臭です。 今まで毎日何度も使用していた制汗剤も治療後から一切使用していなく、においも気にせず制汗剤も使用しない毎日がとても楽で快適です。 今までは着る洋服も選んでいましたが、脇を出す服も気にする事無く着れて本当に良かったです。
さくこ
2015/07/11 (施術日)
手掌多汗症で日常生活に困難があり、以前効果のあったボトックス注射をまたやってもらおうと
手掌多汗症で日常生活に困難がありました。ボトックス注射は以前一度受けたことがあり、効果もまずまずあったので、またやってもらおうと思いました。評価が高く、価格も比較的手頃だったので。女医さんだったので安心でした。丁寧で分かりやすかったです。麻酔のクリーム、アイシングでトータル20分くらい。ベッドに横になって待ってました。注射は片手26箇所くらいを一気にやってくれたので、痛みは結構強かったですがすぐに
瑠璃
2015/06/22 (施術日)
汗やにおいが気になってる人がいたら思い切ってボトックス注射をやってみるといいとおもいます!
これから夏場で半袖をよく切るので、いままでごまかせてた汗や匂いなどがきになってくるので受けようと思いました!口コミで評判が良く感じたのでここを選びました。説明は親切にしてくださりとても安心して施術にのぞむことができました。時間は少しだけで、痛みなどは注射なのでされてるときはありましたが1日たったら全く痛くありません。行ってからすぐに、準備をしておわったらそのまますぐに帰れる感じでした。匂いや汗じみ
かめたろう
2015/06/27 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)
数年前から脇の汗が気になりだし今年になり仕事に支障をきたすようになり思い切ってミラドライを受けてみた
数年前から脇の汗が気になりだし今年になり仕事に支障をきたすようになり思い切って受けてみようと思った。ホームページでいろいろと調べてみたがどれがよいのかははっきりとはわからなかったが口コミの評判がよかったので選びましたきちんと順序立てて説明をしていただきその都度疑問がないかきいてくれたのでたいへんよかった。また素人にもしっかりとわかりやすい説明をいただけました。治療に関してはすごく痛いのではないかと
サラサーティー
2015/06/08 (施術日)
切らない最新わきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
とりあえずボトックスで少しでも汗とワキガの匂いがおさえられればと思いました
ワキガで、夏に近づいてきて、汗と匂いがかなり気になっていました。 ミラドライのほうが効果は大きいとのことですが、ミラドライは施術後わきが腫れるとのことで時期的に半袖なので周りの方に知られないように、とりあえずボトックスで少しでも汗と匂いがおさえられればと思いました。女性医師がいて、完全予約制だったからです。 口コミも評価が良かったので決めました。女性医師担当で、わからないこと心配なことは聞けば
mi---
2015/05/30 (施術日)