アンジュール横浜クリニック
他のところでは目の上のシミはやってくれなかったがやってくれて満足。施術の痛みはそれなり
両頬にうっすらできた肝斑と目の上のシミ、くすみ、毛穴、たるみ、赤みフォトフェイシャルでネットで探していて口コミが良かったからカウンセリングも詳しく見ていただき、やはり肝斑とわかり、治療法も教えていただいた。 施術の種類もおすすめしていただいて良かった。ライムライトは顔中にやってくれる。前に行ったところは両頬で8ショットくらいで2万で明らかにこちらの方がいい。もっと早く知ってればよかった。 他の
ふたば
2017/07/17 (施術日)
ライムライト全顔照射
濃いシミは瘡蓋になり、10日間はテープをします
とにかく何もなかった状態に戻れて大満足しています 春には残っていたシミの映った写真と、現在の残っていない写真を見比べて 施術して良かったと思っていますし、 時間経過で様子を見る事は大切なのだと感じました
ma-yu・n
2017/03/24 (施術日)
昔から頬のシミが気になっていてネットで調べて良さそうなので受診してみることにしました
前にレーザー治療を受けた時より痛みも少なく病院より設備も良いので同じ値段を払うならこちらの方が断然いいと思いました。 ファンデーションを塗ると施術した方がきれいに見えるので次回は反対側もやりたいと思いました。
もあな
2017/07/18 (施術日)
アキュチップをあてたシミのカサブタは説明書通り4日後から少しずつ取れ始め、1週間後に全部取れました
10年以上前から気になっていたシミが大きくなったのと、ここ数年爆発的に増えたシミを何とかしたくて。頬に出来た大きなシミが老け顔に拍車かけてます。あと、足に2箇所シミが出来てしまったので恥ずかしくてスカートがはけないのも悩みでした。雑誌やネットでたくさんクリニックがある事を知りましたが、一番の決め手は料金がリーズナブルな事です。口コミも良かったし。初めて予約のお電話をした時から施術を受けて帰る時まで
kokomi
2017/07/15 (施術日)
こめかみのシミ、頬のシミが気になってライムライト、アキュチップ、Qスイッチルビーレーザーを受けました
こめかみの大きなシミ、頬のシミが気になっていたため。ネット検索でいろいろ探したところ、丁寧かつ安価だというクチコミが多かったため。カウンセリングは問診票への記入のあと、医師とのマンツーマンでの診察でした。 優先する治療や、肌の経過予想、値段についてもとても丁寧に説明してくれました。 今までいくつか美容クリニックには行ってますが、一番丁寧だと感じました。ライムライト、アキュチップ、Qスイッチルビ
マノ
2017/02/18 (施術日)
家に帰り、すでにしみが濃く茶色〜黒色になっていました
20代後半からしみが気になり、美白化粧品を試したが効果が無く、クリニックでの治療をしたいと思いました場所が近かったこと、口コミも良く料金も良心的だった為。受付の方や医師の肌がきれいで期待を持てました。 説明も丁寧にしてくださり、本当はアキュチップ20ショットのみの予定でしたが、しみの数も多い為アキュチップ当て放題のラムライトスペシャルを勧められ決めました。ラムライトは想像より痛かったです。光脱毛
ゆちょ98
2017/07/11 (施術日)
帰りに次回の予約をして帰ってきましたので次にうかがうのが楽しみです
年末に最後の予約をしていたのですが、都合が悪くなってしまって2月の予約になりました。 予約が取りづらいのは、人気がある表れだと思います。 施術の結果としては、薄くはなりましたが取れるというところまではできませんでした。 時々レーザトーニングに通ったほうが良いのかな?と思いますが ちょっと考えたいです。
のりてぃ
2017/06/28 (施術日)
以前他院でシミ取りをしたくてライムライト...
以前他院でシミ取りをしたくてライムライトをしたところ効果がなかった為横浜市内のライムライトを探していたところやすくて口コミもよかったためカウンセリングは時間通り 先生は副院長の女性の方、明るく可愛らしく感じがいい シミが取りたくて以前ライムライトを受けたが効果が無かったことを伝えると、シミの状況を診察してくれて、これはライムライトでは取れなかったのでは?と言われ、アキュチップをすすめられました
ぐっさんず
2017/06/26 (施術日)
以前から気になっていたしみを取ることにしました
以前から気になっていたしみを取ることにしました。口コミの評判がとても良かったことと、家から近かったためです。とても清潔で、スタッフのみなさんはとても綺麗でした。 知識があまりなくただしみを取りたいということを伝えましたが、いくつかの方法を説明していただき安心感がありました。全く押し付けはありませんでした。ライムライト1.5倍+アキュチュップ無制限、20分ほどで終わりました。とてもスムーズかつ丁寧
ゆゆゆゆゆき
2017/06/23 (施術日)
シミが濃くなりコンシーラーでは消せず憂鬱だったので、ライムライト1.5+アキュチップ∞を受けました
10代後半には出来ていたシミが年々濃くなり、3~4年前から急激に増えたシミも濃くなり始めコンシーラーでは消せず毎朝憂鬱だったので。クチコミが多く評判が良かったのと、家から通える距離だったので決めました。濃いシミが多く一回で消したかったので、値段が張るのは承知でQスイッチルビーレーザーを希望して行きました。 施術前の説明では、すべてをQスイッチでやると値段が高くなること、これから夏で紫外線が強くな
momo39
2017/06/15 (施術日)
ライムライトスペシャル
全てシミだと思っていましたが、診察の結果、大きなものは肝斑でした
色々なクリニックを調べてからこちらのクリニックに決めたのですが、効果が分かるきちんとした施術や投薬にもかかわらず、全ての費用がリーズナブルなのが嬉しいです。 なので、長期間の治療でも続けやすいです。 今回は肝斑と細かいシミの治療をしていただいていますが、治療が終わっても、肌で気になることがあればまた定期的に通いたいと思います。
Dmickey
2017/06/21 (施術日)
レーザートーニング 全顔照射(1回)
そばかすが、気になるようになってきたので
そばかすが、気になるようになってきたので。口コミがよく、リーズナブルだったので、通いやすいかなと思いました。雰囲気が良かったです。説明も丁寧でした。ゴムで弾かれたような痛みでしたが、耐えれる痛みでした。当日はヒリヒリしましたが、三時間程度でひき、一週間経ちましたが、ポロポロ取れてきました。施術を受けた箇所はだいぶ薄くなったと思います。気になっている方は一度施術を受けてみてほしいです!施術前よりもか
はるex
2017/06/01 (施術日)
8年程前他院で光治療を受けましたが、一部取れなかったシミがあったため。また、紫外線にあたる機会が増え、年齢とともに新たなシミが増えたため。友人の知人が施術を受け、よい効果が得られたと伺ったため。シミの種類についても詳しく聞くことができ、8年前他院で取れなかった理由などもわかり大変勉強になった。 施術の種類もいくつかあったので少し迷いましたが、的確なアドバイスをいただき、安心して受けることができま
りんご07
2017/05/19 (施術日)
妊娠中にそばかすが目立ってきたように感じていたので、アキュチップ20ショットとレーザートーニング
妊娠中にそばかすが目立ってきたように感じていました。産後はすっぴんでいることも多く余計に気になってしまい治療を決意しました。育休中の今ならダウンタイムがあっても良いなと思い、産後にレーザーで治療をお願いしようと思いました。そばかす治療に良いとされるライムライトが比較的安価だったのと家からも近かったので選びました。副医院長の女性の先生にカウンセリングしていただきました。きさくで話しやすい方だったので
楓1114
2017/02/16 (施術日)
家から近く、安かったから。 子供を預けていったので、何度も通うことになるのは大変だし嫌だなとおもっていた。口コミや値段をみてこれくらいなら出せるなとおもった。丁寧に先生から説明、紙や写真をみせてもらってわかりやすかった。 化粧室も綺麗でいつも1人終わるとスタッフが掃除していた。焦げた匂いがしていたくらいで、脱毛感覚の痛みだったので痛みに弱いわたしにもよかった。 時間もあっという間でトータル3
ちい326
2017/04/18 (施術日)
シミに関してはライムライト照射とアキュチップ20ショットをしました
年齢とともに顔がくすんだ感じなり、頬にもシミが目立つようになってきたため、シミ治療と長年気になっていた目の下のクマの相談ができればと思い、施術を希望しました。口コミが良かったのと、他のクリニックに比べて料金も手頃だったためです。先生からどういった方法がいいのか簡潔に教えてもらえ、良かったです。また無理に治療を勧めることもなく、もう少し上のランクの治療が必要ないかと聞いても、そこまではいらない、と言
orange1
2017/04/11 (施術日)
シミが全体に出てきたので、ライムライト+アキュチップ∞を受けました
シミが全体に出てきたので、消したかった。口コミ評価が高かったのと、他院に比べて安いと思ったから。とても明るい先生で、気さくに話せることから安心感を受けました。 施術を強制したり不安をあおるような事も全くありませんでした。ライムライト+アキュチップ∞を受けました。 痛みに強い方なので、少しの痛みを感じる程度でした。 施術時間も、顔全体なのに短時間で終わりました。スタッフさんは皆、丁寧な対応され
Mannyo
2017/01/06 (施術日)
シミ、ソバカスが濃くは無いが、顔の広範囲にあり、気になっていて除去したかった。ここは値段も手頃で口コミの評価が高かったので来院しました。希望に合わせて施術方法を選んで頂きました。 それは良かったのですが、今妊活中で妊娠しているかしていないか分からない。と記入したり、先生に直接伝えたのにも関わらず、先生からその事に対しての説明が無かったことが1番不安でした。ライムライトを2回照射、アキチュプを∞に
さーちゃ
2017/04/04 (施術日)
冷たいジェルをたっぷりつけて、ライムライトを開始するとチリっと熱く痛みのある刺激がありました
結果、だいぶかんぱんとそばかすが薄くなり、 お化粧で少し隠れるようになりました。 元々そばかすもかんぱんも酷く、化粧をしても憂鬱なほどだったのが改善されたので、やってよかったと思いました。 また看護師さんのお話だと一年ほどかけてターンオーバーを繰り返して薄くなっていく、ということで、確かにどんどん薄くなっていっています。 (もちろん美白化粧品を使っています) ただし、耳近くの大きなシ
たろうまる
ライムライトとアキュチップ受け、シミが黒く浮き上がっている状態なので今後が楽しみです
顔のシミが酷くて施術受けました。2日間ヒリヒリしていましたが、3日目には落ち着きました。まだかさぶたにはなっていないので今後の経過が楽しみですネットのクチコミを見ながら一週間くらいじっくり探しましたカウンセリングは早かったですが、説明は丁寧でした施術は一時間くらいでした 予約時間から30分くらいかかりましたシミが黒く浮き出ているのでコンシーラーで隠すのが大変です痛みはなくなりました黒く浮き上がっ
ぷくぷくぷりん
2017/02/27 (施術日)