アンジュール横浜クリニック
マスクをできる環境ならば、シミ治療で迷っているなら一度やってみても損はないと思います
顔全体にアキュチップをしたのですが、薄めのシミは前よりもよくなった気がしました。ただ、一番気になっていた目の近くの1cmくらいのシミがアキュチップをしたことによって余計に濃くなってしまって、コンシーラーが必須になってしまったのでちょっと後悔しています。色々自分で調べて術後の炎症性色素沈着かなと思いますが、日焼けにも気を付けていたし、半年たっても薄くなってはいないので、今後どうするか迷っています。き
nemurineko
2017/02/14 (施術日)
目頭、頬、口元のシミにアキュチップ20ショット・Qスイッチルビーレーザー10ショットを受けました
ノーメイク時のシミが気になっていた時に、地下鉄車内でアンジュールの広告を見たのがキッカケです。 目頭、頬、口元のシミが気になっていました。価格、口コミ評価、クリニックの雰囲気がよかったから。丁寧なカウンセリングできちんと話しを聞いてもらえたので安心できました。 顔のイラストが描かれたシートに記入しながら説明してもらえたので分かりやすかったです。 薬や施術も無理に勧められません。・アキュチップ
ayayach
2017/02/17 (施術日)
ライムライトやアキュチップは1回では 薄くなるだけなので2、3回やればシミがなくなると思います
シミとりは全体的に 少しだけ薄くなったような気が します。何度か通わないと 効果はないようです。 ヒアルロン酸の失敗があり、 また行こうという気がしなく、 それがなければ何回か通って いたと思います。
たけなつママ
2017/02/15 (施術日)
ライムライトに反応したのか頬に軽くカサカサした部分が二箇所できました。肌全体はモチモチした感じが継続
頬の薄いシミと顔全体のたるみ、目の下のクマが気になっていました。口コミがとても良かったのと、家から近かったためこちらのクリニックを選びました。副院長の女医さんがとても明るく話しやすい方でした。 シミが薄いのでライムライトではあまり反応しないと思うが、美肌目的での施術としては有効、 目の下のクマやたるみにはヒアルロン酸注入が即効性があることなどを教えていただきました。ライムライトを受けました。痛
La Perla
2017/02/09 (施術日)
薄いシミが気になり美容皮膚科に伺いました。レーザーの痛みは覚悟していたほどではなくお願いしてよかった
薄いシミが気になり初めて美容皮膚科に伺いました。痛みは覚悟していたほどではなく、勇気を出してレーザーをお願いしてよかったです。 施術して一週間はテープでカバーするので、マスクで隠しましたが、マスクで隠せない場所を希望なら予定に合わせて予約するのをおすすめします。 悩んでいたシミが奇跡のように消えてびっくりしました。 もう一ヶ所気になるところがあるので、予約済みです。口コミ広場を参考にしました
クラウド
2017/02/03 (施術日)
シミとそばかすとニキビ跡(色素沈着)が悩みだったため、皮膚科のレーザー治療を探していた。家から近かったのはもちろん、ダントツの口コミ数と明確な金額設定が安心できたので。先生(副院長でした)はとても明るく話しやすい方なので良かった。 初めてのレーザーだったので、自分ではシミなのかそばかすなのかも分からない状態だったが、丁寧に症状を説明した上で、どんな方法が合っているかを提案され、金額も提示され
ori
2017/02/01 (施術日)
濃いシミにはアキュチップの方が効果があると聞き、アキュチップにしました
アキュチップの効果は「少し薄くなった」と感じるくらいなので、どの程度薄くしたいかによって何度か施術が必要です。 唇に出来たシミにQスイッチルビーレーザーを施術しましたが、シミがキレイになくなりました。
shohshoh
2017/02/08 (施術日)
アキュチップ1ショット
ここ半年くらいでシミが増えて気になり始めたので、光治療でとることにしました。施術前は他の病院で受けた時なんの反応もなかったので、効果と価格について不安はありましました。口コミが良くて家から通える距離に病院があり価格も良心的だったので、このクリニックを選びました。自分の肌に適切な治療法をわかりやすく説明して頂きました。コースの押し売りなどは全くなく自由意志で選択することができました。アキュチップ治療
ずーみん
2017/01/25 (施術日)
肝斑もありその上にシミがあるので慎重に施術しないと色素沈着を起こしかねないとのこと
顔のシミが気になっていたので紫外線が弱くマスクのし易い冬に施術をしたかったので。初めて施術するので不安でしたが口コミが良かったので決めました。また家から近くだったので。顔にシミやホクロが何個かあったのですが一つ一つこれはどういうシミでホクロでと丁寧に教えていただきました。また肝斑もありその上にシミがあるので慎重に施術しないと色素沈着を起こしかねないとのアドバイスがありとても丁寧なカウンセリングで安
コユキ
2017/01/14 (施術日)
ライムライトスペシャルを受けました。ライムライト1.5倍+アキュチップ受け放題
シミが目立つようになり、美容液を塗り込んでも、薄くなるより先に濃くなるスピードが上回ってしまったので。 手っ取り早く機械に頼ろうと思いました。口コミ広場での評価が良かったので、こちらのクリニックで施術を受けることにしました。初診の日はコンサルテーションだけ受けて、悩みや質問に親切に答えていただきました。 アキュチップでも多少のカサブタができるという説明があり、大事なイベントが控えていたので、そ
chicori
2017/01/09 (施術日)
口コミに目の周りギリギリまでやってくれるとあったので、目の周りにシミそばかすがある私にはそこも魅力
10代、20代のときは、今の美白ブームとは違って小麦色の肌が流行っていて、私も長年日焼けしてました。そのツケが出てきて、「あれ?またシミそばかす増えてる!?」と感じることが多くなり、鏡で自分のすっぴんを見てはため息が出る日々。シミ取りは、数年前に美容診療も行ってる皮膚科でフォトフェイシャルを受けたことがありましたが、あまり効果を実感できず、目の周り(結構広い範囲)もできないなど不満があって、今回は
2016/12/29 (施術日)
日焼けによる原因と思う薄いしみ(1㎜から4㎜)が10個ほど点在し気になっていた。 コンシーラーで消せる程度だったが、手っ取り早く素早く消したいと思った。 また、良心的な料金だった。 ただ、予約が2ヶ月ほどさきまでいっぱいで途中で予約したのを忘れるほどだった。横浜市内で探したところ、数多くクリニックがあった中で口コミが断トツに多く、良心的な料金だったため予約した。副院長の丁寧でてきぱき対応。
レイレイ
2017/01/06 (施術日)
カウンセリングで、この薄いしみは焦げない、こっちは反応すると思う、等の具体的な評価がきけた
レーザーに関しては、 1.痛みが辛かった 2.真っ黒になってとても目立った 3.料金がそれなりにかかった という点以外に不満はありません。 本当にやってよかった! 大きなシミの目立つ顔でずっと我慢して過ごしてきたのがもったいなかったです。 もっと早くやりたかった!
はるかしす
顔のシミと手の甲のシミにレーザーを当てました。1週間後、顔のテープを剥がして良いとのこと
シミは完全には消えませんでしたが 若干薄くなりました。 「一度では消えないかもしれません」と 説明を受けていたので 「やっぱりそうか」と思いました。 良いクリニックに出会えて 満足しています。 これからも利用したいと思います。
いちご大臣
2016/12/28 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
ライムライトはうすいシミにも効果が見込まれると聞き、伺いました
思っていたほど効果がなく、がっかりしていますが、長年患ったシミや毛穴がすぐにキレイになるわけもなく。キレイになるのって、難しいなぁ。というのが正直な感想です。 でもクリニックは医療機関というよりサロンのようで、スタッフの方はみなさん親切です。 先生を信じて、治療を続けています。
a045mi
全顔ライムライト、アキュチップ無制限。以前に受けたレーザーより痛くありませんでした
まず費用がはっきりしていることがやはり安心でした。何を行うのが効果的なのか、実際にドクターが見て決めて、その上でどの施術にいくらかけるのかをこちらが決められました。強引な勧誘等は一切なく、とてもリラックスした中で施術いただきました。 ダウンタイムが1週間あるため、どうしてもできるタイミングが限られてしまうのが、自分の悩みです。 本当は3か月事くらいにしたいです。
ココワママ
2016/12/22 (施術日)
こんなに痛みもなく、シミも消せるならもっと早く受診すればよかった
シミがどんどん濃くなってきたのを感じたので口コミ広場で評価が良かったのと、自宅から近いので副院長を指名しました。美人で説得力があり話もしっかり聞いてくれて安心してお任せしました施術は輪ゴムで弾いた痛み。 施術後は1時間ほどヒリヒリして、 今日1日はヒリヒリすると聞いていたので この痛みは無理だと思いましたが 自宅に帰る頃には痛みは全くなくなっていました時間を間違え30分遅れてしまったのに、
ぱるこ
2016/12/14 (施術日)
シミにライムライトとアキュチップをしました。痛かったですが慣れてきて、2周目では落ち着きました
シミが以前から気になっていたけど ここまでしなくても…と施術には至らなかったのですが 知り合いが施術したのを教えてもらい やってみたいと今年に入り急に思い立ち 夏が終わって落ち着いた頃を見計らって予約しました 胃腸の調子も悪く肝斑も出始めたので 昔からのシミも更に強調されて 子供の友達になんでブツブツいっぱいあるの?と不思議そうに尋ねられたりして 自分で思うより目立つんだなぁと思ってました
5ろう
2016/12/02 (施術日)
私の場合は単純に日焼けによるほくろとシミなので、予約していたアキュチップでいいと言われました
半年が経過し、前はシミで悩んでいたんだな~と時々鏡を見て思い出します。 1ヶ所のシミを目立たなくするために顔全体のファンデーションを少し暗めにしてみたり、コンシーラーをつけては時間の経過とともにシミが目立ってきてしまったりと本当にストレスでした。 クリニックの方に、終わってから「もっと早くやれば良かったと思いますよ」と言われましたが本当にそう思います。
jyonasan
2016/12/07 (施術日)
肝斑にトーニング、小ジミにアキュチップ。熱いようなじりじりする感じだけど、我慢できる
小さなシミやぼやけたシミが化粧で隠せなくなり、一度綺麗にしたいと思い施術をうけた。くちこみが良く、今後定期的に通うには低価格がいいと思い。他院はだいたいカウンセラーが説明し医師が少し出てくるところが多いが、こちらは先生がわかりやすく説明してくれた。 女性の先生を希望しましたが、すごく美人なのにとても感じがよく優しい先生でした。 私のシミの治療に対して的確にスパスパ話してくれて、信頼できる感じ。
キウィ
2016/11/28 (施術日)
アキュチップ20ショット