アンジュール横浜クリニック
また、加齢に伴うシミも出てきたので何かできないかと思いました
コンシーラーでも隠し切れなかったシミが取れたのは感動しました。 ジェネシスもハリがでてよかったです。アキュチップはあまり分からなかったのですがとにかく案内が綺麗なこと、導線がスムーズなことがよかったです。 駅から近く、通いやすいので月1のペースで通っています。友人にもすすめました。
ゼリー
2019/06/07 (施術日)
20代の娘と並んで鏡を見てどこが歳を取って見えるか比べた時に一番は目元だったため、目元の更なる老化の予防・若返りをと考えたので。友人から聞いたことがあり、検索してメニューを拝見して伺ってみたいと思いましたので。先生は悩みに対していくつか提案してくださって、沢山のメニューの中からおすすめしていただき、相談の上決めました。ジェネシス・ヒアルロニダーゼ ジェネシスは痛みは人によると思いますが、目元が痛
さっちゃんちゃん
2019/04/09 (施術日)
ジェネシス 全顔照射
沢山あるシミが悩みでしたが、夏の間は避けた方がいいとのことで、予定を変更してクマとニキビ跡の治療にしました。いつも通ってるマツエクサロンの方に評判を聞いて行きました。そのマツエクサロンに通ってるお客様で多数の方が通ってるクリニックだそうで、院長の評判がとても良かったので。噂通りで、やめた方がいいことや、効果ないことはハッキリ教えてくださいました。ヒアルロン酸は打った直後にクマが薄くなり、気になるニ
ようちん.
2017/08/04 (施術日)
コラーゲン量を高める効果や毛穴の引き締め、ニキビあと、クマに効果があるというジェネシスを受けました
頬のたるみ毛穴がきになっていました。 メイクをしてしばらく経つと毛穴にファンデが入り込んでしまうのを解消したいのが1番でした。 あとは最近肌荒れがすごくなってきてしまったことからできてしまったニキビ跡、クマも気になっていました。クチコミがよかったことです。 非常に満足度が高いことでずっと気になっていましたがなんせ予約がなかなかとれないので一年前から気になっていたものの他のクリニックを転々とし
1230
2016/12/09 (施術日)
しみにはアキュチップ、くちびる上にボトックス、目のくまなどにはジェネシスとスプリングを受けました
しみやくまを隠したりするため、大量に化粧品を買って厚塗りしていましたが、施術後は本当に薄くカバーするようになり化粧品が減りました。ボトックスも怖いイメージでしたが、なんの副作用もなく、歯茎が見えにくくなりました。悩んでた時間はなんだったのか?効きが弱いかもしれないが、それなら一ヶ月までは半額で調整してくださるとのことだったので、予約を入れていただきました。
まるほ
2016/04/08 (施術日)
頬の毛穴にジェネシス、こめかみのシミにQレーザーを当てました
シミは10個のうち、7個は綺麗にとれました。レーザーを当てると、色素沈着すると聞いていたので、7個とれただけでも十分です。色素沈着した場合は、美白クリームで綺麗にする方法もあるようです。(私は授乳中なので、なんとなく強いクリームは使いたくないので断りました) ジェネシスについては、肝心の頬の毛穴は改善が見られず。ただし鼻の上の黒いポツポツがほぼとれたのにはびっくりしました。母からは、なんとな
りりこさんです
2016/03/29 (施術日)
シミ取りでアキュチップ、ホクロにQスイッチレーザー、ほうれい線や顔の赤みにはジェネシスを行いました
年齢のわりにほうれい線(たるみ)があること、しみも出来てたきたのでずっと気にしており、一度どこかに相談しようとずっと思ってました。行くなら評判がいいところがいいとおもい、価格が安いけど口コミが良いこの病院を選びました。カウンセリング室に入り、鏡を持たされどこが気にっなってるのかを聞かれました。 ほうれい線(たるみ?)、しみについて相談したのですが、「(ほうれい線)そこまで気にするものではないよ、
北国生まれ
2016/01/30 (施術日)
鼻の下の毛細血管の目立つ赤みはジェネシスですぐ消えたのですごい効果と思いました
シミが薄くなり、気になっていた毛細血管の赤みもかなり改善されました。また顔全体のジェネシスの効果としてはお化粧のノリが良くなった気がします。bnlsの効果の方はやはり1回では十分満足出来る程の変化はなく、あと2回はお願いしようと思います。肌もそうですが1回で完全な効果は難しいと思いますので、やはり回数を重ねる必要があると思います。 シミと毛細血管も通院の度にもっと綺麗になれるといいなぁと期待して
ミトン
2015/12/02 (施術日)
鼻の毛穴はよくわからないが、ジェネシスを受けて頬は少し毛穴が引き締まったような感じ
鼻、頬の毛穴、たるみが気になっていたので、改善のためネットで見て、評価が高かったので、安心して受信できると感じたから。いろいろな方法について、説明してくれた。また、こちらが感じていた疑問についても教えてくれた。痛みもなく、治療してくれ、そのあとの対応も親切だった。受付を済ませ、化粧を落とすように言われ、そのあとの待ち時間が長かった。 そのあと、医師が診てくださり、そのあと担当者が施術してくれた。
ことぴょん
2015/10/20 (施術日)
アキュチップはバチッと火花が出るイメージですが、痛いというより、熱い。でも一瞬なので
目立つシミが無くなったぶん、薄く広がる肝斑や、薄いシミ、頬止め鼻の毛穴が気になります。あと何回か通院したらよいのか、毎月通院したらよいのか悩みます。なるべくお化粧を薄めにしたいので、そのような肌になりたいです。
エアロナナ
2015/10/28 (施術日)
頬の赤み毛細血管にはジェネシススポット、頬のうっすらした小さなシミにはアキュチップをして頂きました
以前から頬の赤み、毛細血管が気になり調べていくうちにジェネシスという施術にたどり着きました。ジェネシスは毛穴やキメにも効果があるということで、40代を超え化粧品にも限界を感じていたので施術することに決めました。口コミと低料金、家からも通いやすい場所にあった為。ネットで色々調べていたので、頬の赤みと毛細血管にはジェネシスとこちらから提案しました。女医さんでしたが、ジェネシスで問題ないが頬の赤みは1回
チャップ
2015/09/22 (施術日)
ジェネシスを受けて肌がザラザラしてしまいました。帰宅後の保湿が足りなかったのかな…
横浜でジェネシスを受けたかったためです。横浜でジェネシスを受けたかったためです。カウンセリング、説明は、丁寧で、親切でした。カウンセリングからお会計まで、1時間半でした。車で行ったのでメイクしないで帰れたのでラクチンでした。肌がザラザラしてしまいました。帰宅後の保湿が足りなかったのかな…よいとおもいます。施術後はお化粧もできるので、普段と変わらない生活ができました。とても乾燥しました。保湿が足りな
punk
2015/09/10 (施術日)
先生がおっしゃった通り、アキュチップ1回では目の下のシミは完全には消えていませんが大分薄くなりました
とにかく、いちばん嬉しかったのは、アキュチップで目の下のシミが薄くなったことです! それと、ジェネシススポットで小鼻の赤味が取れたこと。ジェネシススポットの施術や効果について何も知らなかったので、先生からそういう治療があることを教えて頂けて良かったです!
Luna Luru
2015/07/15 (施術日)
まず顔面毛穴とシワにジェネシスを受け、シミにQスイッチレーザーを当てました
顔面に二箇所一センチ位のシミが出来てしまった事と小鼻周りの毛穴が開き笑うと横に広がって加齢を感じさせるからインターネットで調べて、口コミの評判も良く料金も手頃、家からの距離も遠くなかったので。まずはシミ二箇所色を確認。治療を受ければシミが薄くなるかもしれないが、小鼻の周りの毛穴とシワは加齢で思った程変化はないかもしれないと言われました。何事も経験と思い、受ける事にしました。まず顔面毛穴とシワにジェ
ピッチャン
2015/04/14 (施術日)
漠然とした要望にしっかりとシミを見て合うレーザーを説明してくれました
かさぶたが取れた後は濃いシミは一段階薄くなり、薄かったシミは どこにあったか分からないくらいになりました。 レーザー効くのかなというような薄いシミでもちゃんと反応して 薄くなった事がとてもうれしいです。
のんきち
2014/10/28 (施術日)
ファンデーションを塗った後にチーク入れると、折角ファンデで隠した シミ・ソバカス・肝斑が浮き上がって見えて汚らしく、 これらの肌ダメージを一度全部消して、シミ一つ無くチークが綺麗に見えるほっぺたになりたい と、ずっと思っていました折角10連休あるんだから、多少のダウンタイムがあっても この間で、一気に肌を綺麗に出来ないものかなと検索しまくって 「ライムライト」を知りました こちらの口コ
2019/04/29 (施術日)
ライムライト全顔照射
自分でのケアでは解決しないところまで来ていたので思い切ってここに連絡をしてみました。肌(顔)のニキビ跡や赤み・くすみに悩んでいました。ジェネシスを受けました。口コミでの評判が良かったのと、実際に行ったことのある知人に話を聞けたので安心したのもあります。副院長さんにカウンセリングしていただきました。ダウンタイムのことを考え、無理な施術をせず、ゆっくりと治療していき、それでもダメならもう一段階上の施術
うっぷ
2017/06/02 (施術日)
毛穴の開きとシミが気になり始め、自宅のスキンケアだけではどうにもならず、相談に伺いました。 顔の赤みもひどかったので、少しでも改善できればと思いました。以前他のクリニックで施術を受けたのですが、高額なコースばかりを勧められ、そこまで効果を実感できなかったので、他のクリニックを探してた所口コミが良かったこちらにお世話になることにしました。一番気になっていた、毛穴に効果がありそこまで高額でなく定期的に
ヒジキゴハン
2017/02/11 (施術日)
肌の調子が安定せず、ニキビができやすくて跡もなかなか治りづらく、他にも毛穴やシミが気になっていました。インターネットで検索していて、この口コミ広場を見て良さそうだったので。治療の種類もたくさんあり、相談しに行きたいなと思いました。レーザーの種類がたくさんあり迷っていたのですが、私の悩みに効果的なものをいくつか教えてくださり、ダウンタイムや、施術後の注意なども説明していただけたので、わかりやすく、自
ぱんちゃん87
2016/04/06 (施術日)
顔のくすみ等が気になり施術をうけました。 口コミなどをみてとても良さそうだったので予約しました。口コミ等がよかったから。 店舗も清潔感があり好感がもてました。とてもていねにい説明して頂きました。 不安なども親身に聞いてくれました。カウンセリングふくめだいたい1時間くらいだったと思います。受付をして、洗顔をして、カウンセリングして、施術をうけました。肌のハリがとてもよくなり、満足しています。受
ぽけぽけ
2016/03/26 (施術日)