アンジュール横浜クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
口コミで選んだシミ取り、満足度高くて良かった
初めての美容医療で口コミの評判が良かったクリニックを選びました。シミ取りの施術はルビーレーザーを使用し、黒い焦げ跡もなくなりました。アフターケアも丁寧で、テープの替えもしていただきました。施術後は顔がほてりましたがすぐに収まりました。ただ予約が取りにくい点が残念です。
老ネコ
2019/10/18 (施術日)
アキュチップ20ショット
また、加齢に伴うシミも出てきたので何かできないかと思いました
コンシーラーでも隠し切れなかったシミが取れたのは感動しました。 ジェネシスもハリがでてよかったです。アキュチップはあまり分からなかったのですがとにかく案内が綺麗なこと、導線がスムーズなことがよかったです。 駅から近く、通いやすいので月1のペースで通っています。友人にもすすめました。
ゼリー
2019/06/07 (施術日)
大小さまざまなシミが顔にいっぱいあります...
大小さまざまなシミが顔にいっぱいあります、コンシーラーでカバーすることができないぐらいからロコミ広場の評価多いと評価が良かったので選びましたシミ、たるみの顔をどうにかしたくてと相談させていただきました、先生は丁寧にシミの種類とシミ、たるみ施術方法を説明してくれました。肝斑や薄いシミはライムライトという施術で、少しピリッとして痛かった、濃いシミはアキュチップという施術で、20ショット、すぐに済みまし
花子楽
2018/06/22 (施術日)
ライムライト全顔照射
シミやそばかすが薄いかさぶたのようになっています
体質的にそばかすが出来やすい体質で昔からコンプレックスでした。美白効果のある化粧品を長年使っていたこともあり薄くはなってきていましたが、ここ2年ほどでそばかすやシミがぐっと増えきたこともあり、施術に興味を持つようになりました。以前別の美容整形外科を2軒ほど足を運びましたがローンを組ませて施術するものばかりで金銭的に厳しかったので都度払いで施術をしてくれる所を探したところこちらが見つかりました。家か
せなな
2018/03/28 (施術日)
ライムライトスペシャル
学生時代のニキビが原因で多くのシミがあり、気になっていた
ルビーレーザーは濃いシミが薄くなったり無くなったりしたのを実感し満足した。アキュチップで顔全体の薄いシミがより薄く目立たなくなり、顔全体が明るくなり、満足した。 ただ、顔全体が明るくなったのは感覚的に分かったが、最初がどんな状態だったかが分らなくなってしまったので、 最初の状態が写真などで残っていて比較が出来ると、より効果が実感できるのでは、と思った。
Xiang
2018/02/17 (施術日)
両頬のシミが目立ってきて、濃くなる前に処置をしたかったから
両頬のシミが目立ってきて、濃くなる前に処置をしたかったから。口コミが良く、良心的な価格で、駅チカだったので。院長先生は、私にも鏡を渡し、じっくり皮膚の状態を見ながら、おすすめの施術を丁寧に説明してくれました。信頼できる先生と感じました。レーザー4ショットとアキュチップ20ショット。 10時20分入店で、洗顔、カウンセリングを経て、施術、お化粧、支払いで、お店を11時半に出ました。 我慢できるバ
山屋
2018/01/10 (施術日)
シミが増えてきて、コンシーラーや美白美容液などで対応できなくなり、友人がレーザーで綺麗になったのを聞いて施術を受けれるところを探しました。家から1時間ぐらいまでのところで色々探し、口コミが良かったのと、お値段的にも続けていけそうだったので。シミと思っていたところのいくつかは、ほくろだと言われ、アキュチップよりルビーレーザーの方がいいと言われ、その部分はもう少しして、マスクの時期にやることにしました
momokokoanon
2017/09/19 (施術日)
自分のシミは素直に効果が出やすい反面、また一部戻る可能性があるとのことでした
施術直後のかさぶた以外には特に炎症など起こすことなく、効果を得ることができました。具体的には頬にあったシミが劇的に減り、薄くなりました。今までに3回施術を受けましたが最も効果のあったのは1回目でした。
のあー
2017/09/16 (施術日)
市販の錠剤やシミに効くという化粧品など、様々試してみたが効果が得られなかった為
施術して1ヶ月経つと以前より肌色も明るく、シミも薄くなり、肌はかなり良い調子でした! このままをキープしたかったのですが3ヶ月も経つと、またシミが濃くなり始め、5ヶ月経った今では、もとの状態に戻ってしまいました。 仕事柄、外へ出て陽に当たる事が多いので、もしかしたら戻りも早かったのかもしれません。 あの明るい肌、どうやったらキープできるのか…。
asaki
2017/08/01 (施術日)
濃いシミは瘡蓋になり、10日間はテープをします
とにかく何もなかった状態に戻れて大満足しています 春には残っていたシミの映った写真と、現在の残っていない写真を見比べて 施術して良かったと思っていますし、 時間経過で様子を見る事は大切なのだと感じました
ma-yu・n
2017/03/24 (施術日)
アキュチップをあてたシミのカサブタは説明書通り4日後から少しずつ取れ始め、1週間後に全部取れました
10年以上前から気になっていたシミが大きくなったのと、ここ数年爆発的に増えたシミを何とかしたくて。頬に出来た大きなシミが老け顔に拍車かけてます。あと、足に2箇所シミが出来てしまったので恥ずかしくてスカートがはけないのも悩みでした。雑誌やネットでたくさんクリニックがある事を知りましたが、一番の決め手は料金がリーズナブルな事です。口コミも良かったし。初めて予約のお電話をした時から施術を受けて帰る時まで
kokomi
2017/07/15 (施術日)
以前から気になっていたしみを取ることにしました
以前から気になっていたしみを取ることにしました。口コミの評判がとても良かったことと、家から近かったためです。とても清潔で、スタッフのみなさんはとても綺麗でした。 知識があまりなくただしみを取りたいということを伝えましたが、いくつかの方法を説明していただき安心感がありました。全く押し付けはありませんでした。ライムライト1.5倍+アキュチュップ無制限、20分ほどで終わりました。とてもスムーズかつ丁寧
ゆゆゆゆゆき
2017/06/23 (施術日)
8年程前他院で光治療を受けましたが、一部取れなかったシミがあったため。また、紫外線にあたる機会が増え、年齢とともに新たなシミが増えたため。友人の知人が施術を受け、よい効果が得られたと伺ったため。シミの種類についても詳しく聞くことができ、8年前他院で取れなかった理由などもわかり大変勉強になった。 施術の種類もいくつかあったので少し迷いましたが、的確なアドバイスをいただき、安心して受けることができま
りんご07
2017/05/19 (施術日)
シミに関してはライムライト照射とアキュチップ20ショットをしました
年齢とともに顔がくすんだ感じなり、頬にもシミが目立つようになってきたため、シミ治療と長年気になっていた目の下のクマの相談ができればと思い、施術を希望しました。口コミが良かったのと、他のクリニックに比べて料金も手頃だったためです。先生からどういった方法がいいのか簡潔に教えてもらえ、良かったです。また無理に治療を勧めることもなく、もう少し上のランクの治療が必要ないかと聞いても、そこまではいらない、と言
orange1
2017/04/11 (施術日)
冷たいジェルをたっぷりつけて、ライムライトを開始するとチリっと熱く痛みのある刺激がありました
結果、だいぶかんぱんとそばかすが薄くなり、 お化粧で少し隠れるようになりました。 元々そばかすもかんぱんも酷く、化粧をしても憂鬱なほどだったのが改善されたので、やってよかったと思いました。 また看護師さんのお話だと一年ほどかけてターンオーバーを繰り返して薄くなっていく、ということで、確かにどんどん薄くなっていっています。 (もちろん美白化粧品を使っています) ただし、耳近くの大きなシ
たろうまる
2017/01/06 (施術日)
肝斑もありその上にシミがあるので慎重に施術しないと色素沈着を起こしかねないとのこと
顔のシミが気になっていたので紫外線が弱くマスクのし易い冬に施術をしたかったので。初めて施術するので不安でしたが口コミが良かったので決めました。また家から近くだったので。顔にシミやホクロが何個かあったのですが一つ一つこれはどういうシミでホクロでと丁寧に教えていただきました。また肝斑もありその上にシミがあるので慎重に施術しないと色素沈着を起こしかねないとのアドバイスがありとても丁寧なカウンセリングで安
コユキ
2017/01/14 (施術日)
顔のシミにライムライトとアキュチップ、二の腕のシミにライムライトを当ててもらいました
年々、顔のシミが気になるようになってきていました。二の腕にも日焼けによる沢山のシミがあり、なんとかして消す方法を探していました。口コミが良いこと、金額的にも良心的なのでお願いしようと思いました。院長先生は評判通りとても感じが良く、こちらの希望をくみ取っていただき、ライムライトとアキュチップをすることになりました。顔にライムライトとアキュチップ、二の腕にライムライトを当ててもらいました。顔は弾かれる
にこ♪
2016/11/02 (施術日)
肝斑とシミを区別していただき、これはできるけど、これはできない、など細やかに見てもらいました
シミは完全には消えない!と言われてたのでそこまで期待はしていなかったものの、 消えたシミもたくさんあり、大満足です。 残っているシミもほんとにうす~~く、ほとんど目立ちません。 これ以上に感動したのが、Cゾーンの輝きです。明るいだけでなく、なんとなく艶やかに光っているような感じがします。 薄いシミを消しただけでも、ここまで肌の色や質感が変わるとは驚きでした。
かちょん
2016/02/02 (施術日)
化粧のたびかくしていたシミが簡単にとれることをしり、ライムライトとアキュチップを受けました
化粧のたびかくしていたシミが簡単にとれることをしりました。人気、信用できるクリニックを検索し、ヒットしました。ホームページも確認して選びました希望をしっかりきいてもらい、料金体系も良心的だと感じましたピリッと感じましたが、痛くはないです 光が眩しい旨説明をしてくれ、不安感は何も感じませんでした初めてで、ワクワクしました。 終わり、施術してよかったと思いましたくろくなったところは、今までの化粧で
Cレモン
2016/01/26 (施術日)
ライムライトとアキュチップ後はシミそばかすが黒く浮かび上がり目立ちますが、剥がれ落ちるのが楽しみです
何年か前からシミそばかすが目立つ様になってきました。そんな中口コミサイトで人気だった為予約しました。カウンセリングは丁寧に説明して頂き料金の事もわかりやすく、無理に押し付ける様な事はありませんでしたライムライトは少し痛かったですがアキュチップはチクチク程度で20分くらいだったかと思います。スタッフの方も丁寧に接待して頂き、施術後はメイクして帰宅出来るので有難かったです。今は黒く浮かび上がってきて多
ひぃぼう
2015/12/18 (施術日)