湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
口元・唇の整形・人中短縮
人中を短くして老け見え解消!マスク生活なら今がチャンス♪
人中が長くて老けて見える悩みを抱えていましたが、5ミリ切ることで大きな変化を感じました。腫れはあったものの、馴染んできて他人に気付かれることもありませんでした。小鼻の広がりや口角の下がりもなく、唇の形も整いました。アフターケアでは塗り薬や抜糸、ケロイド予防薬、テープ固定を行いました。特にテープ固定はマスク生活なら問題なく行えました。
ruru
2021/01/05 (施術日)
リップリフト(上口唇短縮、人中短縮術)
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.23 YBC横浜美容外科
顎がないのと唇が薄いのがコンプレックスでヒアルロン酸注入を受けました。唇はとても痛かったです
顎がないのと唇が薄いのがコンプレックスで。以前違う施術を受けた時に先生とスタッフの方の対応が良かったので。注入の仕方や、ヒアルロン酸の種類の違いなど細かく教えてもらいました。顎は少しチクッとするぐらいなので大丈夫でしたが、唇はとても痛かったです。注射で注入する簡単な施術だったので緊張せずに来院出来ました。最初は腫れていましたが、今は定着してとても自然で良い感じです。2.3日は腫れて少し不自然な感じ
あんり
2015/11/30 (施術日)
ボルベラ(口唇)
気になっていたガミースマイルがボトックス注射で治療できると知り
気になっていたガミースマイルの施術ができると知り、決断しました。ガミースマイルの施術が、他の医院ではできないとのことで、品川院にお世話になることになりました。鏡を見ながら、詳しく説明していただき、安心いたしました。ボトックスでの施術は、5分もかからず痛みも殆どありませんでした。始めて来たにもかかわらず案内から説明、施術まで、リラックスしてスムーズな流れでした。とても気にいる結果です。 継続したい
叶
2015/05/13 (施術日)
鼻の下の長さのカモフラージュに上くちびるにヒアルロン酸をしてもらいました
他人には気付かれないのですが (グロス変えた?とは聞かれました!) コンプレックスだった上唇の薄さが 自然な感じに解消されて毎日大満足です。 生まれてはじめて、アヒル口ぽいねーと言われました (普通の表情の時です)
ささかまぼこ
2015/05/05 (施術日)