湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
ブラジャーのサイズと外したときの見た目のサイズが違うのが嫌なのと、膨らみはあってもあばらが浮いているように見えるのが嫌でした。 肉質が柔らかいせいか、ブラジャーのカップから流れやすく寝転んだ時にまっ平になるのも不満でした。坂内先生のInstagramをたまたま拝見し、症例写真の美しさにわたしもこうなりたい!と強く思ったからです。 元々豊胸は全く考えたことがなく、エステやサプリで大きくなればいい
ハコヤ
2019/12/27 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,001,138円
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
昔から胸が小さいことがコンプレックスで、豊胸手術に興味がありました。調べてみたら自分の脂肪で豊胸手術ができることを知り受けようと思いました。ネットで色々な病院や症例写真を見て、坂内先生の症例写真を見た時とても綺麗で理想な形だったため、豊胸手術をするなら坂内先生にお願いしたいと思い湘南美容外科の品川院を選びました。カウンセリング当日坂内先生にお会いし、とても雰囲気が優しい素敵な先生だと思いました。心
ao1023
2019/10/23 (施術日)
1,003,174円
昔から胸にコンプレックスを感じていましたが、人工的なものを入れる勇気がわかずにいました。脂肪注入には以前から興味を持っていましたが、どれくらい効果を感じられるのか満足いくのかと不安でいました。そんな時湘南美容外科の坂内先生のモニター写真を数年前に拝見して、デザインがとても理想的で受けたいと思いました。仕事やプライベートでの環境が揃わず数年モニター写真を見て過ごしてましたが、今回チャンスがあったので
葉牡丹
2019/09/17 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,018,600円
二度目の施術でした。 コンプレックスを少しでも解消できれば、と思って施術を決めました。 一度目の施術の時に坂内先生にお願いして、とても信頼してましたので、二度目も同じ施術をお願いしました。一度目の施術をお願いした坂内先生に、今回もお願いしたかったからです。カウンセリングしてくださった方がとても丁寧な対応で嬉しかったです。 施術前の説明もきちんとしてくださり、安心して手術に臨めました。施術
うさうは
2019/10/18 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
大学時代から、胸に対して、コンプレックスを持っていました。色々調べた上で、このクリニック結構有名で、値段も方がのクリニック比べて、大分やすいと思いました。外国人ですが、先生はとても丁寧に説明をしてくれましたので、問題なく理解できました。手術の時、麻酔はちょっと痛みを感じましたが、 この後の手術、寝ていたので、全然何も感じなかったです。結構自然の大きさで、もし一瞬で大きくなりたい方は、脂肪豊胸に向
Luffywithme
2019/09/15 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
以前、脂肪を胸に入れる手術をしましたが、維持ができず、また小さくなってしまい、悩んでいました。品川院の伴内先生がとてもお胸の手術が上手だ!ということを聞いたので、すぐ品川院でカウンセリングを受けることにしました。とても、優しい先生でなんでも話しやすく、説明もわかりやすかったです。背中の麻酔の注射は少し痛かったですが、 伴内先生の言葉かけが優しく、 とても安心して受けることができました。足のむく
あーちゃん
2019/09/11 (施術日)
1,017,800円
学生の時から、胸がコンプレックスでした。結婚して、子供を産んだら、さらに小さくなったので、ずっと鏡に映る自分が貧相に感じる毎日を過ごしてきてたので、豊胸を受ける決断をしました。豊胸で、ネットで検索をかけたら、豊胸のスペシャリストがいらっしゃるとのことで、調べていたら、評判もとても良く施術を受けてみたいなと思うようになりました。カウンセリングなどの説明も実際に施術を受けられたスタッフからのアドバイス
チワワン
2019/06/17 (施術日)
他院でアクアリフトを受けましたが形が悪くいびつだった為。インターネットで検索して診断を受けてみると担当の女性も親切丁寧な対応で先生も信頼できる説明だったので。すごく丁寧でしたが術後の過ごし方はもう少し説明いただきたかったです。痛みは麻酔するときのみです。途中にアクアリフトの取り出しに時間がかかったと思います。来院からとてもスムーズな対応でした。術後まであっと言う間に全て終わりました。術後の寒気だけ
smile77
2019/06/18 (施術日)
1,186,873円
ずっと前から胸が小さいのが悩みでした。 それが故に、恋愛にもなかなか自信を持てずにいて、、、それがいつも悔しかったです。最初はインターネットでたまたま見たのですが、 実績もあり、信頼度も高く とても魅力を感じたからです。とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。悩みや不安を抱えている状態でしたので、優しい笑顔で対応してくださって少し緊張がほぐれました。術後また、3日間はスパッツを履いた
んーな
2019/05/21 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,576,730円
昔から、胸が小さい事がコンプレックスで、いつか豊胸したいと思っていて、仕事の休みも取れたので施術する事を決めました初めは違うクリニックに話しを聞きに行ったが、 豊胸なら品川院の坂内先生が有名と進められ、やるなら腕のいい先生がいいと思い決めましたカウセリングの方の対応も丁寧で、実体験の話もか聞かせて頂き、先生も、私の曖昧な考えにもしっかり対応して頂き、不安や緊張が無くなり、施術が楽しみになりました
x.mimimi.x
2019/05/18 (施術日)
1,068,000円
中学生、高校生の頃から胸にずっとコンプレックスを抱いていて絶対こんな胸で一生を終えたくない! そう思って豊胸を考えてました。20歳にならないと整形手術は(親の同意がないと)できないため我慢して 資金を貯めていました。資金もたまって20歳になった時に人生初めて受ける手術だったので怖かったですし 学生の私には費用も高額だったのですごく悩みました。が、ダウンタイムの期間を考えても夏が始まる今しかな
なっち
2019/04/07 (施術日)
1,078,000円
小さい頃からバストが小さいのが悩みでした。 ハタチを超えてから手術をしてみたいと考え、 バストの形が自然な仕上がりになる脂肪注入型の豊胸手術にしました。 施術前は痛みに耐えられるかどうか不安でした。最初はシリコンを入れようと思ってカウンセリングを受けていました。しかし大きな痛みを伴ったり、豊胸したのがバレやすいと言われ悩んでいたところモニターランキング1位の坂内先生の施術写真を見て自然な仕
てみん
2019/03/05 (施術日)
1,280,000円