ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2015/10/13 |
鼻の高さと引っ込んだあごとシワ、脇汗に悩んでました。
鼻の症例が多く鼻のデザインも自分好みだったので選びました。
先生の説明がすごく丁寧で解りやすかったです。同じような悩みを何回も聞いているはずなのに、きちんと真剣に聞いてくれたのは嬉しかったです。女性のスタッフさんもわからない事を先生に確かめに行ってくれたり、最終決めるまで時間がかかったのですが気長に待って下さいました。
鼻とあごにヒアルロン酸。脇にボトックス。
鼻のヒアルロン酸はかなり反対されたのですが、まだ切る勇気のない私の強引なワガママで入れてもらいました。笑気麻酔をしていたので全く痛くありませんでした。注射を刺す時も先生が一回一回声をかけて下さったので安心しました。看護師さんも明るく気さくでとってもリラックスできました。時間は20分くらいで終わりました。
受付→女性スタッフさんによるカウンセリング→先生とお話→会計→処置室→笑気麻酔→ヒアルロン酸注入→終わり………だったと思います。記憶に自信がありません。
注入直後は、えーーーーーーーーっと思うほど、入れました!って感じだったので一瞬後悔しましたが、ヒアルロン酸が広がるという時差を考えて下さっていたのか、三日くらいですごく自然になりました。さすが先生だなと思いました。ヒアルロン酸を2本買って、余るかなと思っていたのですが、鼻に入れて残った分をあごに足して入れて使い切ったので、あごに入れすぎたかなと少し思いました。
丁寧な説明や親身なカウンセリング対応ありがとうございました。いつか勇気がでたらプロテーゼよろしくお願いします。
キズなどはなかったです。アゴが一週間ほど痛かったです。
ぽこっとなっているところがあるので少し気になります。痛さはなく普段通りに過ごしています。また時間作って見てもらおうと思います。
鼻とアゴで2本買ったのですが、使い切りましたが、アゴは入れすぎたと思いました。鼻にもう少し入れたかったですがやっぱり安全面重視してくれたのでこれが限界かなと…切る勇気がなかった私には気休めにもなり良かったなと思っています。
先生も看護師さんもスタッフの方も親切で丁寧なので本当良かったです。ありがとうございました。