湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の鼻整形の口コミ評判

鼻整形の総合満足度

鼻整形の効果について

全国平均 4.08 大阪府平均 4.02

鼻尖縮小術 / その他(鼻の整形)

ねね★

30代 大阪府

術後1週間は糸が付いてるのでマスク生活ですが、抜糸が終わると傷口の治りも早くなるし、2週間経つとほぼ何事も無かったかのように過ごせます。
腫れはまだあって少し鼻先は丸いけど、それ位の時期からちゃんとマスクを外して周りの人に見てもらってた方がバレにくいような気がしますwその後徐々に鼻先が細くなってく、みたいな。
1か月経ったくらいから、形はほぼ完成していると思います。
それでもまだ傷口は固いし、腫れというかむくみもあるとは思うので、日に日に鼻先が細く感じられるようになりました。
ただ、3か月経った今でも鼻先はまだ固いです。
痛みはもちろん全くないのですが、かゆみは相変わらずあります。
私はオープン法でやって頂きましたが、鼻の穴の間の傷はほとんどわからないです。
少し赤いけど、こんなとこ普段見えないし。
彼氏だとバレるかもしれませんが。
それより私は鼻の穴の中の腫れが若干見えるので、それがいつ落ち着くんだろう…という感じです。
生活には何も影響はありません。
このまま軟骨が沈まないのを願うのみです。
ここまで来たらもう大丈夫なのか…?先生に聞いてみようっと。なるべく鼻先がツンとした感じで、と先生にお願いしていたのですが、デザインには満足しています。
ほんとに、横から見た時にツンとなりました。
鼻先の丸さは残念ながら自分の理想通りではないですが、これも限界がありそうですし、今後もう少し変化する可能性もあるかなと思ってます。
鼻中隔延長術ではないので仕方ないのですが、やはり鼻先はほとんど下がりませんでした。人によってはだいぶ下がって見える場合もある、ということをカウセで先生からお聞きしたので少し残念ではありますが、私の第一希望が、軟骨移植のみ、鼻先をツンとしたい、ということに落ち着いたのでこれは仕方ないと思います。
鼻先の角度だけで言うと、術前の方が下がってました。
しかし、鼻先に高さが出て鼻筋のプロテが活きたと思いますし、鼻の穴も長細くなったので目立ちにくくなったと思います。(小鼻縮小もしているけど。)
鼻くそはほじれなくなっちゃいましたがw
鼻先を下げるということにこだわりがある方は、絶対鼻中隔延長を選択するべきだと思います。
韓国等のアジアも含め海外では圧倒的にアップノーズ気味が美しいとされていますが、今の日本人は鼻先が下がってる方が好きですよね。
なんたって、鼻の穴が見えにくくなるから正面の顔がすごくスッキリして見えるし、唇との距離も縮められますしね。
周りの反応は、親には言っているので気付いてはもらえますが、会社や友達は全く無反応ですw
けど、自分では変化は大いにあったと思いますしおおむね満足しているので、変わってない訳ではないと思います。
周りには、なんかキレイになった??位が一番良いと思ってますのでよいです!
というか、目以外の整形に気付く人って、プロ以外いないんじゃないだろうかw

鼻整形の費用について

全国平均 3.83 大阪府平均 3.74

全国平均 4.27 大阪府平均 4.29

鼻尖縮小術 / その他(鼻の整形)

ねね★

30代 大阪府

湘南美容外科に良いイメージを持っていない私はとても構えてカウセに行きました。
もし受付・カウンセラーの接遇が悪くても、杉崎先生のスタンスがお変わりなければ気にせず受けよう!と思っていましたが、そんな心配はどこへやら、あれもこれもとカウンセラーの方に聞きまくりでした(笑)
他院ではクラークがカウンセリングをし、受付は受付業務のみというところもありますが、こちらは受付スタッフがカウセも兼務しています。
オープンでない方なら色々言われるのは嫌かもしれませんが、オープンな方なら、同じ女性同士で他人の意見が聞けてメリットがあると思います。
もちろんいわゆる販促商品というものも存在するだろうし営業もあるのだけれど、何というか、美を求める“同志“のような雰囲気でお話しして頂けるのがとても刺激になります。
実際に私もやった、というお話もとても勇気づけられて良いですね。
色々やってると何をどうすればよいか分からなくなってくるので(笑)、客観的な視点が欲しいという私の言葉に真剣に答えてくださったO様にはとても感謝しています。
またアドバイス頂きたいと思ってます。
後はドクターにデザインや出来る・出来ないを聞いて不安なことも確認して終了しました。
そこは杉崎先生は問題皆無なので大丈夫です。

小鼻縮小術 / その他(鼻の整形)

むぎ

20代 福井県

カウンセラーの方は最初から本当に気さくに、親身に接してくださって、自分のありのままの悩みを伝えることができました。私のカウンセラーの方も同じ施術を経験されていたので、自分の施術後の経過の写真をほぼ全て見せてくださり、十分すぎる施術の説明をしてくださりました。HPなどで何となく見てはいましたが、お話を聞いたことで施術の流れがイメージできたので、施術当日もあまり怖くなかったです。地方に住んでいるため、何度かお電話もしましたが、たくさん患者さんがいる中で私がお話したことをちゃんと覚えてくださっていて、お話がスムーズに出来たのも嬉しかったです。
先生の説明も本当に丁寧でした。別院ではカルテに文字を10文字程書いていただけだったのに、東梅田院の杉崎先生はカルテに絵や説明をぎっしり書いてくださり、本当にわかりやすかったです。(先生は絵がお上手なので尚更!)私の悩みもしっかり聞いてくださり、その上でどういった施術が適当か教えてくださりました。施術に際しての不安も全部受け止めて下さって、優しいお言葉をかけて頂き、別院では辛くて泣きたくなったのですが、東梅田院では安心して泣いてしまいました(笑)それくらい患者さんと向き合って下さる先生だったので、この先生にだったら任せられると思い、その場で施術を決めました。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の鼻整形

鼻のつくりで美人度は変わります✨

鼻筋がすっと通っていると、顔全体のバランスも良くなり、
なぜか人を引き付けてくれます✨
一度注意深く周りの人を観察してみてください。
「綺麗だな」と感じる人は鼻が整っている人ではないでしょうか?
お悩みの方は是非一度、お気軽にご相談くださいね❕❕

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト