湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
鼻の整形
花粉症シーズンだったので、術直後は鼻をかむとき気を遣いました
昔から鼻の穴の大きさが気になっており、少しでも印象が変わればと思い、顔の脂肪吸引と同時に受けることにしました。以前より脱毛や二重整形の手術で通っていたので。カウンセリングの際は、期待を持たせるようなことは言わず「顔全体のバランスもあるし、変わるのはこのくらい(そんなに大きな変化はない)」と仰っていただけて良かったです。 また、傷跡が残ってしまうことと、目立たなくなるまで時間がかかることも念押しで
2019/04/11 (施術日)
鼻翼縮小術
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
もともとから鼻の大きなにコンプレックスがありました
もともとから鼻の大きなにコンプレックスがありました。他店舗ではありますが、以前に二重の整形をして良かったからです。ポイントもあり、湘南での施術をしようと思いました。今回のとこは女性限定でもあり、先生も女性の方だったので要望など相談しやすいと思ってここを選びました。医師のカウンセリングは短時間で終わりました。でもそれ前にカウンセラーの方からの説明はしっかりありました。点滴の麻酔は約5万ほどかかってし
かやかや
2019/02/09 (施術日)
昔から団子鼻であることがコンプレックスでした
昔から団子鼻であることがコンプレックスでした。鼻の脂肪も多いタイプの鼻だったため、はじめに何回か脂肪溶解注射を打ち様子を見ましたが、満足できず、今回施術に踏み切ることにしました。先生の症例写真を見て、とても自然に仕上がっていたため。また、女性専用クリニックであることも魅力的で、過去に他の施術で何回かお世話になっていたからです。カウンセリングの段階では、鼻尖形成だけだと、ほんの少しの変化のため効果を
ラズベリー
2019/01/05 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
切りすぎた場合取り返しがつかないので、足りなければまた再手術をするくらいの気持ちでお願いしました。 2ミリずつ切除して頂き、かなり自然な仕上がりになりました。 控えめにという希望をしっかり聞いてくださり感謝しています。
なる9292
2019/01/29 (施術日)
鼻が低く正面から鼻の穴がみえるのがずっと悩みで...
リスクが低い施術を選んだ分目に見える効果はあまり感じませんでしたが前よりかは良くなったので感謝しています。耳介軟骨が入れて欲しかった所より若干下だったのと若干の軟骨の入り具合に左右差をこの頃感じ出したのでまた見て頂きたいです。1箇所目のクリニックのカウンセリングやスタッフの対応がくそだったからこそ本当にここを選んで良かったと思いました。またお世話になるかと思います。
ペる
2018/12/12 (施術日)
鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植・小鼻縮小(内側法)
鼻は顔の第一印象を決めると聞きましたし、自分もそう思っていました
絶妙な加減で高さを出してくれたと思います。 カウンセリングで聞いていた通りの結果になったので、凄い腕の方だなと感心していました。 鼻先だけの盛り上がりを心配していましたが、 全然気にならないです。 気にならない程度に、高さを出せるところまで 高くしていただきました。
ちーず
2018/12/29 (施術日)
施術前は、施術を受けるか迷っていました。でも、カウンセリングを受けて、スタッフの人丁寧な説明で、受けようと決めました。このクリニックというより、先生で決めました。カウンセリングの時に1つ1つの施術の種類を説明してくれて、自分にとって1番ベストな施術になったのでよかったです。施術後は遠心力で痛かったり、あくびをするだけでも痛かったです。施術前はすごく不安でした。けど、施術室に入ってスタッフがすごく励
卵トースト
2018/12/24 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
他院で鼻にI型プロテーゼと軟骨移植をしてもらっていましたが、結果は納得がいかず
結果はとても満足しています。 鼻先が下を向き、自然な高さになっているところが気に入っています。 2か月ほど経った頃に一度来院。 鼻の穴の大きさが左右アンバランスなのを相談。 半年経った現在では、自然な鼻の形になり鼻の穴のアンバランスもほとんど気になりません。 術後は少し尖がった感じて鼻が高い!と満足していました。 今は鼻先は少し丸みを帯び、自然な感じになっています。 写真や人前で喋る
yuki007
2016/01/04 (施術日)
他院プロテ抜去・耳珠軟骨移植・鼻柱下降術・軟骨強化プレート
1,037,327円
横顔が気になっていたところ、鼻柱下降はダウンタイムも短くて済むと聞きましたので施術を決心
2回(年末x2)に渡り手術を受けましたが、1回目で妥協せずに本当によかったです。 気になるところはあきらめずに、自分が納得がいくまでしたほうがいいと思いました。 私の場合は自分の元の鼻の形を大きく変えずに自然に整えた感じなので、周りにも 気付かれない自信があり、昔の友達とかにも全然会えます。 でも明らかに綺麗になり、自分に自信が持てるようになりました。 先生が「自然な、綺麗な鼻は
Q子
2015/12/26 (施術日)
鼻柱下降術(耳介)
だんご鼻で鼻の穴が丸いことがコンプレックスで、思い切って鼻尖形成、小鼻縮小、耳介軟骨移植を受けました
いつも忙しそうでこうしたいとか細かな希望を伝え難く遠慮してしまったのでもう少し伝えればよかったかなとは思います。小さく主張があまりない鼻にしたかったのですが鼻先が太くなるとのことで軟骨移植を勧められ行いました。あと少しアップノーズ気味の方が好みですが伝えなかったため割と下向きで高さも出たので大きい印象になりました。元の鼻よりは今の方が好きなので不満というわけではないですがもっと希望を細かく話せばよ
meguchan
子供の頃から丸くて存在感のある鼻がコンプレックスだったので、小鼻縮小・鼻尖形成の手術に踏み切りました
子供の頃から丸くて大きな存在感のある鼻がコンプレックスでした。電話で問い合わせたところ、鼻手術件数ナンバー1の杉崎院長がいらっしゃる大阪駅前院を勧められました。坂平さんは本当に熱心にカウンセリングしてくれました。悩みを私の立場に立って一緒に考えてくれた事がすごく嬉しかったし、優しく背中を押してくれて、最終的には勇気を出して手術に踏み切れて良かったです。本当にありがとうございました!【施術の内容】
ooo
2015/12/11 (施術日)
小鼻の内側部分を切り取り縮小し、鼻の穴の中をあけて鼻尖を整えるという手術を受けました
小鼻が大きく顔の中で鼻が目立っているのがずっと気になっていたので少しでも良くなればと思い施術を受けました。口コミも良く、特に鼻に関して綺麗に施術して頂けるとの評判であったのでこのクリニックにしました。初めての施術だったので不安や迷いも多かったですが、カウンセラーの方が丁寧に説明してくださり、質問にも詳細に答えてくださったので印象も良く、不安も解消することができました。内容は、小鼻の内側部分を切り取
Miccc
2015/10/29 (施術日)
鼻尖形成(Closed)、小鼻縮小(内側法)
鼻にヒアルロン酸を入れたりしていましたが、永久的な効果がほしくて鼻珠軟骨を移植しました
ヒアルロン酸入れたりしていましたが、永久的な効果がほしくてインターネットで調べて、ロコミで評判がいいから看護婦さんとても優しく、親切に説明などしていただけました。麻酔入って寝てしまって、痛みはなかったです。1時間〜2時間かかったとおもいます。会計済ませて、待合室で待って、写真、先生とデザインの相談〜二日目は一番腫れましたが、徐々に引いていって7日間でほとんど無事に腫れがひきました。ただ個人的に肌が
destiny
2015/12/21 (施術日)
耳珠軟骨移植
団子鼻なのがコンプレックスで、I型プロテーゼの挿入と鼻尖形成と鼻翼縮小を受けました
私は団子鼻なのがコンプレックスでした。まわりからはそうは思わないと言われていましたが、小さいころから大人になったら美容整形をすることを決意していました。最初は家から近い岡山院にカウンセリングに行ったのですが、私が受けたい3つの施術は大阪駅前院の先生が症例数が多く、得意であると聞いたので、大阪まで遠征して受けることにしました。スタッフも美容整形の経験がある方が多くて、親身になって説明してくれたり相談
yuli
2015/09/28 (施術日)
鼻の出っ張りが気になりプロテーゼを入れ鼻筋を通し、鼻尖形成(closed)、鼻尖部軟骨移植をしました
ずっと気になっていた鷲鼻が解消され、鼻筋が通ったのがすごく嬉しいです。すごくコンプレックスだったわけではなく、なんとなく気になっていたのですが、顎も一緒に施術したこともあり(顎を前に出すためプロテーゼを入れました)、横顔が思っていたとおりになりました。先生の技術の高さだと思いますが、他の箇所も含めた自然な仕上がりにすごく満足しています。
さや
2015/09/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鷲鼻修正・耳珠軟骨移植
ワシ鼻矯正、小鼻縮小、鼻尖形成、プレミアムプロテーゼの4種類で事故で変形した鼻をナチュラルな鼻に
事故で鼻が変形して悩んでいました。 整形を受けたことのある友人に勧められて私も整形してみました。よく聞く有名なクリニックで大阪で鼻の整形で探したところこのクリニックにたどり着きました。鼻の整形の1週間前に右頬の形成手術を病院で終えたばかりで腫れもある状態だったのですが、状態を見た上で私の希望を聞いて、ナチュラルな鼻になるように提案してくださいました。 痛みに対する不安や術後の不安などあったので
ヒデ
2015/08/24 (施術日)
鼻とあごにヒアルロン酸を入れました。いつか勇気がでたらプロテーゼよろしくお願いします
鼻とアゴで2本買ったのですが、使い切りましたが、アゴは入れすぎたと思いました。鼻にもう少し入れたかったですがやっぱり安全面重視してくれたのでこれが限界かなと…切る勇気がなかった私には気休めにもなり良かったなと思っています。
ダコタ
2015/10/13 (施術日)
クレヴィエル(鼻根部・あご)
昔からは鼻にコンプレックスを感じていて鼻尖縮小と小鼻縮小を受けました
昔からは鼻にコンプレックスを感じていたから口コミ広場をみて評価が高く、値段も良心的であると感じたから丁寧に話をしてくださり、先生は落ち着いて自信を持っておられるように感じました。施術前はとても不安でした。麻酔の瞬間に意識がぼーっとしていました。途中少し痛みがありましたが、だいじょうぶでした。施術後麻酔が効きすぎて立ちあるけませんでしたが、帰りもカウンセラーの方がついてくださり心強かったです。まだ黄
はなこさん
2015/07/28 (施術日)
鼻翼縮小は思っていたほどの、術後の腫れや痛みがなくトライしやすい施術だなと思いました
術後約3ヶ月たった今では、赤みなどなく、とても自然な仕上がりです。 しかし、控えめなデザインにし、見慣れた為か、あまり変化がないように感じてきました。これが美容手術の難しいとこだなっと思います。 手術自体は、痛みはなく、その後はマスクで隠せて、ダウンタイムが短いので、オススメです。
ちば
2015/05/26 (施術日)
上向きのブタ鼻がコンプレックスで鼻先を下にむける鼻中隔延長術と鼻尖形成術をうけました
昔からずっと上向きのブタ鼻がコンプレックスでしたが、整形したくても勇気がなくずっと悩んでいましたが、こちらの病院で友人が受けたと聞き施術にふみきりました。友人の紹介があったのと、このサイトを調べていて、先生の評価が高かったからです。最初は緊張したし、かなり不安でしたが カウンセリングで私の悩みに親身になって聞いてくださり、メリットもデメリットも全ておしえてくださったので安心することができました。
がちゃぴんまん
2015/04/10 (施術日)
鼻尖形成(Open法)、PRC(鼻中隔延長)