湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
施術を受けたきっかけはモニター価格で一生保証の二重になれることと...
平行の二重希望だったのですが 末広になってしまったのは少しショックですが 広めにとってもらったので今はこの二重でいい感じだと思っています! フォーエバー施術は針穴ができる手術というのを 術後の誰かの先生のコメントを見て知ったので それまではなぜ、何週間も立ってるのに こんなに穴が空いてるのか、すごく不安でした、、 穴が塞がったり傷が薄くなっていくのも 3ヶ月から半年は見
kana
2018/12/28 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
ラッキーなことに、逆まつげが二重のおかげですごくマシになりました
右目はアイプチのラインが綺麗についてたので、そのままやってもらいました。そしたら、すごい綺麗な目になったので大満足です!左目は保湿の次第で綺麗になるかな!?と思います(笑) とにかく、化粧がすごく楽になったので、もっと早くしとけばよかったな〜と思いました!
ひーまーりー
2018/12/18 (施術日)
フォーエバー二重術はわたしの場合4点止めでした
平行二重希望、また1度糸を抜いてやり直したので2回針が刺さった分腫れが引くのに時間がかかったとは思いますが 今仕上がりには本当に満足しています。化粧が楽、好きなシャドウが塗れることがこんなに楽しいとは思いませんでした。もっと早くやればよかったです。有難うございました。
あぷふ
2018/12/29 (施術日)
Instagramで先生の二重術の施術例をいくつか見て、受けようと決めました。住んでいるところから近かったことと、Instagramでの症例を見て選びました。朝早くにカウンセリング予約していたのですが、 人も多く、あっという間に先生のカウンセリングは 終わりました。希望を言うというよりは、私の目や瞼の状態をみて、合う施術を説明してくれた感じでした。思っていたよりは淡々とした説明だったので 少
cha~~
2018/12/25 (施術日)
カウンセリングは他の病院も周ったり沢山カウンセリングをしてきました
年明けに旅行があり、 海のある旅先で化粧を気にしたり、 ずっとコンプレックスだった一重を 旅中気にして写真に写ることを考えると 今かなと思い施術しました。モニター価格があったり、 怖がりの私には麻酔の種類もあり、 先生の対応も心身共に信頼できる カウンセリングで、 案内をしてくれるスタッフさんにも 以前一年前に同じように カウンセリングを来た事があり、 その際と同じスタッフさ
Aちゃる
2018/12/20 (施術日)
表は痛くなかったけど裏にする注射が痛くて少し力が入った
二重が不安定で、寝すぎたり水分をたくさんとったりすると一重になる日があったから口コミが良かった ここのカウンセリングが一番良かったから1度目は元の二重の幅が広いからこれ以上広げると希望の末広にならないと言われたのですが、2度目違う先生にはできると言われた。 2度くる手間がかかりましたが2度目の先生は丁寧でわかりやすく説明してくれたので納得出来た麻酔の注射が痛いだけであとは全く痛くない。 表は
かきなたね
2018/12/21 (施術日)
2〜3週間経ちますが、だんだんと理想の二重幅になってきています
10年以上アイプチやアイテープを使って二重を作っていたのですが、まぶたが伸びるし、化粧の時間を短縮したいと思ったので。サイトやインスタなどを見てこの先生にしてもらいたいと思ったので。女性専用というところも選んだ理由の1つです。充分に説明してもらい、施術前に不安になるような事はなかったです。10〜15分ほどで終わりました。 痛みは麻酔の時にチクっとしたぐらいで ほとんど痛くありませんでした。どう
n20
フォーエバー二重術で施術開始から多分15分かかってないと思います
高校生の頃に一重まぶたが嫌でアイプチをするようになり、それから十数年、アイプチが手放せませんでした。今の主人と出会いデートの最中もアイプチが取れないか心配したり、素っぴんを見せるのも嫌でたまりませんでした。それから運良く子供に恵まれ出産しましたが、その子が成長するとやはり外に連れて行ってあげたいと思う反面、たった数分〜1時間ほどの為に、数分、うまくいかない時は数十分時間をかけてアイプチをして外に出
りかめっこ
2018/12/01 (施術日)
高校から5年間アイプチをしていて、自分のスッピンとのギャップに悩んでいました。友人が施術をうけていて、すごく綺麗だったので紹介してもらいました。わからないところを何度聞いても丁寧に説明してくれてすごく親切でした。思ったほど痛くなくて、施術は5分くらいに感じました。緊張していましたが先生の安心感や看護師さんのお話でリラックスして受けられました。一週間経過しましたが、術後から全然痛くなくて、腫れも少な
yusan
2018/11/28 (施術日)
【一生涯保障有】クイッコスメーティークダブル
ずっと奥二重で二重への憧れがあり、普段のメイクの時はアイテープで二重にしてました。右目は癖がつき二重になりましたが左目がなかなか癖がつかず奥二重でした。カウンセリングが受けれて空きがあれば即日施術が可能だったからです。自分のまぶたの状態をみて自分に合った方法を提示していただきました。 メリット、デメリットもしっかり説明していただいたのでとても良かったです。20分ほどで施術は終わりました。早くてび
ゅう
2018/09/28 (施術日)
左右で二重幅が違うことがコンプレックスでした。幅広の方に合わせたかったからです
左目だけ施術していただにましたが、視界が広くなり快適です。 目をつぶったら傷なしですが、やはり縫ってる箇所が凹みます。 とりあえず、毎日とっても楽になったので幸せです。 右目に合わせ、元々の二重より目尻のみ少しひろげた二重にしたのですが、とっても自然です。 金先生がしっかりと位置を確認してくださったおかげです。
⭐⭐⭐
2018/04/24 (施術日)
蒙古襞があるのが悩みで、この悩みを持ったまま生活していくのが嫌で全切開することに決めました。レディース専用というところに惹かれました。希望の仕上がりをしっかり聞いてもらえて、アドバイスもしていただきました。安心麻酔のおかげで痛みは全く感じませんでした。1時間半程度で終わりました。最終カウンセリング後、施術。 施術後、麻酔が切れるまで休ませてもらいました。2週間たち、大きな腫れはおさまってきました
acha610
2018/05/07 (施術日)
【安心保証有】全切開二重術
ずっと一重がコンプレックスで、春休みを機に自分を変えたいと思い詐術しました。女性専用というところに安心をして、選びました。カウンセリングのお姉さんが自分の体験を話してくれたりしてくれました。施術する前とても緊張していましたが、カウンセリングのお姉さんのおかげでとても緊張がほぐれました。麻酔が少し痛かったですが、我慢できる痛さでした。来院してからすぐカウンセリングをして、その後洗顔をして施術しました
みこ263
2018/03/25 (施術日)
左右の目が二重と奥二重で不安定だったので、綺麗に左右対称の平行二重にしようと思いました。美容外科に行くのが初めてで、費用も決して安くはなく精神的にも不安だったので、有名で施術数も多いクリニックにしようと思いました。先にカウンセラーの女性に自分の希望を話し、その後医師とのカウンセリングでした。医師と一対一だったのですが、そこで詳しく自分に合ったライン等を相談出来るのかと思っていたら、医師からは終始埋
stephi
2016/04/05 (施術日)
目頭切開は術後傷跡が分かるようなイメージがあったのですが、綺麗な仕上がりに感動しました
色々なクリニックのサイトを見ましたが、目頭は施術したことが分かるような写真も多く、どうしようか迷っていました。こちらのクリニックでお願いしたのは、以前にも施術をしていただいたことがあったのと施術写真が多く術後の写真が綺麗だったためです。カウンセリング時に切開するのは1mmと言われていたので「あまり変わらないのかも?」とも思っていたのですが、実際していただいたらちゃんと変わっていました!それも自然な
さや
2015/12/26 (施術日)
【安心保証有】目頭切開プレミアム
コンプレックだった離れ目を改善したくて、目頭切開プレミアムとフォーエバー二重を受けました
コンプレックだった離れ目を改善したい目的で、はじめは他院に相談に行ってました。そこで目頭切開は跡に残りやすいからと鼻を高くすることを勧められて実例の多い湘南の大阪駅前院に来たのがきっかけですはじめは、鼻の手術の実例が多かったことです。先生に相談して目頭切開でも跡が残りにくい技法なので大丈夫だということでしたので目でも信頼できると思い決意しました。結果、鼻から目頭切開、二重に変更しました。分かりやす
moee
2015/09/18 (施術日)
目頭切開はたとえ1ミリ切っただけでも印象はかなりかわります(私の場合は両目1.25ミリ)
良かった点は、やはりちょっと切っただけなのに、気になっていた目と目の間が縮まったことです。回復もはやく、術後の痛みも気にならなかったのでとても満足しています。蒙古襞は完全になくなったわけではありませんが、仕上がりがきれいで今の目に満足しています。
まーくまーく
2015/08/13 (施術日)
目頭切開プレミアムは目に沿って傷ができるのでそこまで目立つ事がなく、とても魅力を感じました
良かった点としては、どこに視線を向けても目の形が本当に綺麗になったことです^^ 悩みだったシワのような線も消えてメイクがとてもやりやすくなり、楽しくなりました。 また、傷跡ももはや自分でもどこにあるのか分からないくらいで、本当にこの術式にしてよかったと思いました。 ただ気になる点としては、目を閉じて下の方から写真を撮った時に、目頭のところだけ白目っぽくなったところです。 多分その人その人の
2015/07/14 (施術日)
デカ目になりたくて二重の全切開と目頭切開を受けました
手術した結果に対しては、やや満足です。カウンセリングの方が優しく教えて貰いました。でも自分のなりたい目にならなかったです。全切開の手術したけど、二重まぶたのラインが幅狭い また、そのラインが短い。その時、先生からそのことも聞かれていない。多分、もうちょっと長かったら、理想的な二重まぶたに成るかなあ。
サン3
2015/05/05 (施術日)
全切開二重術・目頭切開プレミアム(韓流)
全切開から5日後の抜糸の日には、腫れや内出血もほとんどなくなってきれいな二重に
施術前は数年間ずっと自分の目が一重ということに悩んでいました。高校に行くときも仕事中もずっと目のことばかり考えて落ち込んでいました。アイプチをしたり、二重になるという方法は何でも試したが、効果はありませんでした。整形のことは痛みが怖いので踏み切れませんでしたが、カウンセリングだけでもいいかなと思い美容外科を何件かまわりました。湘南美容外科大阪駅前院えお知ったのは口コミ広場で、施術をしようと決めた理
だいずまめ
2015/01/24 (施術日)
全切開・目頭切開プレミアム(韓流)