湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
丁寧な対応と希望通りの結果に大満足!おすすめのクリニック
こちらのクリニックで奥二重を希望して手術を受けました。抜糸までの間、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。手術後1ヶ月経った現在、ほぼ希望通りの二重になっています。目頭も同時に切開したことで、綺麗な仕上がりになりました。周囲でも一重で悩んでいる人がいるため、このクリニックをお勧めしています。また美容関連の施術をする際は、こちらでお世話になりたいと思っています。
member
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開プレミアム
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
フォーエバー二重術と目頭切開で1時間ちょいくらいの施術でした
もともとガッツリ一重で毎朝アイプチして 学校にいったり遊びに行ったりしてたけど アイプチをしても左右非対称やし 時間かかるし、アイプチをしても 目が小さかったので 二重整形をしたいと思った。クチコミもよくて女性専用のクリニックで 値段も私にも手が届く価格だったので ここのクリニックにしました。本当にとにかく丁寧で、分からないことも一つ一つ丁寧に説明していただけてよかったです。フォーエバ
ひ か る
2019/03/01 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
そして、二重にするなら目頭も切りたいと思い、埋没法と目頭切開をしました
二重幅は、今も少し腫れているのでまだ狭くなると思うので私の理想の二重幅になると思います。幅広めの平行になりたかったので凄く満足しています。 目頭切開は、もう少し切ればよかったかな〜…と思っています。だいぶ切ったつもりだったのですが、友達に目頭何も変わってない。と言われたのがショックでした。けど、私の中では理想の目になったので満足です! まだ腫れているので今後楽しみです。
park
2019/02/07 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
目頭切開プレミアムとフォーエバー二重術をしたのですが...
私はもともと奥二重でした。なので友達との写真などあまり盛れなく自分にコンプレックスをもっていました。私の場合医師によると蒙古襞があり、少し離れた感じの目の印象だったのできれいな平行の二重にしたくて施術を決めました。きっかけは友人からの紹介でしてたが、とても相談に乗ってくれるカウンセリングの人がきっかけです。目頭切開と埋没をしたことのあるカウンセリングの人が担当だったのですが、その人がとても熱心に相
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2018/12/13 (施術日)
目頭切開プレミアム(Z型)・フォーエバー二重術
目頭切開は術後傷跡が分かるようなイメージがあったのですが、綺麗な仕上がりに感動しました
色々なクリニックのサイトを見ましたが、目頭は施術したことが分かるような写真も多く、どうしようか迷っていました。こちらのクリニックでお願いしたのは、以前にも施術をしていただいたことがあったのと施術写真が多く術後の写真が綺麗だったためです。カウンセリング時に切開するのは1mmと言われていたので「あまり変わらないのかも?」とも思っていたのですが、実際していただいたらちゃんと変わっていました!それも自然な
さや
2015/12/26 (施術日)
【安心保証有】目頭切開プレミアム
コンプレックだった離れ目を改善したくて、目頭切開プレミアムとフォーエバー二重を受けました
コンプレックだった離れ目を改善したい目的で、はじめは他院に相談に行ってました。そこで目頭切開は跡に残りやすいからと鼻を高くすることを勧められて実例の多い湘南の大阪駅前院に来たのがきっかけですはじめは、鼻の手術の実例が多かったことです。先生に相談して目頭切開でも跡が残りにくい技法なので大丈夫だということでしたので目でも信頼できると思い決意しました。結果、鼻から目頭切開、二重に変更しました。分かりやす
moee
2015/09/18 (施術日)
目頭切開はたとえ1ミリ切っただけでも印象はかなりかわります(私の場合は両目1.25ミリ)
良かった点は、やはりちょっと切っただけなのに、気になっていた目と目の間が縮まったことです。回復もはやく、術後の痛みも気にならなかったのでとても満足しています。蒙古襞は完全になくなったわけではありませんが、仕上がりがきれいで今の目に満足しています。
まーくまーく
2015/08/13 (施術日)
目頭切開プレミアムは目に沿って傷ができるのでそこまで目立つ事がなく、とても魅力を感じました
良かった点としては、どこに視線を向けても目の形が本当に綺麗になったことです^^ 悩みだったシワのような線も消えてメイクがとてもやりやすくなり、楽しくなりました。 また、傷跡ももはや自分でもどこにあるのか分からないくらいで、本当にこの術式にしてよかったと思いました。 ただ気になる点としては、目を閉じて下の方から写真を撮った時に、目頭のところだけ白目っぽくなったところです。 多分その人その人の
2015/07/14 (施術日)
デカ目になりたくて二重の全切開と目頭切開を受けました
手術した結果に対しては、やや満足です。カウンセリングの方が優しく教えて貰いました。でも自分のなりたい目にならなかったです。全切開の手術したけど、二重まぶたのラインが幅狭い また、そのラインが短い。その時、先生からそのことも聞かれていない。多分、もうちょっと長かったら、理想的な二重まぶたに成るかなあ。
サン3
2015/05/05 (施術日)
全切開二重術・目頭切開プレミアム(韓流)
全切開から5日後の抜糸の日には、腫れや内出血もほとんどなくなってきれいな二重に
施術前は数年間ずっと自分の目が一重ということに悩んでいました。高校に行くときも仕事中もずっと目のことばかり考えて落ち込んでいました。アイプチをしたり、二重になるという方法は何でも試したが、効果はありませんでした。整形のことは痛みが怖いので踏み切れませんでしたが、カウンセリングだけでもいいかなと思い美容外科を何件かまわりました。湘南美容外科大阪駅前院えお知ったのは口コミ広場で、施術をしようと決めた理
だいずまめ
2015/01/24 (施術日)
全切開・目頭切開プレミアム(韓流)
目頭切開・二重全切開・下眼瞼下制全て含めてかかった時間は2時間程
以前、別のクリニックで目頭切開・二重全切開を受けていましたが、物足りなさを感じるようになり、再度施術を希望しました。良心的な価格設定であったことと、クリニックが清潔であったこと。 そして何より、カウンセリングが丁寧であったこと。まずはカウンセラーの方が、時間をかけ、モニター写真を見せながから丁寧に施術について教えて下さり、その後医師により私の希望を聞きながら、術後の過程について詳しくご説明戴きま
キティ☆
2014/07/15 (施術日)
全切開二重術・目頭切開プレミアム(韓流)・下眼瞼下制
傷跡が残りにくく平行型の二重もできるとのことで二重と目頭切開の手術を受けました
施術は全然痛くなかったし、1週間で抜糸したら、化粧できたから、回復も想像より早かった。前の写真を比べ、目が大きくなって、化粧の時間がかなり短縮できたし、素顔ても近所のスーパへ行けたし、本当に嬉しいわ!!
ににし
2014/03/08 (施術日)
アイプチを5年続けても全く型がつかない頑固な一重に悩まされていました。女性専用というところに一番惹かれました。 カウンセリングの時や手術当日はメイクができないのでその点を考えてこちらを選びました。カウンセリングは思っていたよりもとても早く終わりました。 施術前の説明は一つ一つとても丁寧に話してくださいました。 なので施術後の不安も少し減りました。内容は目頭切開プレミアムとフォーエバー二重
ナルミン
2019/03/13 (施術日)
目頭切開プレミアム・フォーエバー二重術
一重と蒙古襞で腫れぼったい印象だったので、改善したいとずっと思っていました。 アイプチやつけまつげののりもまぶたに悪いかなぁと思っていたので、思い切って二重にして、希望の平行二重にするために目頭切開もしました。友人が施術を受けて、いい感じに仕上がっていたため。何度か二重のラインを調整してバランスを見てもらいました。また、切開は同時の方がいいとアドバイスをもらいました。切開→埋没の順で、笑気麻酔と
みもわ
2019/03/12 (施術日)