湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
眉間のシワが気になるどころか、眉毛あたりにはコリがあり、痛みもあったので、何とかしたいと以前から悩んでいました。一度試したいと思い、施術を受けました。まず、値段が安かったこと、また、職場に同じ施術を受けた方から、前もって施術の話を聞けたので信頼できると思いました。受付の方による説明は、もう少し手短にお願いしたいと思いました。医師による説明は、とても気さくな真面目そうな若い女医さんで、丁寧かつ分かり
53-sai
2015/09/22 (施術日)
ボトックス(額・眉間)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
震災後の疲労・ストレスの中、手入れもしない日が続き数ヶ月過ぎた時鏡を見て、老いた顔(たるみ)にびっくりしました。数年経ち生活と精神は安定しましたが、鏡を見るたび震災の頃を思い出し憂鬱になっていました。インターネットで検索し口コミで湘南美容外科を知り、湘南美容外科さんのホームページを見て 大阪駅前院の杉崎先生のひみつのリフトに決めました。 初来院で緊張していたのですが、担当カウンセラーさんと話をす
チキン南蛮
2015/08/23 (施術日)
ひみつのリフト18本
小さい頃からずっと前髪を作っていることが多く、おでこを出すとなんとなく違和感があり、丸いおでこに憧れていました。小さい頃は気にならなかったのですが、眉毛をあげるくせがあるせいで、大学生になった頃から、おでこにしわがいくようになりました。しわ一本あるだけで何歳も老けてみえるのがとても嫌でした。 また、お顔にあまりメリハリがなく、淡白な顔立ちだったのと、いつも大人っぽく見られるのも嫌でした。美容外科
ゆきんこなつ
2014/12/22 (施術日)
フォーエバー涙袋・コンデンスリッチ脂肪注入(額)
二件ほど違う医院に行きましたが、満足いかなかったので、その時湘南美容外科のCMを見ました。スタッフの対応や、先生のカウンセリングを受けて決めました。少し難しかったですが、スタッフさんたちのフォローもあり、問題ありませんでした。顔の脂肪吸引、秘密のリフト、目の下の脂肪取り。かかった時間は、三時間ほど。痛みもそれほどなく、すごく順調だと思います。顔の腫れも日に日にマシになり、痛みもほぼありません。私は
かうちゃん
2014/11/21 (施術日)
秘密のリフト10本・脂肪吸引(ほほ+あご)・目の下タルミ取り
1年位前からしわやたるみがずっと気になっていて鏡に映る老け顔の自分が嫌で思い切って手術することに決めました。口コミの評判や金額、HPモニター写真を見て。最初は担当カウンセラーの方から簡単な説明を受けて気になってることや質問などを聞いてくれました。 優しく対応してくれたので落ち着いた気分でその後も先生のカウンセリングを受けることができました。 先生は施術の方針を説明してくださり、症例写真を見せて
jun
2014/01/18 (施術日)
ひみつのリフト(1~18本)
マリオネットラインやほうれい線が気になり出した為駅近であるのと、低料金なのと元々脱毛で通っていたから先生も、カウンセラーの方も親切に相談に乗ってもらえました。徐々に照射レベルを上げていき、MAXで当ててもらいました。フェイスラインは響く感じで少し鈍痛がありましたが、堪えられない事はありませんでした。30分くらいで終わりました。照射後、赤くもならず、少し筋肉痛?程度で、リフトアップ感もなく、、今後に
マナと