湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
背中やVIOなど自分で毛の処理が出来ない箇所をシェービングしてもらう時間を含め約4時間程かかりました
以前、エステサロンで脱毛を受けていたのですが効果があまり見られず、医療脱毛の方が効果があると聞いたので。 乳輪まわり・背中から腰にかけてなどの産毛が他の人より濃く感じていて、どうせならと思いきって全身脱毛にしました。以前から、クリニックの名前を耳にすることが多かったことと、実績もあり値段も他よりお手頃だった為。エステサロンで脱毛の経験があったので、説明は簡単にして頂きました。気になっている箇所や
まみむめみー
2015/08/20 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
ユウコ形成外科クリニック
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
ブラジリアンワックスやってたぐらいなので、医療脱毛の痛みはほとんど感じませんでした
まだあと数回照射が残っていますが、現時点でかなり毛がなくなりました。あのお値段でここまで毛が生えなくなるなら私は満足です。 ブラジリアンワックスをしていた頃より、痛みやその後のケアもなく、とにかく楽です。
もこりん
2015/08/17 (施術日)
VIO脱毛のV部分の毛質が濃い部分はかなり痛みがありました。 IOはそうでもないです
ダイビングをするので、水着になることが多く、VIOの処理が面倒だったため、また、生理の時の不快感も軽減されると聞き、以前から興味のあったVIO脱毛をやろうと思いました。ネットで、VIO脱毛は美容外科のマシーンを利用した方が、早く終わるという話をきき、家から近い湘南美容外科を選びました。 剃り残しの場合も一箇所500円で剃ってくれるので、O部分など見えないところの剃り残しがあっても、安く施術が受け
445
2015/07/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO・6回コース)
もともとエステで全身脱毛を6回経験しましたが終わりがみえないことから、医療脱毛も検討するように
エステで全身6回、湘南美容外科で単独の全身1回とコースの全身2回の総合的な結果になりますが、現状にかなり満足しています。 腕脚は海やプール等の際に剃るだけで、それ以外は剃らなくて済むようになりました。 夏場半袖短パンになる時にも剃りません。 近づけてよく見たら薄くて細い毛が少し生えている程度で本人ですらぱっと見わからないので、他人にはなおさらわからないだろうという感じです。 触った感じも毛
みきちゃん
2015/06/30 (施術日)
脱毛の全身トライアルを受けました。 毛の濃い箇所は、同時に何本も毛を抜かれる程の痛さがありました
前々から脱毛に興味があり、一度でどの位の効果があるのかなと思い、お試し気分でどうせなら全身やってもらうことにしました。全身の脱毛トライアルがあり駅からも近く通うことになったときに便利かなと思いこちらを選びました。カウンセリング時にどの辺までレーザーを当てるのかきちんと細かく聞けば良かったのですが、おでこ、こめかみ、首回り等がちゃんと剃れておらず、追加で剃っていただいたところがありました。脱毛の全身
つきこ
2015/10/01 (施術日)
全身脱毛トライアル
プールに行った時に脱衣場でハイジニーナの方を見かけ衝撃を受け、レーザー脱毛を受ける事にしました
1回目から2ヶ月経ったので、2回目も受けてきました。 1回目はすごくきれいにあたってましたが、2回目はあてむら数ヶ所ありました。 機械の調子や施術される看護師さんによってもかなり違ってきます。 2回目となると自分でも判断できるので、2週間以内の無料の再施術に間に合う様に判断できる様に早めに判断するように毎日チェックする事をおすすめします。 2回目の施術は正直不満がありますが、1回目の施術に
ぴよこまる
2015/08/09 (施術日)
脱毛の前日に照射希望箇所を剃っていく必要がありますが、VIOの自己処理は難しい
他の医院と比べ、値段的にすごく安くて、脱毛効果もしっかり実感できたので、総合的にかなり満足しています。 ただ1点、男性の患者さんと同じ待合ルームになるので(居ても1~2名くらいですが)、別だったらいいのにな、と思いました。
ペネロペ
2015/04/20 (施術日)
全身脱毛トライアルを受けて1週間ほどで次々と抜けていってびっくりです
ムダ毛の処理が大変で、カミソリ負けをするので、困っていました。友人から医療レーザー脱毛のはなしを聞いて試してみたいと思いました。美容クリニックで、多くの話を聞くので安心感があったので。また、全身トライアルがあり、リーズナブルだったからです。丁寧な説明をしてくださり、心配なことちゃんと納得するまで相談に乗って下さり、肌の状態なども見て下さり満足です。全身で4時間程かかりました。痛いところは痛いですが
あゆりん
2015/06/05 (施術日)
他院で全身脱毛コースを完了していたものの、まだ完全には脱毛しきれていなかったため
他クリニックで全身脱毛コースを完了していたものの、まだ完全には脱毛しきれていなかったため、別クリニックで追加脱毛を受けようと思いお願いしました。口コミがよく、全身のお試しがあったため申し込みました。カウンセリング内容も分かりやすく丁寧でした。ただ、カウンセリング室は隣の声が丸聞こえで、プライバシー配慮はあまり感じられませんでした。全身を一人の方がして下さったため、3時間程かかりました。既に
rosest
2015/06/13 (施術日)
なかなか踏み出せなかったデリケートゾーンの脱毛ですが施術を受けてからはとても楽でやってよかった
反応しなくて抜けないのが引っかかりますがやってよかったなーとは思います!!なにより毛がない生活が楽すぎてもっと早くやればよかったと思います。これからは少しずつ生やす予定ですが綺麗になる事が楽しみです。
ゆりっぺ
2015/03/07 (施術日)
3/1にVIO脱毛の施術をうけ、10〜15日ごろからポロポロと毛が抜けるようになりました
毛深いのがコンプレックスで水着の時など処理が大変だったため、いつか脱毛したいと思っていました。口コミがよかったのと、料金がお得に感じたので。担当の看護師さんが丁寧に説明してくれたので安心できました。その都度わからない点がないか確認してくださったので、遠慮なく質問することができました。vioでしたが、やはりvラインは痛かったです。 時間は30分程度で終わりました(受付〜終了まで)。カウンセリングと
すいーとぽてと
2015/03/01 (施術日)
膝下脱毛1回目 なかなか脇のようには抜けず2週間後から少し抜けてきました
自己処理を続けてきましたが、限界を感じていて自分の時間がようやく取れそうなので、一大決心して施術することにしました。かかる費用も以前と比べてリーズナブルになり、美容皮膚科という点で安心感がありました。駅から近いので通い易く、全国にクリニックがあって口コミが多く参考になったからです。初めてのことで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださいました。膝下のみを希望していたので、やはり広く脱毛するこ
レコロン
2015/02/10 (施術日)
膝下6回コース
全身脱毛トライアル一回終了 効果はまだよくわからないが生えてくるペースは若干遅い気が
手足の毛が濃いくてカミソリ処理していたけど、 処理による肌の負担と、カミソリ後のブツブツがずっと気になっていた全身脱毛のトライアルを受けてみたかったのと評判も 良かったため 脱毛は 医療レーザーと決めていたカウンセリングの説明はわかりやすく、質問もしやすかった。看護師から治療の説明、受付から料金についての説明を個室で受け、プライバシーも 守られていた全身脱毛を1度で受けたかったが施術希望
asu1216
2015/03/23 (施術日)
少し毛深い方の私がレーザー脱毛4回目でほとんど生えてこないです!
毎回利用する度に本当に思います‼︎ 医療レーザーの効果の高さに驚きです。 もうエステサロンの効果の薄い脱毛はこりごりです。今後もこちらの脱毛でお世話になります! もっと早くやっておけば良かったです。 大満足しています。
コハクト
2014/11/30 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
まだ脱毛二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました
学生割引で安かったのでコースを組みました。 まだ二回目で効果はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなりました。有名で、ポイントが溜まるし安かったからです。効果、リスク、術後のケアなどかなり詳しく説明してくれました。痛くはなかったです。時間は施術者1人で2時間くらい仕事帰りに寄って、この日は2人で施術してくれたので1時間弱で終了しました。まだ毛は薄くなっていませんが、生えてくるのが遅くなりました
かたにが
2014/07/08 (施術日)
医療脱毛はエステに比べて高額ですが、クリニックにお願いしてよかったと思います
長年毛深いのが悩みで、カミソリでの処理も面倒でした。周りの友人が脱毛を始めたのがきっかけで、私も夏が始まる前に申し込もうと思いました。大手で有名なので安心だし、キャンペーンをやっていたので他のクリニックより安くでできたからです。施術前にカウンセラーの方が親身になって相談に乗ってくださいました。看護師の方の説明も丁寧だったので、安心できました。各パーツを照射する前にテストをしていただきました。看護師
mika'
2014/06/27 (施術日)
手足すっきり9回コース
エステの光脱毛では満足できず、美容外科のレーザー脱毛を選びました。駅からも近く、立地条件が良いので選びました。カウンセリングは待合室で行う為、隣の方に内容が聞かれるのが少し抵抗がありました。施術内容 レーザー脱毛(全身) 時間 約3時間半 我慢できる程度の痛みでした。受付の方や施術して下さった方が優しく、丁寧だったので安心できました。施術後、日焼けしないようにしたり、ボディローションを塗ったり
aimikan
2014/06/10 (施術日)
全身脱毛(9回)
肘上脱毛だったのでうぶ毛が多かったので痛みは少なかった
以前他の部位の脱毛をしていて、まだしていない部位が気になり始めたので通い始めた。以前はエステででしたので期間が長かったので短期間で効果の出そうなこちらに決めました。悩みをしっかり聞いた後分かりやすい説明と料金提示でした。 前もって電話でも問い合わせていましたがその時の対応も良かった。肘上だったのでうぶ毛が多かったので痛みは少なかった。 時間もあっという間に終わった。前日に剃毛しておいてから来院
makochan
2014/04/04 (施術日)
エステ脱毛で効果がなくクリニック脱毛に変更しました
エステ脱毛で効果がなくクリニック脱毛に変更しました。 残っている毛をどうにかしたい。信頼性が高そうなのと結果でるかなと思い選びました。毛の状態を見てもらいました。身体の状態を細かく聞いてもらい安心しました。初め二人でやってくれたので3時間でおわりました。 全身でしたが痛みは耐えれる感じでした。時間どうりに案内があり細かく説明があり、痛くないですかー?ときいてくれました。冷たいタオルがきつかった
ももも26
2014/04/01 (施術日)
全身脱毛1回のお試し VIOは痛みがあったが他の部位は大丈夫
8年程前に脚のレーザー脱毛をした事があったが、今回、vioやその他の部位の脱毛も考え始めた。全身一回で59800円でお試しができた為とても丁寧に時間をかけて説明して頂きましたvioの箇所は痛みがあったが、その他の部位は特に大丈夫だった。施術時は全裸で上にタオルをかけた状態で寝ました。 二の腕から順番にしていき、一箇所終わったら冷却の為タオルで冷やしてくれました。炎症出やすい部分は炎症止めの薬を塗
Sugasugababe
2014/01/28 (施術日)