湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
HIFU施術の効果は予防に期待
HIFU施術を受けましたが、頬のコケ顔には注意が必要だと感じました。アフターケアでは保湿を心掛け、乾燥肌対策も行いました。施術後は一時的な痛みや頬のコケがありましたが、現在は少し改善されています。クリニックからは効果が出るまで時間がかかると説明されたため、過度な期待はしていません。
りょう
2022/11/16 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む))
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
手軽にできる施術で満足度高い!
初めての施術でしたが、ダウンタイムもなく手軽に受けられる点が良かったです。アフターケアは特別なことはありませんでしたが、普段通りの生活を送りました。ハイフや人参注射の効果は一回ではわかりづらかったですが、ハイフは一ヶ月くらいがピークだそうです。注射は当日腫れましたが数日程度の痛みでした。施術内容や痛みについては先生の技術によって変わると感じました。
latee
2021/11/26 (施術日)
ウルトラリフトプラス・イオン導入・山参注射
手軽で安価な施術、満足度は高いが効果の変化はわかりにくい
このクリニックの施術に満足しています。手軽で安価な上、火傷や肌トラブルも起こったことがありません。ただし、リニアやイオン導入の効果の変化はあまりわかりにくいです。アフターケアも特に必要なく、対応も良好ですが、予約時の希望や連絡事項がうまく伝わらないことがあります。効果を期待しつつ様子見中です。
K
2021/10/30 (施術日)
輪郭スッキリQプラス(脂肪溶解リニア)イオン導入ベビースキン
ハイフで肌のハリが感じられ、続けたい!
40歳を前にして顔のたるみが気になり、ハイフを受けました。施術後1ヶ月で肌のハリが出てきて満足しています。施術後の乾燥対策もしっかり行い、肌の調子も良好です。新しいタイプのハイフは痛みも少なく効果を感じられるという説明を受け、楽しみに通っています。大手クリニックで安心して受けられる点も選んだ理由です。
さくら 38
2021/09/25 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
手頃な価格で痛みも軽減!驚きのレーザー治療
定期的にレーザー治療を受けています。手頃な価格でエステ感覚で利用できるため、敷居が高いと思っている方にもおすすめです。施術後の変化は目に見えませんが、定期的なメンテナンスにより老化を遅らせることができます。また、クリニックの対応も安心感があります。
さや
2021/02/14 (施術日)
ウルトラリフトプラスダブルHIFU(顔+首+眼)
低価格でHIFUが受けられる!加齢に悩む前に早めの施術を
加齢による皮膚のたるみで悩んでいましたが、このクリニックでは低価格でHIFUが受けられます。まだ結果は完全ではありませんが、施術後頬の位置が高くなっていることを実感しています。アフターケアも丁寧で、日焼け止めをしっかり塗っています。効果は2ヶ月後くらいから出てくるとのことなので、これからさらなる変化が楽しみです。早めの施術をおすすめします!
てむこ
2020/06/26 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)・イオン導入ベビースキン
ウルトラリフトダブルは受けるごとに価格が低くなっており、今ではとても受けやすい施術になっています
3か月前にも同施術を受けたのですが、何となく効果が薄くなった気がしたので再度受けることにしました。女性専用クリニックだけあって安心感があり、また待合室が大阪府内のSBCグループのクリニックの中では個人的に一番落ち着ける雰囲気のため、こちらのクリニックを利用することが多いです。初めての先生にカウンセリングをしていただきましたが、施術以外にも気になっていることはないかきいてくださり良かったです。ウルト
2019/09/30 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
顔のたるみ、緩みが嫌で今までいってたエステをやめて、一大決心でウルトラリフトを受けました
顔のたるみ、緩みが嫌で、、、、、今までいってたエステをやめて、お金はだいぶかかりますが、一大決心で、ウルトラリフトと、顔に糸を入れる施術をしようと思いました。が、仕事柄ダウンタイムが取れずで、結局ウルトラリフトのみ受けましたずっと通わせて頂いてるクリニックだからですすごく丁寧に教えて下さいました。やっぱりここの先生は感じがいいです。 ご自身の体験談や同じ施術を受けたスタッフの効果などなど、わかりや
ぴーこ
2016/01/08 (施術日)
ウルトラリフトEVO(顔+首)
ゴルゴ線や法令線にヒアルを打ってますが、その足しになればと思い韓国美容針を受けました
頬の脂肪吸引をしていて、ちょっとフェイスラインの肉が緩んでる感じだったので、それの引き締めには少しは貢献してくれたかもしれません。 そういう意味では、脂肪があまりなく、皮膚が薄くて柔らかいたるみやすい人が予防としてやるのは良いんだろうと思います。 前にも書きましたが、施術は針の本数を数えながらやってくれたり、内出血などを恐れることなく杉崎先生はある程度深くまでしっかりと針を差し込んでくださ
ねね★
2014/05/04 (施術日)
韓国式美容針(60本)
流行っているし、お手軽なので一度受けてみたかったから。 たるみ対策。以前たるみでカウンセリングを受けた際に話を聞いていたから。もうだいぶ一般的になっているからか、ハイフとは何か、どういう仕組みで、肌にどういうメカニズムでたるみが引き締まるのかと言った説明はなかった。 ハイフは初めてだったのでできればそういう基礎的なところを少し質問したかった。 慣れた人には説明は手短に済ませてくれは方が望まし
2021/02/07 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ+イオン導入グロスファクター