患者様のニーズに合わせた再生医療をご提案!

再生医療は、近年において、これまで有効な治療方法がなかった疾患の治療を可能にし、
治療そのものにおいてもリスクや副作用、ダウンタイムがほとんどないため、様々な医療分野で提供され始めました。

【再生医療でこんなお悩みを改善】
◆加齢性変化(シミ・くすみ、シワ・たるみ)
◆エイジングケア(顔全体の若返り治療)
◆肌トラブル(ニキビ跡、肌荒れ etc)
◆美肌治療(肌のハリ、ニキビ、肌質改善)
◆Q-graftによる脂肪注入豊胸術
◆薄毛治療

より効果と安全性の高いワンランク上のエイジングケアを求めている方、肌トラブルで他の治療を受けたが改善がなされなかった方など、
是非、再生医療をご検討ください。ご不明な点はきちんとご説明させていただきます。一度ご相談にご来院いただければと思います。

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニックは再生医療が提供できる医療機関!

恵聖会クリニックは『第二種・第三種 再生医療等提供計画番号』を取得しています。
当院は厳しい審査を通過の上、厚生労働省へ再生医療等提供計画を提出し、
計画番号を取得した再生医療が提供できる医療機関です。

恵聖会クリニックでは、エイジングケア・美肌治療・豊胸などの脂肪注入・薄毛治療といった患者様のニーズに応じた様々な再生医療をご提供しております。

再生医療でエイジングケア効果!【PRP注入療法】

様々な成長因子を放出し組織を修復する働きを持つ血小板。
この成長因子の働きを利用して行う治療がPRP療法です。
血小板を注入することにより肌が『傷をつけられた』と錯覚を起こし、
「成長因子」の働きによりコラーゲンが増殖され、肌組織が再生されていくという仕組みです。

【治療における主な特徴】
①ほうれい線や目のくまに
②ダウンタイムが短い
③長期間効果が持続

■このような方にオススメ!
━━━━━━━━━━━━━
◆目の下のクマが気になる方
◆手軽に若々しくなりたい方
◆シワ・ほうれい線が気になる方
◆目の上がくぼんで老けて見られる方
◆額に丸みを出したい方

不純物を極限まで除去した幹細胞上清液

幹細胞培養上清液は老化した細胞や傷ついた組織を再生する治療に有効なため、
これを点滴療法で体内に吸収したり、水光注射やダーマペンなどで肌の奥深くに浸透させることで、
肌のハリやシワの改善、シミやくすみ、ニキビ、肌質の改善など様々な効果が期待できる再生治療になります。

【治療における主な特徴】
①不純物(有害物質)を極限まで除去
②圧倒的な成長因子含有量
③老化した細胞や傷ついた組織を再生

■このような方にオススメ!
━━━━━━━━━━━━━
◆肌にハリを取り戻したい方
◆小ジワやシワを改善したい方
◆シミやくすみが気になる方
◆ニキビや肌質の改善をしたい方
◆肌トラブルの改善や予防をされたい方
◆肌のエイジングケアをされたい方

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています