恵聖会クリニック 京橋院
毛穴の悩み解消!
、スタッフの丁寧な説明と対応に満足しました。ハイドラフェイシャルで毛穴のざらつきがなくなり、保湿ケアで肌荒れも防げました。施術後は吹き出物が減少し、肌がつるつるに。待ち時間は1時間半で疲れたが、説明は丁寧でお得なセットを勧められた。クリニック選んだ理由は場所とハイドラフェイシャルを探していたから。
タエ
2024/10/04 (施術日)
ハイドラフェイシャル(全顔1回)
効果はまだわからないけど、施術は我慢できる程度の痛みでした
鼻の毛穴が気になっていて、フラクショナルレーザーを受けることにしました。施術直後はヒリヒリとした痛みがありましたが、1〜2時間経つと気にならなくなりました。効果はまだわかりませんが、先生やスタッフの方々の説明も丁寧で安心して任せられました。
虎哲
2023/08/12 (施術日)
フラクショナルレーザー
シミが広がってしまった
レーザー施術を受けましたが、かさぶたが剥がれてもシミの痕が広がり、満足できませんでした。他院では
2023/01/06 (施術日)
シミ・そばかす治療(Qスイッチルビーレーザー)
しみをとりたい。色々と種類がありました。安心できました。料金も明瞭です。清潔です。親切でした。適切なアドバイスでした。しっかりしたスタッフです。待ち時間が長いが、あやまっていました。次回から、すいた時間にします。待ち時間が長く、疲れた。スタッフは、優しくよかた。経過はよいです。また、リピートします。色々な施術を試したいです。
なお
2024/04/04 (施術日)
シミ・そばかす治療(フォトフェイシャル ステラM22)
4年くらい毎に頬のシミが気になってくるから前回2回とも同じクリニックでシミ取りをしてもらったカウンセラーの説明もわかりやすく丁寧で、先生も安心感がありました片頬のシミ3ヶ所の除去で、施術時間は5分くらいでした。痛みもなく直ぐにおわりました。4年ぶりの来院でしたが、受付前の待合室がとても広々として綺麗に改装されていました。来院客も多くいましたが待ち時間も短くスムーズでした。施術後の会計も手際よく対応
m65
2024/01/23 (施術日)
シミ・そばかす治療(ピコレーザー)
友達に相談し、しみとりの経験者から、すすめられたため、知り合いの紹介で信頼性があったから、色々検索した結果一番信頼性が高かったから説明は丁寧でわかりやすくて、質問にも納得するへんとうでした。時間は数分でした。良く冷やしてくれたので、痛みはほとんどかんじませんでした。問診、カウンセリング、支払い、施術のじゅんでした。問診からカウンセリングまで、少しじかんがかかりました。施術後は少し色がこくなりました
りんりん
2023/04/16 (施術日)
しみとりのついでに気になるところをみて頂いて、料金の説明をうけ、試してみました。施術は少し痛みがありましたが、すぐ治まりました。知り合いの紹介でした。色々検索した結果、信頼性が高くけんじたので、きめました。丁寧に説明していただきました。料金もリーズナブルでした。わかりやすくてよかったです。あざ、一センチ四方を、レーザー治療だったと、おもいます。時間は数分だったと、おもいます。痛みは少々ありましたが
アザ治療
きっかけは、リモートで仕事をしていて自分が映し出される画像を見て、肌を整えたいと感じたので、受診しました。スタッフの皆さん親切にカウンセリングしてくれて、安心して、施術受けました。 肌が綺麗になるように、意識できるようになりました。友達からの紹介で、行く気になりました。会社で何人か通院した状況を聞きました。脂肪腫も、保険適用で切除してくれて、説明もしっかりしてくださり、安心して施術受けました痛み
わたやん
2023/01/14 (施術日)
効果がわからないけど安心して通えるクリニック
何の変化も感じられず、施術の意味がわからないと思っていました。しかし、このクリニックは親身に対応してくれるし安心できる場所です。施術後もダウンタイムはなく、普通にメイクもできます。効果はまだわかりませんが、期待して続けようと思います。
2022/07/10 (施術日)
メドライト
シミ消しのフォトフェイシャル5回コースを始めましたが、肝斑の可能性が高いとのことでメドライトに切替え
両目尻下の大きくて濃いシミを消すべく、フォトフェイシャル5回コースでシミ消しに臨んでいましたが、2回目の施術の際に「シミが濃くなっている=肝斑の可能性が高い」とのことで、肝斑用の治療(メドライト)に切替えることになりました。交通の便が良いことと、口コミが良かったこと。フォトフェイシャル2回目の施術に行った際に、突然メドライトのコースに切り替えることになったので、メドライトの施術前に急遽簡単なカウン
yoshico
2015/04/14 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)
予約の不安が残る
全体的にクリニックの満足度は高いと思いますが、予約に関しては待ち時間が長く、間違った予約日を教えられたり、休みの日に予約を入れられたりと驚きました。施術自体は説明しながら進めてくださり、アフターケアも特に気をつけることなくメイクできるようになりました。ただし、肌荒れの改善や劇的な変化はまだありません。また、待ち時間や電話対応に不満があります。
UKA
2022/04/16 (施術日)
シミ取りレーザー・肝斑治療(フォトフェイシャル ステラM22)
女医さん価格でシミが綺麗になり嬉しい!
お手頃な女医さん価格でシミ治療を受けました。結果的には一ヶ月過ぎた今も色素戻りの症状もなく、とても満足しています。施術後のアフターケアに少し悩みましたが、テープを頑張って貼り続けた結果、キレイに取れて感激しました。クリニックの方々に感謝です。
細雪
2022/03/15 (施術日)
シミ取りレーザー・肝斑治療(シミ取り ピコウェイ)
イオン導入で艶肌に!施術結果はまだわからないけど期待大
このクリニックのスタッフの皆さんがお綺麗で、私もなれたらと思っています。イオン導入のおかげで肌に艶が出てきました。施術後はピコトーニングとイオン導入を受けましたが、まだ結果はわかりません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、口コミ評価も高いためこのクリニックを選びました。
まる
2021/12/01 (施術日)
レーザートーニング(ピコトーニング 顔全体)
効果はあったか?フォトフェイシャル m22の体験レビュー
顔のシミが気になり、フォトフェイシャル m22を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングは明るく親切で、体験内容や料金について詳しく説明してもらえました。施術後は保湿を意識しましたが、劇的な効果は感じられませんでした。施術中の作業の荒さや待ち時間に不満もありましたが、若干のシミが取れたことから効果はあったと思います。
あお
2021/06/12 (施術日)
シミ取りレーザー・肝斑治療(フォトフェイシャルM22)
期待外れの結果で残念。次回に期待しています
このクリニックでフォトフェイシャルを受けましたが、想定通りの結果でした。何の変化もなく、満足度は低かったです。しかし、看護師さんや施術はとても良かったので、気軽に通えるクリニックだと思います。次回に出力を上げてもらって効果を感じたいと思います。
2021/05/31 (施術日)
3000円でシミが取れて満足
3000円で気になっていたシミを取る施術を受けました。結果はとても満足しています。アフターケアも負担にならず、マスクで隠れる位置だったので楽でした。施術後2週間はテープを貼り、3週間後にはほぼ目立たない状態になりました。クリニックの対応も良かったです。
s*
2021/01/26 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー シミ
肝斑の薄さに透明感が!ピコトーニング効果を実感
2回目のピコトーニング後、色素沈着していた箇所が少し薄くなっているように感じました。肝斑はまだ変化はわかりませんが、周囲から透明感のある肌と言われています。施術後は乾燥しやすいと教えられたため、保湿やスチームで対策しました。赤みやヒリつきもなく過ごせました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
コロン
2020/12/24 (施術日)
ピコトーニング 顔全体
相談できて良かった!シミ消え感動もう片方は残念
クリニックでの美容整形を受けました。片側のシミはほぼ消え、感動しましたが、もう片方はまだ残っていました。再度診察するために予約をしました。施術後2週間はシールを貼り、日焼け止め対策に気をつけていました。アフターケアは特に必要ありませんでした。看護師や先生の対応は優しく楽しく、しかし受付とカウンセラーの態度にがっかりしましたが、価格の安さに割り切れるなら試してみる価値ありです。
らな
2020/10/28 (施術日)
シミ取り ピコレーザー
シミ薄くならず、化粧のりが良くなった!
頬の薄いシミが気になり、近所のクリニックで施術を受けました。施術後は一時的にヒリヒリ感がありましたが、翌日以降はなくなりました。シミ自体の変化は見られませんでしたが、化粧のりが良くなったように感じます。アフターケアもしっかりしており、ビタミン剤や日焼け止めを使用することで効果を実感しています。待ち時間は少し長いですが、親身にアドバイスしてくれるクリニックです。次回も期待しています。
picoooo
2020/08/09 (施術日)
フォトフェイシャルM22
施術後の経過と肝斑の変化について
美容整形クリニックで3回目の施術を受けましたが、見た目ではまだ変化はありません。施術後数日間は肝斑が目立ちましたが、治療中なのかもしれません。声かけしながら行われる施術は安心感があり、次回予約も取ってくれる点も良かったです。アフターケアに特に指示はありませんでしたが、日焼けに気をつけました。ピコトーニング効果を得るために頑張ります。また先生と話す機会や比較写真を見る機会もほしいです。現時点では2回目の結果は元に戻っていますが、様子を見ていきます。
にこたん♪
2020/06/30 (施術日)