最寄駅 京橋  大阪ビジネスパーク  大阪城北詰
エリア 京橋

シミ取り・肝斑・毛穴治療

UKA

30代 大阪府

以前から気になっていた顔のシミや毛穴、肌荒れなどを改善したいと思い予約しました。

色々な施術がある、自宅から通いやすいが1番の理由です。

扉を開けた瞬間、人が溢れていて驚きました。椅子にも座れず、会計する方が通ったり、次々と人が来たりするので、とにかく壁側にひっそりといました。予約の時間を30分すぎやっと名前が呼ばれました。

受付の方、カウンセリングの方など皆さん優しく対応してくださりました。初日は、カウンセリングのみで、次回の予約とビタミンのサプリを出して頂きました。待ち時間が長かっただけで、カウンセリングは10分くらいでした。
2回目は、時間間違いがあったようで電話がかかってきて焦りましたが、カードに書いている時間通り施術をして頂けました。しかし、折り返しの電話をしても全く繋がらず、もしこちらの都合で電話することになったらどうなるのだろう…と不安になりました。受付で待っている間も電話が、ずっと鳴りっぱなしで一度も出ている場面を見ませんでした。電話は取って欲しいなと思いました。(混んでいて大変でしょうが…)
施術はMTステラ22とイオン導入をお願いしました。上の階は静かで待ち時間もなく、すぐに対応してくださりました。少しパチンと痛みがありましたが、我慢できるくらいです。イオン導入も、あんなにビリビリするんだと驚きました。
受付から約1時間くらいで全てが終わりました。

特に施術後に変化なく、簡単なスキンケアをし帰宅しました。スキンケアを貸して頂けるのがとても有り難かったです。しかし、返却しようとしても受付にどなたもいなくて、勝手に置いて帰るのは…と思い、しばらく待っていたので、呼び出しボタンか何かあれば良いと思います。

肌荒れが少し治ったかな?くらいです。まだ1回だけなので、正直変化はありません。

待ち時間が長い、電話は通じない。と思っていた方が良いと思います。皆さん優しい感じの方だったので、話しやすく、通いやすいと思います。

施術から7日後

2022/04/23

まだ一回だけなので、劇的な変化はありません。

特に気をつけることもなく、施術した後もすぐにメイクできるとのことです。

施術自体はそんなに時間がかかりません。今からどんなことをするのか、今は何をしているのか説明しながらしてくださりました。

全体的に良かった。と思うのですが、予約しているのに、待ち時間が長いのと、予約時間の間違え、そして昨日はまた電話がかかってきて「次回の予約の日が当院お休みの日でして、予約の変更をお願いします」は、驚きました。休みの日に予約を入れてしまうなんてことあるんですね。スムーズに予約をできたことがないので、そこだけが今後も不安です。

2022/04/16

シミ・そばかす治療