渡邊 20代 女性 大阪府

治療日 2017/03/05

• 20歳になった頃から、右頬上あたりに2cmほどのシミができ、20代前半はそこまで気にしないようにしてきましたが、20代後半から、このシミひとつで老けて見えることがずっと嫌だったので思い切って施術することにしました。

家から通いやすく、クチコミが非常に良かったから。

予約していたが待ち時間が異常に長く、受付で事前にどれぐらい掛かるか説明がほしかった。お昼どきだったので、待ち時間に昼食をとりたかった。
    施術前の説明はきっちりしてけれて安心できました。

痛みは少しありましたが、一瞬で終わりました。30秒くらい。先生は優しく、安心できました。

とにかく待ち時間が、長くお腹が空いた。待ち合い所も混雑して座る席がないほど。疲れました。

最初にきちんと説明があり、一旦は茶色いカサブタになり、次にカサブタが取れてピンクに。そこから徐々に完全に消えるとのこと。施術から1ヶ月が経ち、シミはほとんど消えました。しかし、一番最初の茶色のカサブタ時点で、明らかに上1mm程度、施術漏れ(?)ピンクになってもやっぱりその1mmは施術前のまま。そして今もシミとして残っています。

残った1mmのシミは今からでももう一度施術してもらえますか?お金は掛かりますか?待ち時間は前と変わらず1時間くらいですか?待ち時間と費用面がわからず、今まで放置してしまっていました。

この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    ご来院の際は長いお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約頂きましたお時間にはご案内出来ず、どの程度の待ち時間が出てしまう旨もお伝え出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、スムーズにご案内出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

レーザー照射箇所に関しまして、上1mm程度変化が無い部分があるとの事ですので、一度診察させて頂ければと思います。
    レーザーの照射が出来ていない様であれば、無料で照射をさせて頂きます。
    その際はご予約頂きましたお時間に、待ち時間が出ない様ご案内させて頂きます。
    大変お手数ではございますが、ご都合の良い日時をご検討頂き、お電話にてご予約をお願い致します。
    恵聖会クリニック 京橋院