恵聖会クリニック 京橋院
一ヶ月たった今は腫れも引いて自然な二重の幅になっています
アイプチを毎日するのが面倒になったため。周りの評判を調べてるなかで1番よさそうとおもったとても、優しく相談に乗ってくれました。疑問にも、しっかりはっきり答えて頂けました麻酔が少しチクっとしたくらいで、糸で縫われているときは感覚が分かるので気持ち悪かったです。1日目 2日目は少し腫れましたがマスクして外に出れるくらいの腫れでした。一ヶ月たった今は腫れも引いて自然な二重の幅になっています。10日ほど腫
きらん
2016/11/26 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
自然な二重になってきてすごい化粧が楽です
アイプチのしすぎでまぶたが重くなり、まぶたが炎症してきていたから。名前を聞いたことがある人が多く、評判が良く、口コミが多かったから。私の場合まぶたが重く、最初は出来ないとカウンセリングでゆわれたけどいつもの線ならできると先生に言われ、説明は分かりやすかった。麻酔は一瞬の痛さやったけど、麻酔がきれた瞬間目をあけているのも痛いっていうのが1日あったけど、次の日の朝起きたら全然痛いのはとれていた。 腫
M
私の場合腫れは埋没法の施術当日を含めた3日間で収まりました。丁度1週間たちましたが幅も安定
幅が落ち着いてくると少し狭く感じてしまいましたが、以前の目に比べるとやはりしっかり二重で周りにも最近可愛くなったと言われることが増え、本当に受けて良かったと思います。何よりも化粧の時間が大変短かくなり以前より薄くなりました。本当にありがとうございました。
美采
2016/11/09 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
二重のラインは今の所ほぼ希望通りです。初めは糸の結び目なども気になりましたが今はまだマシです
とても自然な仕上がりで、自分の思い通りの二重になり大満足です!カウンセリングの際に、少しでも違うと思ったら絶対に言ってくださいと何度も念を押されたので、手術前に二重の線を決める際も慎重になれました。また他院で勧められた脂肪吸引も、こちらの院でのカウンセリングから、しなかったのですが、しなくて正解だったと思います。今の状態で充分スッキリしてるので、傷も付けずに済んで、費用も抑えられて良かったです。
きなころ
2016/10/16 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
一重が原因の逆さまつげを解消したいと思い、プチ整形が最も簡単な手段だと思ったから埋没法を受けました
一重が原因の逆さまつげを解消したいと思い、プチ整形が最も簡単な手段だと思ったからネットで調べた時に口コミが良かったことと、比較的アクセスが良かったからカウンセリングをしてくれた看護師さんが二重ではないことが意外だった痛みは麻酔を打つときだけでとれたあともほとんど痛みはなかった徐々に目が重くなってくる感覚があったが、見た目にはさほど変化はなかった内出血も腫れもほとんどなくなったが二重の幅はまだ安定し
みんみんみん3
2016/10/07 (施術日)
埋没法の施術後はかなり腫れると思ったけど、泣いたあとくらいの腫れだったので隠さず帰れました
片目だけ二重で、片目だけ一重がコンプレックスで バランスが悪かったため友達がこのクリニックで施術を受けてよかったと聞いたからどのような幅がいいかなど 何種類か幅がを見せてくれて 決めれたので良かった。 無いよもひとつひとつ丁寧でした。麻酔はかなり痛かったです。 施術は縫われてる感覚はあるも 痛みがないので変な感じがしました。 時間は30分もかからないくらいでしたかなり腫れると思っ
Riruka
2016/09/30 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
埋没法の施術後3.4日ぐらいまでは腫れが引きませんでしたが、一週間も経てば自然な二重になってきました
昔から瞼の重い一重でずっとアイプチをしていました。化粧に時間がかかるのと、すぐに取れてしまうので、今回施術をしようと決めました。友達がこちらで施術し、綺麗な二重になっていたので私もこちらを選びました。疑問に思ったことにも丁寧に教えて頂き、自分にとって最適な施術など案内してもらえました。埋没法 3点留めをしました。麻酔が痛かっただけで、施術は10分もかかったかな?程度で終わりました。 麻酔が効いて
ぽん22
2016/09/18 (施術日)
埋没は値段も安く腫れもすぐひくのでオススメです
もともとアイプチをしていたが、時間がかかるので数年前に他のクリニックで埋没の施術を受けました。しかし取れてきたため再度埋没しようと決めました。他のクリニックよりも口コミが良かったのと施術料金で選びました。カウンセリングと施術の方が違ったのが残念でした。カウンセリングでは、丁寧に説明していただき、また初め違う施術を希望していたのですが埋没をした方が良いとのことで実際に幅の確認などを行いました。他のク
stepi
2016/09/09 (施術日)
埋没法の施術後は腫れが酷いですが、3日でサングラスなしで外に出れる程度です
満足度4。末広型にしました。あまり目は大きくならなかったと思っていますが、夏休みあけ、友達には「化粧変えた?」と言われました。自分ではもう慣れてしまったので、その友達の言葉でやっぱり印象は変わってるんだな!と実感しました。
mallon
2016/08/24 (施術日)
目頭切開&マイクロ切開は予想以上に腫れがひどかったので、抜糸までサングラスをしていました
マイクロ切開の仕上がりについては満足しています。これで一生二重がとれないならやってよかったと思っています。目頭切開はそんなに大きく切らなかったのであまり変化はありませんが、切開痕がかなりきになります。施術前に効果の割に傷跡は残りますとの説明があったので、それはしょうがないと思っています。気長に傷跡が良くなるのを待つのみです。
ぷりなみ
2016/07/25 (施術日)
目頭切開+マイクロ切開法
アイプチの状態と近い二重にしたかったため希望の平行二重でお願いしました
高校生時代化粧禁止の学校だったためアイプチは遊ぶ時やアルバイトの時だけで瞼の皮膚は荒れなかったのですが、大学生になり毎日化粧をし始めると瞼が赤く腫れ、腫れが引いた後も瞼が伸びてしまっていました。 ずっと自分の一重にコンプレックスがありましたが親に反対されていたため二十歳になったら受けようと考えていました。口コミ評価が良く知人の紹介もありこちらのクリニックさんにお願いしようと思いました。ダウン
なすぴ
2016/08/21 (施術日)
最近では二重整形をしている人が多いので周りからの受け入れもあるので怯えることは特にないと思います
昔から奥二重で、目頭から二重の線が欲しく、中学生の頃から下手ながらずっとアイプチをしていました。 周りはメザイク(ファイバーで二重にするもの)やアイテープや絆創膏でしていましたが、瞼が重いのかどうしても瞼がテープ等を乗り越えてしまい、アイプチでしか二重風にはなれませんでした。 ずっとアイプチをするのも嫌だったことと、周りも埋没をしている人が少なくない為、私自身も埋没を行おうと決めました。友人も
p_m
2016/08/14 (施術日)
カウンセリングのときに出来ないと言われても、担当医の方に直接伝えれば私の場合は理想の平行二重になれた
カウンセリングの時は切開しないと不可能だいわれていた平行型の二重も、実際に施術して下さる医師の方に相談したところ叶えて下さり、蒙古襞が強く重い一重でしたが今は理想通りのぱっちり平行二重が手に入れることができて大満足です。毎朝のアイプチの手間も省け、テープが取れてくるのを気にしなければならないストレスからも解放され、良いことばかりです。
大福もち
2016/08/09 (施術日)
埋没法を受けた当日はガチャピンでした。今は内出血もすごく薄くなり、右は治りました
一重がコンプレックスでアイプチばかりしてました。でもめんどくさくて埋没しようと思いました口コミが1位でサイトの説明文を見てみるとすごく丁寧だったので信頼し、ここにしました最初は2点にしようと思ってました。ですが3点の方が形が綺麗だし取れにくいと言われました。たしかに今考えると3点でよかったです。埋没3点です。時間はほんとにすぐでした。麻酔は痛かったですが、あ、もう終わったの?って感じでした。痛くて
みるきんとん
2016/07/22 (施術日)
左右の二重幅を調節を提案して頂けて、安心してお任せすることが出来ました
もともと、自然な感じの二重幅を希望していたのもあり、腫れが引いた後に家族や友人に会いましたが何も指摘されることがなかったです。 無理な幅広の二重を希望していたら、腫れや内出血などももっと酷かったのではないかな?と思います。 私自身、メイクが少し楽になれば!と思っての施術でしたので、自然な違和感のない奥二重な感じのこの目元がとても気に入ってます。 施術時に先生が指摘して下さった眉毛の位置も左右
あみさん
2016/07/26 (施術日)
アイプチで瞼がタダれたりしていたため埋没をしました。腫れは2日間だけで、痛みもほとんどなし
まとまった休みが取れたので。 10代の頃からアイプチをしてきて、最近瞼がタダれたりしていたため埋没をする事に決めました。ネットの口コミを見て決めました。あとは家が近所なので。簡単な手術だった為か、カウンセリングは5分程で終わり、もう少し色々と詳しく聞いておけばよかったです。10分くらいで終わりました。 痛いのは最初の注射だけです、チクっとするだけなので全然我慢できます。わかりやすい場所にあるの
もんも、
2016/07/13 (施術日)
埋没法の施術から4日で腫れがおさまり、10日たつとだいぶナチュラルに馴染んできたので満足しています
ずっとアイプチをしてていつかやりたいと思ってたので勢いで。口コミランキング1位だったのと料金がリーズナブルだったので。二重幅、施術の種類の説明がわかりやすくスピーディでした。麻酔をどこに打つか触ってからの注射だったので心構えが出来ました。でもやっぱり痛かったです。 終わった後の血が残ってたところを拭き取っていただいたんですがまだ残っててそこが気になりました。カウンセリング当日に施術の予約だったの
tane
2016/07/11 (施術日)
埋没法の施術から1ヶ月、まだ泣いたあとや寝不足の時に瞼の腫れ感がありますが馴染んできました
目力をつけたかったので、奥二重を希望していました。瞼も下垂気味なのですが初めてなので埋没法で‥。ほんとは切開して脂肪をとってもらうのがよかったのかもしれませんが、なにせ初めての美容整形だったのでプチ整形を希望いたしました。カウンセリングの時も自分の意志を伝えられたと思います。 手術台で先生に「これぐらい?」と聞かれて「もう少し控えめに」とお伝えして、先生からも「控えめでも整形したことは分かるよ」
Y'S
埋没法を受けて3週間で腫れがひいて、自然な二重まぶたになった
アイプチで瞼が荒れ始めたし、時間がかかるから。当日できるクリニックを探してるのと、家から近いから。あっという間にカウンセリングがおわった。痛みは1週間ぐらいあって、腫れは3週間もあってらなくなった。カウンセリングして、顔洗って施術。 すごくはやく終わった。腫れがひちて、自然な二重まぶたになった。2週間ぐらい腫れてて、それからは徐々に腫れが引き初めて、しぜんな二重まぶたになっていった、アフターケア
yoshi *
2016/07/09 (施術日)
日によって一重だったり二重だったり安定しないため、片目のみ埋没法を受けました
日によって一重だったり二重だったり安定しないため、片目のみ施術を受けました。知り合い2人がこちらでお世話になり、仕上がりが自然だったため。何度もラインの確認をして頂き、安心出来ました。施術内容:片目のみ埋没3点止め 痛み:一度目の注射がチクリとしますが、我慢出来る程度 かかった時間:15分程度?クリニックの滞在は1時間カウンセリング→支払い→洗顔→施術→受付に寄らずに帰宅で合計1時間でした。内
Manaaa
2016/07/15 (施術日)