恵聖会クリニック 京橋院
以前に埋没をしたのですが、とれてきたので再度別の医院さんで埋没三点留めをしました
以前に埋没をしたのですがとれてきたので再度別の医院さんで埋没をしました。 恵聖会さんにして良かったです。 前回の医院さんより丁寧でカウセリングなども要望をよく聞いて下さり満足してます。交通の便が良かったからです。 HPを見て安心出来るクリニックさんだと思えたからです。 お値段もリーズナブルでした。こちらがどうなりたいかをよく聞いて下さり何種類かパターンも見せてもらえて且つ丁寧な対応で安心し
きょうこ
2015/09/27 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
つけまつげによって二重にしていましたが、年齢的に恥ずかしくなってきて…思い切って埋没法を受けました
現在の二重の出来栄えは大満足です。カウンセリングで決めた幅の通りになっていますし、二重生活サイコーです。 スタッフさん、委員のシステム・清潔さ、アフターケア、など全ての点に関して不満な部分は特になく、満足しています。ただ特筆する程感動した点もないという印象です。(他の美容系クリニックにも数店行った事がありますが、そちらの方がサービス的には上です。ただしやはりその分高いかも?) 二重整形の価格的
kuroooe
2015/09/17 (施術日)
眼瞼下垂の手術をした方が綺麗な仕上がりになると言われましたが、とりあえず埋没法で
左右不揃いだったのでアイブチをしたりしていましたが、それもしなくてよくなったのでして手術して良かったです。ただ眼瞼下垂かもと言われていて瞳にまぶたが少しかぶさっている状態のままなので機会があれば改めて眼瞼下垂の治療をしたいと思います。
ひーちゃん
2015/09/18 (施術日)
埋没法を受けてアイプチよりも左右対称で下を向いても大丈夫な二重になりました
左右対称のくっきりとしたラインで満足しています。 本当に自然になるのかと不安になったこともありましたが、 今では受けてよかったと思います。 アイメイクも前のように時間がかかることもなくなりよかったです。
おこと
埋没法の手術後3日くらいは少し腫れもあり、なんだか目元が違う?って感じでしたが今はしっくりきています
施術前に何度もシミレーションしていただいて 納得してからの手術でしたし、手術中も先生はもちろん、 看護師さんも声をかけてくださったのでとても心強かったし、 悩んで決心するまでの時間がもったいなかったと思えるほど 安心できるクリニックだったと思います。
ぷう
2015/09/09 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
平行の二重を希望していたんですけど目頭切開なしだとつっぱる感じになるので末広二重に
昔から一重にコンプレックスがあり二重整形に興味があったんですけど、なかなか勇気がでなかったんですけど友達がしたとゆう事で勇気をだして埋没方にしました。口コミを見て評判も良くお値段も安くいいなと思い恵聖会クリニックさんを選びました。平行の二重を希望していたんですけどつっぱる感じになるので目頭切開をした方がいいと言われ、目頭切開は考えてなかったので自然に見えるように末広二重を勧められました。埋没方3点
Lxxx
2015/09/14 (施術日)
幅広二重にする場合、3点留めが良いとの事でしたので3点留めでお願いしました
もともと奥二重でしたが、アイプチで幅広二重にしていたのですが、瞼がノリで荒れて痛かったので、思い切って埋没しました!口コミが良かったのと、車で行ける距離だったので。幅広二重にする場合、3点止めが良いとの事でしたので3点止めでお願いしました。瞼の裏の麻酔の注射が痛かったですが、全然耐えれます。縫っている間は少し痛かったですが、先生が優しく声をかけてくださったので、リラックスできました。時間はそんなに
雪見大福
2015/09/13 (施術日)
以前埋没をしたときにとても綺麗で自然な二重にしていただいたので、今回はミニ切開をお願いしました
去年の夏にこちらで埋没の手術を受けましたが、元から瞼が腫れぼったいこともあり目の開きが悪くなってきました。 そこで半永久的な効果のあるミニ切開を決意しました。以前埋没をしたときにとても綺麗で自然な二重にしていただいたので、信頼があったからです。先生とのカウンセリングは短かったように思いますが、看護師の方から色々とお話を聞けたので満足でした。 ミニ切開か全切開かで迷っていましたが、私の場合ミニで
つぶあんこ
2015/07/06 (施術日)
マイクロ切開法
他院で受けた埋没法の糸が何度修正しても緩んでしまい、目頭切開も気に入らないので再び切開したかった
二重の幅は狭めを希望していたので、現在一ヶ月半経過してだいぶ狭めに落ち着いてきており満足しています。目頭切開も行いましたが、こちらはもう少し先が切れ込んだ形でもよかったなと感じます。あとはやはり二重幅を狭めに希望したので、まぶたの皮膚が元々分厚いものを大きく切り取ると二重幅が希望よりだいぶ広くなるとのことであまり皮膚を切り取れず、結構二重ラインの上にまぶたの肉が乗っかっている感じなので、これは後々
餅餡子
2015/08/18 (施術日)
全切開法、目頭切開法
希望どうりの二重にしてくれたので、埋没法を受けてよかったです
ずっとアイプチで生活してて二重にしたかったからです。どこの口コミランキングでも上位か1位だったからです。決して丁寧や親切ではなくとても簡潔に説明してくれました。施術中は全然痛くありませんでした。麻酔が切れた後だんだんと痛くなりました。カウンセリングと施術日は別々にしました。術後から二週間が経ちましたがとても自然です。思い通りの二重にとても満足しています。ありがとうございました。術後一週間はすごく目
yuriiiiina
2015/08/23 (施術日)
埋没法で縫われてる時は皮膚がひっぱられているかんじがありましたが
友達が整形をしていたため自分もやってみようと思いました。友達からの紹介と、口コミで悪いことがあまり書いてなかったため、安心したからです。こういう手術であるという説明は充分行っていただけました。どんどん進めていく感じがあったので、少し不安に感じたりもしました。はじめに麻酔がチクっとして力が入ってしまいました。手術自体は15分程度で終わったとおもいます。縫われてる時は皮膚がひっぱられているかんじがあり
ゆーざー
2015/08/13 (施術日)
埋没法を受けた時に力んでしまったので内出血がかなりありましたが、二週間をすぎ大きいのはなくなりました
本当に朝の化粧が楽になりました!時間をとられなくなった点は本当に良かったですし、ラインにも満足しています。 ただ、まだ一か月だからかもしれませんが、左にひとつ、右にふたつ結び目が茶色くなってるのが気になるので、様子を見て見ようと思います。
。りんご。
2015/08/01 (施術日)
平行型の二重にしたくて、蒙古ひだが張っているため目頭切開する事は決めていました
施術結果に満足しています。思い切って切開を選択してよかったです。 抜糸の翌日からメイクして会社にも行けたので、切開をしているのに、回復が早いことに驚きました。以前より希望していた平行型二重になれて嬉しいです。
mamii
2015/06/05 (施術日)
二重全切開+目頭切開
埋没法の説明と実際に鏡を見ながら二重の完成がどのような感じになるのかを確認し
不器用なので毎日アイプチするのに凄く時間がかかっていたからです以前、心斎橋院でピアスを開けていただいたことがありとても親切だったのと、口コミで人気だったからです埋没法の説明と実際に鏡を見ながら完成がどのような感じになるのかを確認しました。 最初にカウンセリングしてくださった先生も施術してくださった先生方もとても優しかったです。点眼薬をしてから瞼に麻酔注射をしてから縫い合わせていました。
なっ子
2015/07/26 (施術日)
二重のミニ切開はタイムダウンが切開なのに短く、取れないのでやってよかった
他の病院で埋没をしたのですが、だんだん取れてきたのでタイムダウンが少なく取れないミニ切開にしました!口コミも良く、良心的な料金で他の病院は抜糸まで一週間ぐらいが多かったのですがこちらは4日で抜糸で次の日から化粧OKなのでお願いしました!初めのカウンセリングは、看護婦?の方と5分ぐらいどんな形が良いか鏡見ながらお話し、その後に先生が来てお話しました。 平行にしたいと伝えました。 元々の目がヒダが強
がん♡
2015/05/22 (施術日)
埋没したいと思い、いさする日が決まると緊張し、腫れすぎたらどーしよかな辞めとこうかなとか色々考え
この値段で悩みが解決できて本当にしてよかったと思ってます!最初は怖かったんですが、そんなにはれもなく、1ヶ月たったいまはすごく普通です!まだした向いた時にまぶたの上に糸のポツポツとした感じがありますが化粧をすれば全然わかりません。
かーきっ
2015/07/10 (施術日)
他院で眼瞼下垂の手術をして左右非対称な感じになってしまい、片目の埋没法で合わせてもらいました
左右差の二重の幅は、同じ位になり満足です。左眼埋没した方と、 右目の末広で蒙古襞バリバリになってしまった目《他院眼瞼下垂前はこんなに蒙古襞が張ってなく目頭側は2ミリ位鼻側でやや平行でした。右目は、眼瞼下垂手術後わやです。でも、目の開きはいいのでその点は感謝しています》今回は二重幅の同じになる様にしていただき満足です。他院眼瞼下垂前は左右差が無かったのに。。。と、病院選びと、毀傷せざるは孝のはじめ
ふみふみちゃん
2015/07/01 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
最初はかなり大きな二重になったのですが…落ち着いてきたため、理想のラインに近づいています
まぶたが厚く、アイプチで毎日二重にしていたのですが… 全く二重になる様子がありませんでした。 (10年近く毎日しているのに、うっすら線はつくのみです) アイプチの手間を省くためと、アイプチを繰り返す事でまぶたが伸びてしまうのを防ぐために、今回、埋没法3点留の手術を受けました。口コミで高評価だったため、決めました。 その他にも、当初は1日も早く手術を受けたかったので、「早く受けられる」という
すももん
2015/07/04 (施術日)
埋没法を受け二日後には腫れも引き、望み通りの二重ラインになりました
昔から一重に不満を感じており、ずっとアイプチの生活でした。 今回きっかけがあったので、思い切って整形することに決めました。口コミ広場での評価が高く、信頼できそうっだたのでこちらの医院に決めました。丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 不安もなく安心して受ける事ができました。痛みは最後の方に少し感じましたが、我慢できる程度でなんの支障もなかったです。 時間もあっという間の終わりました。 仕
アツオ
2015/06/15 (施術日)
MT埋没法(2点留め) (両目)
埋没法の手術中の縫われてる感覚が気持ち悪かったですがすぐに終わったので
日頃アイプチやアイテープ、メザイクなどで二重を作るのにいつも時間がかかっていたのと二重の調子が上手くいかない日は誰とも目を合わせたくなることが多かったので思い切って整形しようと思いました。ネットで調べていると口コミの評判が良かったので選びました。とてもわかりやすく教えてくださりました。高い費用の手術をむやみに勧めず自分にあった手術を勧めてくださり安心できました。注射などはそこまで痛くありませんでし
ぱっぱらぱー
2015/06/19 (施術日)