恵聖会クリニック 京橋院
3点留めの埋没法で、痛みは麻酔とまぶたをひっぱられる時
きっかけは、毎日メザイクをするのが面倒くさくなったので。悩みは綺麗に二重になるかどうかでした。違うクリニックに1度カウンセリングに行きましたが、対応が悪いと感じましたので口コミのよかったこちらに決めました。きちんと施術内容、術後のことをわかるまで説明して頂けたので安心して施術が受けられました。3点留めの埋没法で、痛みは麻酔とまぶたをひっぱられる時が痛かったです。時間は5分ぐらい?とても早く終わりま
tam
2014/01/13 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
二重の埋没法3点止め 1週間もあれば全然自然になります
何年か前に一回手術をしたのですが、1年くらいで取れてしまったのでもう一度しようと思いました。口コミがよく値段も高すぎなかったからです。他のクリニックでは勧誘などされたがここは全くなくとてもわかりやすかったです。二重の3点止めで時間は受付から30分で全て終わりました。痛みは最初の麻酔だけはあとは全くでした。受付→洗顔→ラインの確認→施術→薬の説明→帰宅施術の次の日が1番腫れますが、1週間もあれば全然
こなん
2013/12/31 (施術日)
どれくらい腫れるのかが不安で、なかなか決心できませんでしたが埋没法を受けることに
20年前に受けた二重手術の片方だけが一重になってしまった為、片方だけ二重手術を受けることにしました。どれくらい腫れるのかが不安で、数年悩み続けてなかなか決心できませんでした。ネットの口コミで良い印象を受けた為、この病院にしようと思いました。詳しく説明をして下さり、とても親切な対応で気持ちよくカウンセリングを受ける事ができました。思ったほど痛みは少なく時間も短かった為、あっという間に終わった気がしま
ヌナ
2013/12/29 (施術日)
左片側埋没法(3点留め/1年保証)
たるみなどで二重のラインが弱くなってしまってるのか? と、考え今回埋没法を決意
本日、右目の診察して頂きました。一部凹みと触れた時の痛みは 気になるようならすぐ再施術するのも良いが ニキビの炎症のようなものなので落ち着くかどうかは もう少し様子を見てからでも大丈夫。との事でした。 糸を取って留め直しするので最初より腫れるらしいので しばらく様子を見て違和感が続くようならば タイムラグが取れる時に再施術をお願いしようと思います。 先生も優しく、相談に行って正解でし
ataru
2013/12/16 (施術日)
腫れぼったい一重まぶたがずっとコンプレックスだったので二重手術を受けることに
左目は満足。希望に近かったのですが、どうも右目の方は幅も広く不自然です。 妥協できる範囲ではあるのですが自分で自分が気持ち悪いので抜糸予定です。 左目に合わせて幅を狭めることも考えましたが上手くいくとも限らないので残念ですが、抜糸します。また3万かけて抜糸とはかなりアホらしい話ですが・・・・ ただ、今まで一重で瞼のせいでビューラーしても全く上がらなかったまつ毛がばっちり上がるようになった事に
ぴろこ
2013/12/18 (施術日)
目のバランスが悪くて埋没法で二重にしました
キッカケは家族の勧め 悩みは目のバランスの違い値段と口コミと場所などをくらべてみて後は電話の対応普通に受け答えをしながら何回も鏡に施術をした感じを見せてくれてイメージがわきました施術の内容は埋没法の二重瞼 痛みは無くすぐに手術は終わりました来院してすぐに問診票を書き、カウンセリング、手術と スムーズに進み待ち時間も無く良かったです最初は少し腫れていたのですが少しずつましになるのです
オルフェ
2013/12/22 (施術日)
右眼3点留め
一重まぶたがずっとコンプレックスで、埋没法で二重に
一重まぶたがずっとコンプレックスで アイプチでごまかしてましたが、めんどくさくなってきたので 施術を受けることに決めました口コミであまり悪い印象がなかったことと お値段もそこまで高くなかったため受付の方や、施術の説明をしてくださった方は とても親切で安心できました麻酔は少し痛かったですが先生や看護師?の方が 声をかけてくださったので少しきは紛れました 施術中は糸を通す感覚より 瞼を裏
やまたす
2013/12/13 (施術日)
だいぶ前に他院で受けた二重埋没法が緩んできたので
だいぶ前に二重埋没法他院でしていて、数年前くらいから片目だけ緩んできたとゆーか眠たそーな顔になっていて、素の顔とかいかにも整形だっんで片目だけもう一度してもらいに行きました!!口コミが良かったので。診察の若い看護師さんの対応はまずまずでしたけど。って診察の若い女の看護師?さんは院長合ってますよね!?って感じが伝わってきてました。二重埋没法の片目のみ。眼瞼下垂?した方がいいかもとの事で、また考えとき
くぅさん
2013/11/12 (施術日)
二重埋没法 『MT埋没法(2点留め)』
いつか二重にしたいと思っていて、埋没法を受けました
一重にコンプレックスがあり、いつか二重にしたいと思ってました。 アイプチやつけまつげにかぶれるようになり、出来なくなってしまったので埋没法を決心しました。このサイトで評価が良かったので信頼出来ると思いました。はじめ担当者の看護師さん?女性の方のカウンセリングでしっかり説明していただきました。 リスクも含め、相談しながら二重のラインを決めました。 優しく暖かい対応で安心できました。内容は埋没法
あんこ☆73
2013/10/20 (施術日)
一重でずっとアイプチを使っていましたが思い切って埋没法で二重にしました
一重でずっとアイプチを使っていましたが、めんどくさくなったのと、アイプチをどこに行くにも持っていないと不安だったので思い切って埋没法をうける事にしました!他のクリニックさんでカウンセリングを受けた時にすごく適当に話されて、値段も高くなるし、麻酔も別料金で、すごく嫌な思いをしました。そこで口コミ広場でカウンセリングをしっかりとしてくれるところを探しましたが、大正解でした^^目の施術、二重まぶたにする
haancyp0
2013/09/30 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
涙目が不便で埋没法で二重にしました
目が二重になったので視野が広くなり 何よりも喜んでるのが医者で原因が分からず 治らないと言われた涙目涙がでて常にふき取ってたのでアイテープが使えなくなり施術を決心したのですが 施術後涙が出るのもピタリと止まった事です。不思議ですが本当に良かったし嬉しいです。
かぜ
2013/09/02 (施術日)
二重の埋没法ですがあまり腫れなかったのでそのまま帰ることができました
両方の目の大きさを合わせるために片目だけ施術をうけたのですが、両方均等の二重にはならなかったです。 手術の手際よさ、清潔感、病身の雰囲気などは気に入っていますが、手術後のアフターサポートがないので自分の思っている二重にならなかった時に保証がないですね。 値段が値段なんで仕方が無いと思いますが。
1234
2013/08/25 (施術日)
左片埋没法3点留
思ったよりも腫れなかった二重の埋没法
長年のアイプチやアイテープ使用で、まぶたが伸びてきた(ような気がした)ため。駅近、サイトで悪い評判が少なかった、料金が高すぎず・安過ぎない最初のカウンセリングは少し適当だった気がする(笑) 有料カウンセリングのクリニックもあるんで、仕方ないのかも。 でも、手術当日はラインを決めるのに時間をかけてもらえた。痛みはほとんどなし。麻酔も思ったより痛くなかった。 施術は15分くらい?30分以上待たさ
バンビーナ
2013/08/13 (施術日)
私自身腫れやすい体質のため
小さい目がコンプレックスで、埋没法を受けました。 埋没法は他院で一度したことがあるのですが、希望していた二重にはならず、今回はこちらで受けさせていただきました。良い口コミが多く、値段もお手頃のため、こちらで受けさせていただきました。私の理想の二重になれるよう、じっくりとカウンセリングしていただきました。私の小さな悩みや不安な思いも聞いてくださりました。手術は15分程で、麻酔は痛かったですが、手術
みむ
2013/07/29 (施術日)
中学生からアイプチをしており、朝の時間や目の皮膚のたるみなども気になっていたし、とくに泊まりの際急いでアイプチするのが煩わしかったため二重にしたいとおもいました友人がこちらで二重整形をしており、綺麗に二重になっていたため私もしたいと思いました。私の要望を細かくと聞いてくださり、これなら出来ますよなどと説明もしっかりとしてくださいました。埋没法3点止め。 痛みは麻酔だけで、後は皮膚が引っ張られてい
あーね
2022/07/17 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
何年もアイプチを続けて支度時間もかかっていたので前撮りのタイミングで施術を受けようと思いました。口コミを見て評価がたかかったのと料金設定が分かりやすかったため。なりたい二重幅を決めて施術の事や料金などの説明をうけましたが、1つの説明が終わる度に「なにかここまでで分からないことなどありますか?」と聞いてくださるので安心しました。目の裏にする麻酔は痛かったけど針が全然見えないので怖さは軽減した。医院に
さこ
2022/05/09 (施術日)
・アイプチで二重を作るのが毎朝大変。 ・崩れた時に今取れてないか心配になるのがストレスだった。・口コミが多かったため。 ・3点留めで7万以下くらいを探していた。・テキパキとしているが、冷たい印象はない。 ・緊張してなりたい二重について話す時うまく話せなかったが、落ち着いて話せるようゆっくりと促してくれた。・15分〜20分くらい ・ライトが眩しい ・麻酔の目薬?を一番初
まいこ
2022/05/03 (施術日)
以前施術した埋没が不安定になったため再度施術したくて以前お世話になったクリニックで良かったので 今回もお願いしたくて選びました。受付、カウンセリング、看護士さんの方々が優しく 良心的で良いです 担当の先生も優しく、施術中も何度も確認しなから施術してしていただきました。施術の内容:MT埋没 施術は約15分くらい 麻酔:針を細くして貰ったので外はチク.中は若干痛かったです。 ちゃんと痛いか
みー
2022/04/01 (施術日)
10年程アイプチをしていましたが、常に外れていないかの心配や二重幅がうまく決まらないと一日テンションが上がらない事があり、埋没を決意しました。二重埋没の症例数が多く、口コミも良かった為。埋没法について丁寧に説明していただき、こちらの質問についても親身になって答えていただけました。また、自覚はありませんでしたが眼瞼下垂気味だということも教えていただき、今後の参考にもなりました。 皆さんがおっしゃる
tykska
2022/03/16 (施術日)
埋没法を希望して来院しましたが、私の瞼をみて、私にあった施術を紹介してくれました。 流れ作業で、患者の意見を聞いたりしないのかな。 と勝手なイメージを持っていたので、カウンセリングしていただいた方も、施術してくれた先生もとても親身になってくれ、安心してお任せできました。口コミが良かったこと。 値段が高すぎないこと。自分のコンプレックスを聞いてくれ、どうすれば1番良いか。施術を受けるメリット。
オメメ
2022/02/23 (施術日)
右側二重埋没法3点留め