恵聖会クリニック 京橋院
以前に眼瞼下垂の手術を受けた際、片目だけ二重のラインがおかしくなり、アイテープが欠かせませんでした。アイテープを外すと誰がみても分かるぐらいの両目の大きさの差があり、ものすごくコンプレックスでした。きっかけは母が脱毛で通っており勧められ 私も脱毛に通うようになりました。疑問、不安はすべて解消してもらえます。 カウンセリング担当の看護師さんでは答えかねるような手術方法等を訪ねた場合でも、無理に答
ぴーなっつ。。
2017/12/31 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
つけまつげを付けたら二重になるが、日によってならない時や形が違うのが悩みで受けました。友達が3点どめをしてキレイだったし、安心できそうだったから選びました。とってもわかりやすく説明をしてくださり、親身になってカウンセリングをして頂けました。麻酔が痛いと聞いていたのですが、私には全然痛くなく大体15分ぐらいで終わりました。初めての来院だったので、色々と不安なだったのですが、看護婦さんも先生もとっても
e...
2017/12/27 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
元々、奥二重で、二重になったり三重になったりが、とても嫌で今回友達と思いきって施術する事に決めました。口コミが多くて評判が良かったので、ここに決めました。カウンセリングもとても丁寧で 不安がありましたが、納得でき、安心できる事ができました。施術はあっとゆうまに終わりましたが、すごい糸で引っ張られる感じがあり、痛みは麻酔をするので全然痛くなかったです。腫れは3日ぐらいで治まりだんだん理想の目になっ
ゆいぴー!!
2017/12/19 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
一重で細かった間にコンプレックスがあり、大きくしたかった口コミの多さや、ランキングで1位だったため、信頼できるかなと思って予約した初めては不安しかないので、受付で施術終了までの簡単な流れが欲しかった麻酔はどんなものをやるのか予想がつかなかったので、不安でした。 麻酔自体は5分ぐらいで少し我慢の要する痛みだが、それを乗り越えればあとはもう痛くない。 トータル10分ぐらいの施術でした。来院→受付→
kokishi536
アイプチを毎日するのが面倒になり、思い切って理没をやろうと思いました。前から何回か行ったことがあり理没もやるならここなら安心かなと思い選びました。どういった仕組みか、気になることは丁寧に教えてくれました。大体15分程度でした。個人差によると思いますが痛みはギューと筋肉がつままれてる痛みで、我慢できました予約より10分ほど早めに着いたのですが、その後一時間ほど待たされてしまい、待合室にいる時間のほう
SAKURA餅
2017/11/21 (施術日)
目の左右差(片目はぼんやりした二重、反対は腫れぼったい一重)があり、一重の方だけアイプチをしていたが、整形しハッキリした二重にしようと思った。口コミがよかったから。マイクロ切開をしようと思った。まず無料のカウンセリングが必要で、施術は後日と説明され来院。 道に迷った挙句、心斎橋院に電話するという体たらくでしたが優しく対応して頂けた。(その時は心斎橋院に電話していると気づかなかった) カウン
なはるー
2017/11/29 (施術日)
奥二重でアイプチで幅を広げるのが面倒くさかったからです。友人がにおススメをしてもらったからです。5分くらいでパッと終わったので少し不安になりました。麻酔は想像より痛くなかったのですが、右をやり終えたあと、左は麻酔が切れたのか少しチクチクが続きました。2日目から腫れて目やにも結構ありましたが、4日目からでかけることができる状態でした。思ったより幅狭く、左右が少し違うのが残念です。
おちゃっ
2017/11/13 (施術日)
右目が重ための一重で、普段アイテープとのりを使っていましたが、かぶれてきたため。口コミサイトで高評価だったことと、症例写真が自然だったため。看護師さんが丁寧に説明して下さった。かつ医師の方が施術直前まで何度もラインを確認して下さったため、安心感があった。片目の施術で、体感で5〜10分程度。麻酔は多少チクったするものの、特に問題はなかった。内出血はなく、腫れも4日目以降は特に気にならない程度。4日目
ぽむぽむん
2017/10/20 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
5年以上前に埋没を一度していたのが片目だけ急に取れてしまい、施術を予約しました。初めは片方のみをする予定でしたが、違和感が出てくるかも...とカウンセリングで言われ両目とも施術しました。埋没手術の口コミが多かったのが選んだ理由です。丁寧にカウンセリングしてくださりました。先生も何度もなんども場所を確認してくれたり、補助のナースさんもとても優しくてよかったです。不安で泣きそうになってるところも声掛け
まいなすいおん
2017/08/23 (施術日)
片目が奥二重で、もう片方の目は二重が安定しないときがあったので、両目とも二重にしたいと思い受けました。このサイトで上位だったことや、口コミの評価が良かったことです。無理のない自然な幅を希望していて、希望通りになるように何度も幅を変えて理想の幅を提案してくださいました。埋没法について、三点留めやブリッジ法の違い、ダウンタイムなど、丁寧に教えていただけました。末広二重になるように、三点留めで受けました
とう
2017/08/17 (施術日)
元々重めの一重でした。しかし、右目は微妙に奥二重でアイプチをしても黒目の大きさが違って見えるのが悩みでした。他のところより値段が安かったのと、口コミが良かったのが決め手でした。カウンセリングの方はすごくフレンドリーでこちらの要望、質問に丁寧に答えてくださりました。待合室での段取りについて説明がなかったので、次どうすればいいのか分からず少し不安でした。カウンセリングが終わってから少し待合室で待ち、洗
picc
2017/07/30 (施術日)
毎日の化粧を楽にするため、アイプチは時間がかかるため。口コミが良かったのでと、知り合いの紹介でこちらを選びました。カウンセリングでは希望を丁寧に聞いていただき、理想のラインを相談しあいました。また、説明では丁寧に術後の経過について教えていただきました!時間は20分弱ほどで、ひどい痛みはほぼありませんでした。目薬を入れるときに力を入れてしまうとちょっとピリピリってします。来院してからは受付の人に予約
Browny
2017/07/27 (施術日)
ずっとアイプチを使っていましたが、まぶたの腫れ、かぶれが気になり、決意しました。初めてでどこが良いのか全く分からず、いろいろなサイトで調べた結果、こちらが一番評価が良かったので受診させていただきました。カウンセリングはしっかりしてくださり、できること、できないこと事実を伝えてくださいました。麻酔は思ったより痛くなかったです。 縫っている感覚があり、気持ち悪かったですが。 20分くらいで終わった
みるとんは
2017/02/28 (施術日)
両親が2人とも二重ですが、私だけは小さい時から一重でとてもコンプレックスでした。 小学生に上がった頃から 奥二重になり始めましたが、ラインが弱く一重になることも多々あり、写真を撮る時なんかは全て一重の状態でした。 顔も浮腫みやすく、睡眠時間 水分摂取量 食事など些細な違いで次の朝のまぶたの浮腫がとても酷かったです。友達がこのクリニックで施術を受けたのがきっかけで、仕上がりが綺麗だったのと、
赤トマト
2017/07/03 (施術日)
片目が一重で右目だけメザイクするのがめんどくさかった口コミの評判も良く、友達もここでやって綺麗になったからカウンセリングはとても親切で親身になって、話を聞いてくれた痛みはその日だけで、後日からとくにあまり痛みはなかった。腫れも想像しているより、友だちに聞いてたよりも腫れはなかった。内出血は1週間くらい続いたが、アイシャドーで隠せてましたまず、化粧を落として、カウンセリングうけて、そっから施術で、そ
maaaaachan
2017/05/29 (施術日)
歳とともに目力がなくなり、くっきり2重にしたくて話をしにいきました。 その日にすぐ施術してもらい良かったです。知り合いがしてたので、安心できると思いお願いしました。目の大きさの違いや、本当は切ってした方がいいと言われましたが、腫れなども続くとのことですし、お金もかかりますので仕事もあるし初めからの3点どめでお願いしました埋没法の3点どめです。 痛みは麻酔する時の針のチクッとするぐらいでした。時間
ようーみー
2017/05/21 (施術日)
蒙古襞の張りが強く左右で差のある分厚い瞼で、目頭側の睫毛に瞼が被さり化粧も映えない目がずっとコンプレックスで育休明け前に施術に踏み切りました。口コミがよく、自宅最寄り駅から電車1本なので施術後も一人で帰りやすいと思い選びました。だめもとで平行二重を希望しましたがやはりわたしの目には合わず取れやすいようで、末広二重を勧めていただきました。 看護師の方?がカウンセリングしてくれていましたが、先生の時
crmo
2017/05/11 (施術日)
毎日アイプチをしていましたが上手くいかず、時間がかかったり、友達とお風呂やプールに行くのにもアイプチが気がかりでした。 埋没法に興味はありましたが、手術する事は全く考えていませんでした。 たまたま、知り合いがすごく楽になった、本当にやってよかった!と言っているのを聞いて、いいなーとは思いましたが、それでもその時は先でどうしてもしたかったら、と思っていました。 それから、1週間ぐらいたったある
stick_nori
2017/05/03 (施術日)
毎日アイプチするのが大変だったから 今回行いました。知り合いがここで施術をしたので ここをえらびました。対応はよかったと思います。 分かりやすかった。15分くらいで終わって麻酔が切れ始めたくらいがピークで痛かった。当日はやっぱり腫れてるしとても つっぱってる感じはありました。とても楽です! 毎日がアイプチしなくていいので快適!
112290
2017/03/26 (施術日)
目付きがとても悪かった アイプチが毎日めんどくさかった友達の紹介とあとは携帯での口コミなどを見て決めました。すごく丁寧で何回も親切に話を聞いてくださいました。麻酔が痛かったです かかった時間は10分程度だと思いますとても緊張していたのですが親切にしていただいたので緊張はほぐれました。終わる頃には目は少し腫れていました。腫れはひどかったのですが1週間程で普通に化粧をして外にでれるようになりました
..!!!
2017/04/15 (施術日)