恵聖会クリニック 京橋院
鼻の整形
鼻の高さはあるけど鼻先が丸く、綺麗に見えないので鼻尖縮小を受けました
鼻の高さはあるけど鼻先が丸く、鼻が綺麗にみえないから。カウンセリングの時、ドクターの話がわかりやすく 意見を押し付けるようなドクターでは無かったから 信頼できると思いこのクリニックを選びました。鼻先縮小と鼻翼縮小をする気でカウンセリングに行ったら 鼻先だけで十分と、言ってくれたので不要な手術をしなくて 済みました!1時間ぐらいで、手術もスムーズでした。痛みは最初の麻酔の時だけで 痛みはあ
ぎゅり
2014/05/15 (施術日)
鼻尖形成
コンプレックスのあった鼻に耳軟骨を移植し、小鼻縮小と鼻尖形成
ずっと自分の顔にコンプレックスを抱えてたけど彼氏と別れたのをきっかけにしました。近いし鼻のことでいろいろ調べてたらここがでてきました。とても親切でわかりやすくて恐怖心がなくなりました。目と鼻をしたんですけど途中麻酔がきれて痛かったぐらいで手術も思ったより早く終わりました。音楽もかかっていて気が紛らわすことができました。腫れがひくのおもったより早かったし今も特に違和感ありません。腫れがひくのもはやく
('ー')/~~
2014/05/04 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成術+小鼻縮小術+耳介軟骨移植術
鼻先が丸いのが悩みで鼻先と鼻翼もいっしょにしてもらいました
鼻先が丸いのが悩みでした。鼻先と鼻翼もいっしょにしてもらいました。何件かカウンセリングに回りましたが雰囲気が自分にあいました。プライバシー感はないですが落ち着きますカウンセリングは看護婦さん?がしてくれました。いい人でした。何件か回りましたが一番喋りやすくカウンセリングできたと思います鼻の整形。痛みは麻酔でないです。引っ張られる感はあって怖かったです。時間は1時間くらい手術は京橋でした。お昼に予約
chiicha
2014/03/21 (施術日)
鼻尖形成+小鼻縮小
小さい頃から自分の顔、特に鼻の低さにコンプレックスがあり、隆鼻術を受けました
小さい頃から自分の顔、特に鼻の低さにコンプレックスをもっていました。これから先何年間も悩み、毎日鏡を見てため息をつくぐらいなら、思い切って施術を受けてみようと思ったからです。口コミの評判の良さと、カウンセリングやドクターの方の丁寧さで決めました。以前、違うクリニックでカウンセリングを受けたときに、あまり対応が良くなかったことがあり、実際に選ぶときは自分の目で確かめようと決めていました。このクリニッ
ちょこまる
2014/02/26 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成
上向きの鼻で、鼻穴が目立つのがどうしても気になり、小幅縮小を受けました
上向きの鼻で、鼻穴が目立つのがどうしても気になり、メイクなどでも改善しにくかったので施術を決意しました!口コミの点数が良かった点と、わかりやすい場所にあり便利だったので、安心かなと思って選びました。カウンセリングでは看護師さんと医師の二名がついてくださり、お二人とも親身で説明もわかりやすかったです。 不安な点や希望も色々伝えましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることごできました。は
えりるん
2013/11/25 (施術日)
小鼻縮小(中間法)
鼻筋が低い為鼻の高さが欲しかった。 公な整形は、ダウンタイム等考えないといけないため、手軽なヒアルロン酸を選んだ以前友達から、聞いて 値段内容も良かった何度も施術しており、説明も分かりやすかったチクッと針を刺す時と、注入する時に少し違和感ある程度何とか施術してるのもあり カウンセリングもスムーズで、分かりやすかった針穴の発赤もなくなり、思ってる通りのし上がり。 もう少し高さや、細身な鼻にす
あっ
2022/01/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入(プチ整形))
ごわごわした鼻なので鼻筋を通したく プロテーゼと悩みましたがヒアルロン酸にしました駅近であることと 口コミも評判が良ったから優しいスタッフさんで 丁寧に詳しく教えてくれましたアイスで冷やしてから 注入し、数分で終わりました 個人的にはチクチクと少し痛かったです当日は注射の跡が少しあり 血が固まった小さい点はありましたが かさぶたとなって3日目には跡はなくなってました当日、2日目は少し
k
2020/09/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
以前、他院での眉間辺りのヒアルロン酸注入を行いましたがそろそろ足した方がよいかなと思い、カウンセリング予約を取りました。以前に埋没手術を行って頂きとても雰囲気の仕上がりに良いイメージがあり、再来しました。他院での、ヒアルロン酸注入に関して覚えてる範囲での話を聞いてくださった上でご提案頂き、ご自身の実体験と共に入れる量などアドバイスしてくださりました。施術自体は5分程度で終了しました。しっかりとアイ
ぴい
2020/07/22 (施術日)
鼻筋を通したく施術しました。出来るだけ自然にとお願いしました。口コミが良かったので来院しました。当日の対応も急遽して頂けました。カウンセリング時間は結構短かったですが、質問にも全て答えて下さいました。痛みは思っていた程なかったです。ほんの数分で終わりました。当日は注射跡が目立つのではと思いマスクを持っていってましたが、必要のない程でした。自然にしたかったので0.3cc入れましたが、誰にも気が付かれ
初めてしました。しろくま
2019/09/24 (施術日)
ちょっと歪んでいる。光があたったときに陰の出方が変なのできになりますが、安いので仕方ないかなという印象。 3ミリいれると、初回価格適用されないのか?通常価格だった。安くて近いからという理由です。ほかにはとくにありません。カウンセリングの人は親身になっていろいろおしえてくれてよかった。痛みはほぼなし。時間は一瞬。内容は注射だけ。待合室で待機、カウンセリング、鼻のメイク落とし、施術。だいぶ自然になっ
もちねこさんま
2019/07/06 (施術日)
鼻が低く鼻筋も通っていないのが、ずっとコンプレックスだったのですが、整形にはまだ踏み込めないので、プチ整形の鼻ヒアルロン酸を一度試してみようと思いました。0.1cc〜からできるのと、家から近いので通いやすさが決め手でした。気になることを質問するとすぐに答えてくれたり、予算などもあることを伝えると一緒に相談もしてくれたりしたので助かりました。痛さには強い方なので全然我慢できました。少し緊張していたの
jm07
2019/07/14 (施術日)
目と目の間の高さが欲しかったのでヒアルロン酸注入をしました。ヒアルロン酸注射1本まとめ買いではなく、自分の欲しい量を0.1cc~買うことが出来るのでこちらを選ばせて頂きました。カウンセリングと施術は別の先生にして頂きましたが、どちらの方も気さくで話しやすく、十分に説明をしていただきました。麻酔なしで受けたので不安でしたが、冷やしながらでも我慢出来る程度の痛みでした。とても短時間ですぐに終わったので
conoka
2019/04/01 (施術日)
以前から鼻が低いのがコンプレックスで ヒアルロン酸したいと思いました。口コミで見て駅から近いですし行きやすいからです。こちらの要望を聞いて頂き 納得行くまでカウンセリングして貰いました。鼻を自然に高くする為 ヒアルロン酸入れましたが 少しチクッとするくらいですが あっとゆう間に終わりました。予約をして行きましたので カウンセリングはすぐでしたが 施術は他の方も順番でしたので 待ちま
みぃいぃ
2019/01/31 (施術日)
この日に受けた施術がとても満足のいくもので、少なくなったと感じてまたヒアルロン酸を鼻に入れてもらいたいと思いました。前回の施術がとても良かったため、鷲鼻なのと、デコボコしている所を目立たなくしたいと思ってまた鼻にヒアルロン酸を入れてもらいました。とても忙しそうで、前回とは違い説明がある訳でもなく、鼻の根元部分に入れたいですと伝えたらいきなり施術が始まってしまいました。鼻にボリューマのヒアルロン酸を
しろろん、
2018/10/02 (施術日)
鼻+アゴ ヒアルロン酸注入(1本買取)
ずっと気になっていた団子鼻をなんとかしたかった。 仕事の関係でメスを入れずに出来る整形に興味があった。口コミが良かった。 鼻の整形で有名な先生がいらっしゃると知ったので。女性の方で、すごく親身に聞いてくださる印象でした。 とても安心感のある対応で的確にどうした方がいいかなどのアドバイスもしてくださり、不安な点なども話せた。看護師さん?に施術内容の確認の後カルテ用の写真を撮ってもらいその後先生
tomii
2018/08/06 (施術日)
幼い頃から 団子鼻がコンプレックスで 他院など カウンセリングは 2回程行った事は ありましたが なかなか 勇気がなくて 手術まで ふみきれませんでした。口コミ広場で 鼻の整形が 得意との事だったので 選びました。先生のとの お話は そんなに 長くは ありませんでしたが 鼻を触り わかりやすく 説明していただきました。 その後は 看護師さんが ゆっくりと わかりやすく 教えてくださいました。手術
あん
2018/07/01 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)+鼻尖形成
鼻が低く、団子鼻がコンプレックスだったため、鼻筋にヒアルロン酸を希望しました。価格が比較的安いのと、口コミで良いと見たのでこちらで受けさせていただきました。施術前の設定では、初めてだったので何も分からない状態でしたが、ヒアルロン酸には3種類あると説明していただきました。どのような鼻にしたいのかに合わせて、その3種類から適切なものを教えてくださって、とても親切にしてくださいました。名前を呼ばれ施術室
ハリ
2018/04/25 (施術日)
昔からだんご鼻が気になっていて、BNLS注射で気軽・安くで脂肪を減らす事ができ、鼻を小さくできると聞いたため。このサイトで、受けようと思った施術の口コミランキングが高かったのと、料金が安かったため。カウンセリングは医師がお忙しいのか、足早な感じがあります。 私の場合、BNLSは期待してるほどは効果がなく、鼻尖形成術をしたほうが良いと、はっきりとおっしゃってくださったので、自己満足のつもりで3回や
2017/02/26 (施術日)
BNLS注射
小さいころから、鼻が低くて悩みの種でした。ある時、クリニックの口コミを読んでいて 直感で、ここだと思い、カウンセリングを受けました。ズバリ、口コミ広場です。読んでいて私にあいそうだなと思ったからです。 アフターケアもしっかりしていそうな感じがしました。カウンセリングは、30分ほど。もう少し、写真などを使ってしていただけると、わかりやすかったかもしれませんが説明などは充分にしていただけたので、安
Kyumin-love
2013/12/28 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成術