品川スキンクリニック 立川院
立川北駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
気になっていたヴェルヴェットスキンを希望してカウセリングをしました
気になっていた施術があったので、今回はその施術を希望してカウセリングをしました。以前にも利用したことがあったのと、クーポンが送られてきたので選びました。受けたい施術の説明と違う施術も提案されましたが自分は受けてみたい施術の希望をしました。最初の説明で痛みは多少あると聞いていましたが以外に痛かったです。施術を受けた日はメイクも時間を置くように言われたのでメイクはせずに帰りました。しばらくは乾燥が続く
タママ
2024/10/14 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)
LIVELY CLINIC
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
丁寧な対応と効果的な施術に満足!アフターケアも充実
繰り返し施術を受けることで効果が得られると思い、現段階では劇的な変化はありませんでしたが、クリニックの対応が丁寧だったのでお任せしてよかったです。アフターケアもしっかりしており、化粧室に日焼け止めも用意されていて助かりました。赤みも和らぎ、肌トーンが明るくなったように感じます。ピーリング後は一時的な肌荒れやニキビが出ましたが、継続することで変化を期待しています。
はれるや
2021/12/29 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
通いやすくて試しやすい!施術スタッフによる対応はまちまち
このクリニックで施術を受けました。単発の料金は安く、都度支払いも可能で通いやすかったです。初回も安く試せるのが良かったです。ただ、施術スタッフによって対応が異なり、合う合わないが出てきました。効果を感じるには回数を重ねる必要がありますが、友人から肌が綺麗と褒められました。アフターケアは特段手当ては不要でした。施術後の経過も問題ありませんでした。
ゆーこ88
2020/07/14 (施術日)
コラーゲンピール、レーザートーニング
年を重ねる度に増えていくシミやクスミ、ニキビ跡...
施術は看護師さんが行ってくださいます。 人によって、液剤を付ける量が違うようですが、多目に付けていただいた方がマッサージのゴム手と肌の摩擦が少なくスルスルっとなり、痛くないと感じます。 スタッフの方と話すのも楽しみの1つですが施術時間は短くあっという間で少し残念ですが、そのあっという間の時間で肌が綺麗になるのだから、素晴らしいと思います。
yoshitaro
2019/05/02 (施術日)
コラーゲンピール顔(3回コース)
大学卒業をきっかけに、ニキビができやすい肌質に変わってしまい、ニキビとニキビ跡に悩んでいました。 ニキビは品川スキンクリニックで受けたグロスピールで改善されたのですが、ニキビ跡がまだ残っているため、施術を受けることにしました。家から、品川スキンクリニック立川院が近かったこと、フォトフェイシャルに興味があったこと、口コミの評判も悪くはないと思ったことの3点です。カウンセリングルームに案内され、看護
Yaa0303
2018/06/03 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)
ニキビとニキビ痕が、気になり始めたから。口コミが良かったことと、通うのに楽なところにあったから。そこまで良いとは思わなかった。一人ひとりに対してのカウンセリングというよりは、ニキビで悩んでいる人はこれ、というようなカウンセリングだった。ピリピリとした痛みはあったけれど、我慢できる痛みであった。所要時間は30分程度。1回目なので1週間程経過したが特にかわった様子はない。上記と同じく、特にかわったよう
あいうえか
2017/06/21 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌ニキビ
ニキビ跡がクレーターになっていて、以前他の皮膚科でフラクショナルを受けていて(10回以上)若干効果を感じたため。通いやすい金額なのと、場所もちょうど良く口コミも良かったので。丁寧で分かりやすくとてもスムーズでした。久しぶりのフラクショナルで弱いレベルのだったので、初めて麻酔無しでやってみましたが、わりと痛かったです。 でも当てるスピードが早くて我慢できました。受付→問診票→カウンセリング→会計→
み
2022/11/05 (施術日)
レーザー・光による治療(フラクショナルCO2レーザー (スタンダード))
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから治療方法、料金等、とても丁寧に対応していただき、安心して施術まで行っていただきました。クチコミサイトで1位になっていたからです。院内もとても綺麗で選んで良かったと思います。施術内容や料金等、詳しく丁寧に教えていただき安心して施術をお願い出来ました。ダーマペンを施術していただきました。チクチクくらいかなと思っていましたが、思ったより痛かったです。施
かい
2022/04/28 (施術日)
ダーマペン4、美肌ホワイトシリーズ
肌質改善。マスクによるニキビが治らないため。たまたまネットで見つけた。家から近い。。丁寧な印象ですが待ち時間、新人さんに指導している女性の声が大きく丸聞こえで言い方もキツく感じ、こちらが不快な気持ちになりました。施術前の説明は先生の清潔感が気になりました。痛くて涙目になったが、気さくに話しかけてくださり、安心しました。とても丁寧な対応で好印象でした。帰るときは赤みはあるが痛みも引いてました。施術後
あす
2020/10/10 (施術日)
コラーゲンピール
子供の頃からそばかすが気になってて、大人になってからはシミも増え悩みだらけでした。 今回フォトシルクプラスを1回だけ受けてみましたが、シミの部分に反応したのか、すぐ黒くなり、1週間経った後には綺麗にとれました。 あまり良い口コミとかも真に受けないようにしていたのと、あまり期待せず受けたのもあったせいか、受けたあとの変化にびっくりしました。 肌質もきめ細かになり、化粧ノリが良くなりまし
mi2666
2019/10/22 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌美白
ニキビとニキビ跡で悩んでおり、定期的に品川スキンクリニックさんのピーリングを受けていました。翌月にイベントを控えているので、少しさぼってしまっていたピーリングをまた受けに行こうと思い、予約をしました。家から近く、店内も清潔で、施術時間も短いため。黒くシミのようになってしまったニキビ跡の改善のために、レーザーシミ取りを考えていたのですが、肌の状態を確認してもらって、ピーリングで改善していくことをオス
2019/08/03 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
ニキビや、ニキビ痕が気になっていたから。クリニックが家からちかく、通いやすいと思ったから。人によって言っていることが異なったりしていたので不信感はあったピリッとした痛みはあったが、我慢出来る程度だった名前ではなく番号で呼んだり、清潔な院内だったので安心した。ニキビが出来にくくなってきて、肌の調子も良くなった。2回で思っていた以上の結果がでて嬉しい。
2017/07/10 (施術日)
パール美肌 ニキビ,サリチル酸マクロゴールヒP
高校生の時から長年ニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、一回目でニキビが出来にくくなり、肌が白くなったように感じました。家から近くとても綺麗な院内で、通いやすいため。綺麗な方が自分の体験を交えて話してくださりとても安心できました。痛みはほぼなく、寝れそうな感じでした。時間は1時間ほどてます。メイクしたまま行き、メイクを落として施術、施術後はそのまま帰れるようになっておりスムーズです。ニキビ跡が薄くな
ラスティ
2017/04/15 (施術日)
美白肌 スタンダード(4回コース)
高校生の終わりごろにでき始めたニキビ跡と、脂性肌に悩んでいました。口コミや友人のおすすめで品川クリニック立川店を知り、受診を決めました。自分の肌の特徴はもちろん、施術後の影響をふまえて治療内容をいっしょに考えて下さいました。とてもわかりやすく、丁寧で嬉しかったです。痛みは全くないわけではありませんが、「少しピリッとしますよ」などの説明があったり、何をしてどのような感覚があるのか詳しくお話してくださ
ドンちゃん
2016/03/17 (施術日)
美白肌 スタンダード 4回コース