品川スキンクリニック 千葉院
京成千葉駅 徒歩2分
正直、ネットの広告で、しみとりが2800円でできると書いてあり、予約をとりましたが、行ってみたら5万以上して、説明の段階から萎えました…。 よくよく考えてみたら、そんなに安価でできるわけもなく、自分の勘違いだったのだと諦め、施術をお願いしました。施術、また術後はまだ赤みがありますが、概ね満足しています。勘違いを招く誇大広告は、あまり良い印象がありません。特に安価な料理でつる広告は、やめてください
にらこ
2018/04/28 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
5年前から頬に大きなシミができ一層老けてみえるのが悩みでした。スッピンに自信を持ちたくて施術しました。当サイトで1位に浮上し、コストも無理なく通えると思ったからです。予約した施術が受けれなかったのと、待ち時間がかなり長かったことが残念でした。ですが悩みを伝えると私の生活リズム(定期的に通えない)も考慮し今の私に合った施術方法を提案してくださりました。コストは予定の5倍もかかりましたが、トータルで考
peko.wu.uw.tto
シミ、ニキビ跡などが気になり、こちらに行ってみました
シミ、ニキビ跡などが気になり、こちらに行ってみました。場所、コース、口コミなどが総合的に良かったので。施術前の説明や手続きが初めてということもあるのでしょうが、何段階かに分かれていて少し疲れました。 受付の人、カウンセラー、医者、また受付の人…と順番に話し、施術はまた別の方でした。 念入りな説明という感じでした。気持ちよくは有りませんが、痛みなどはほとんどありませんでした。受付→質問表記入→カ
しおまる
2018/04/10 (施術日)
フォトシルク,サチリル酸マクロゴールピーリング 他
シミ肝斑毛穴が気になるのでフォトシルク2回目で今回はパール美肌をつけてもらいました。2回目です。口コミが良いので選びました。今回もカウンセリングや施術前の説明は分かりやすく丁寧だと思います。フォトシルクは少しだけ輪ゴムで弾かれた感じですけど、痛いとまでは思いません。フォトシルクは何回か施術したら効果実感と聞いていたので今回は2回目の施術で伺いました。正直まだすごい実感は無いのでこのまままた続けたい
himawarikim40
2017/07/29 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
元々気になっていたシミやソバカスが、妊娠中からより目立ち、改善させたかった為。ネットを見て、評価が高かったから。 やってみたい施術が安くなっていたから。カウンセリングをしてくれた女性スタッフは、笑顔で元気な感じだった。私が受けたフォトシルクプラスは、顔全体に冷たいジェルを乗せ、その上からレーザーを当てるというもの。痛みは、強めの脱毛をしている感じだった。ピーリング・導入的な事も一緒に受けたので、
ちびちー
2018/04/03 (施術日)
まだ効果はよく分かりませんが、なんとなくシミが薄くなってきたような気がします
ずっと気にしていた顔のシミをなくしたく、近所の皮膚科に行ってみましたが、レーザー治療はやってなくて、塗り薬を処方されましたが全然駄目でした。口コミも良かったので、信頼出来るクリニックだと思いました。初めての事だったので、不安でしたが、みなさんとても親切な対応で、説明も分かりやすく、当日安心してレーザー治療を受ける事が出来ました。私の顔のシミは、一回のレーザーで取るタイプと数回繰り返して取るタイプの
ニックネーム未設定
2018/04/02 (施術日)
しみ、そばかす 1mm、レーザートーニング(初回)
40を過ぎてからシミやシワが気になり、友人からの紹介で通う事にしました
剥がれ落ちたばかりのシミは本当にうすーくなってましたが日に日に色が戻ってきました。 それでも最初の状態よりは薄いです。 これを何度と繰り返すうちにもっと薄くなっていくのかな、と思いましたし期待もできそうな感じです。
ピカピカぴかる
2018/03/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから
化粧をしても消えない頬のシミ(3mm)が気になったから。家からも近く、学生の私でも施術を受けられる値段だったから。レーザーの種類など、わからないことは全て聞こうと思い色々な質問をしたが、丁寧にひとつひとつ答えてくれたので安心感があった。ホクロの施術を違う医院でやったことがあったけれど、その時よりもレーザーが強いのか、痛みが少しだけ強かった。3mm程度1ヶ所だったので5分もかからなかったような気がし
RAYAN
2018/02/22 (施術日)
頬のシミがコンシーラーで隠しきれなくなり、レーザー治療を試したいと専門医を探していました
カサブタが出来なかったからか、思ったよりシミが取れなかった。それなりの料金だったため効果に期待しすぎてしまったのか。 先生は不安な気持ちを丁寧に聞いてくださった。 今後も経過観察してくださるとのことなので都度、相談したい。
マイル
2018/02/15 (施術日)
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから
顔全体のくすみ、小さなシミ、毛穴が気になってきたから。 大きなシミも気になっていてそこはカウンセリングでレーザー治療するべきなのか聞きたかったランキングで上位だったし有名だから選んだわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けられたレーザー サリチル酸ピーリング 施術時間は10分程度だが待ち時間とカウンセリングなど合わせると2時間ぐらいかかったとにかく待ち時間が長かった 受付の人も対応
JJJJ
2018/02/14 (施術日)
しみ、そばかす1mm、サリチル酸マクロゴールピーリング
こめかみと頬にあるシミが隠れにくく化粧品も効かないためにレーザーで取りたいと思いました
二週間くらいはテープをしたりしているので人と会わないようにしていました。シミが取れてすっかりキレイになった今は自信を持って薄化粧で前髪で隠すこともなく人に会えてすごく嬉しいです。肌の再生能力が高いうちに早く施術してしまって良かったと思いました。
青い海
2018/01/18 (施術日)
しみ、そばかす1mm, ホクロ
施行前のカウンセリングについては、的確にシミを消す、いい方法を提案してくれるので満足です
今回はシミに対するポイントレーザーでしたが、黒いさかぷたの様なものが剥がれたあとは一旦シミが薄くなってやってよかったなと思ったのですが、かさぷたが取れた後がまたシミの様なくすみがより大きくなってしまいました。全体的に薄くはなりましたが大きくなってしまったため、不満が残ります。
ちゃらへい
2018/01/13 (施術日)
手の甲のシミが気になっていたので施術しました。有名で、口コミも高評価だったので選びました。説明は分かりやすかった。こちらからの質問にも即答だった。施術しようか迷っていたら、ちょっと急かされた感はあった。痛みは説明があった通り、ゴムで弾いた感じでそんなに痛くなかった。 あっという間に終わった。予約時間の少し前に来院し、問診票など3,4枚に記入した。カウンセリングを受け私の前に施術していた方がいたら
カッコ
2017/12/31 (施術日)
シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど我慢できる痛さです
シミの無い綺麗な肌に憧れて皮膚科と悩みましたがシミレーザーでシミを消すだけではなくて綺麗な肌を目指したくなったので。口コミ広場で評判が1番良かったのと近所だったので。とても分かりやすいのと、自分の知らなかった事実を教えてくれた事。シミの濃いところは強く弾けた感じはしたけど 我慢できる痛さです。先ずはアンケートに答えて提出、その後カウンセリング、その後施術。という流れでした。黒い点々が頰の辺りに見
星花
2017/12/26 (施術日)
数年前から両頬のシミが気になるようになり...
メイク時にはコンシーラーなしでもだいぶ隠れるようになり、コンシーラーを使えばほとんど気にならないくらいにはなりました。 ただ、期待していたところまでの効果はあと一歩という感じなので、これからも治療を継続したいと思っています。
ゆぴちゃん
しみ、そばかす1mm
特に気になる4箇所のシミ取り(レーザー)と黒子除去をやりました
左頬に直結6mm程のシミと細かいシミが点在しており、コンシーラーでも隠しきれず、それが老けて見えるように感じ詐術を考えました。右目下に小さな黒子ができ特に気にはならない程度の大きさだったのだが、顔に何もない方がいいかなと思い黒子についてはとりあえずカウンセリングしてから考えるつもりで相談しました。ネット検索して口コミが良かったことと、家から近かったことが決め手です。カウンセリングしてくださった女性
ゆーりー
2017/12/17 (施術日)
以前より頬のシミを取りたいなと考えていました。インターネットの口コミサイトで知りました。施術の内容、術後の経過、合併症についてききました。大変丁寧でした。レーザーによるシミ取り手術を行いました。カウンセリングの後、同日に施術となりました。手術が終わってから5日目で黒ずみはとれました。結果には満足しております。ありがとうございました。レーザー照射後、幹部が黒ずみとなった。8日後に黒ずみが取れ、今に至
あずきうめ
2017/11/27 (施術日)
大きなシミがありずっと気になっていて、日焼けの少ない冬のうちに行こうと思いました。インターネットで検索して一番アクセスがよく、評判もよかったので選びました。シミを見て取るには2種類の方法があることを説明されました。 何回も通うことが出来な事を伝えるとレーザーの方をすすめられました。 こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心してやることができました。レーザーでやったのですが、ゴムを弾いたかんじ
いぬいぬ子
2017/11/25 (施術日)
しみ、そばかす1mm,コリピタ(4ヶ所1)
今までは加齢現象と諦めていたが、広範囲にシミが広がってきたので決断した。ネットで検索し、口コミを見て決めました。値段も手頃でした。説明は解りやすく、自分の要望も聞いていただき不安な気持ちが少しなくなりました。少し痛みがあると口コミで知っていましたが、思っていたより痛く、臭いが気になりました。予約なのに受付からカウンセリングまで待たされたという印象です。それ以降はスムーズでした。2回施術しましたが、
エンガワ
レーザートーニング6回,パール美肌クリスマス2017
次の日1ヶ所シミが濃くなってかさぶたみたくなって何日か経つとかさぶたはなくなった
シミを消したくて20代の頃からエステの光美顔をやったり美白の高い化粧品を使ったりしてきたけど効果がなかった。レーザーも色々なものを試したけど変わらなかった。フォトシルクも一度お試しして変化はなかったけど何回か継続すれば効果あるかもと期待して4回コースを申し込んだ。調べたら他のクリニックより安かったから。同じ品川美容外科でも院によってモニターやってたりやってなかったりで、事前に問い合わせたらモニター
tsukasa
2017/11/23 (施術日)
フォトシルク(4回コース)