品川スキンクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
3.26 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
口コミ評価・満足度
サロンでの光脱毛に効果がなかったため医療脱毛をしてみようと思いました。他の施術でも通いたかったため、同じ場所で値段も安く通いやすいと思ったから。説明は丁寧にしていただきとても安心できました。痛いと思っていましたがほとんど痛みは感じませんでした。初めてだったので少しやってみて様子見の時間が10分ほどあったので、トータルで20分程度だったかと思います。呼ばれるまで待合室で待ち、医師の診察を受けます。施
pmpmpm
2019/09/11 (施術日)
ワキ脱毛
2週間ほど経って生えるのが遅くなりました。自己処理の頻度がグンと減ります
まずは一箇所試して、10分ほど経過を観ます。 赤みなどがひどくなければそのまま両脇の施術に入りました。きちんと説明もありましたので特に不安感はありませんでした。鹿児島院に通う親戚の勧めです。サロンより効果があると言っていました。効果を実感するには10回ほど施術が必要で、痛みはあることなど説明頂きました。焼けるような匂いがして痛みも有りますが耐えられる痛みです。時間は施術室に入って着替えて退出するま
チフィーロ
2018/02/08 (施術日)
両ワキ 1回
よく目につく箇所だったのできれいにしたいと思いました
よく目につく箇所だったのできれいにしたいと思いました。前回腕を体験して良かったのでリピートです。リピートなので説明は簡単でしたが、不安な点はありませんでした。ひざのところだけ少しパチッと痛みがありましたが、一瞬なのでぜんぜん大丈夫でした。待ち時間が30分くらいありそこだけ少し不満でした。一回目なので今のところ残念ながら見た目は変わりませんが次回以降に期待したいです。少し前まで学割があったのでとても
りらくん
2018/01/05 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)1回
ワキ毛脱毛で少し痛かったが我慢できる程度だった
毛を剃ったことがなく気になっていたから。値段が比較的よかったから。また雰囲気がよかった。もう少し最初の説明が詳しくてもいいと思った。ワキ毛脱毛で少し痛かったが我慢できる程度だった。未成年のため電話をしなくてはいけないことを知らなくて、母親に来てもらうなど少し手間取った。やはり、もう少し詳しい説明が欲しかった。まだ1回しかしていないのでよく分からない。じっくり色々なことを考えて選ぶといいと思います。
あつい
2017/10/19 (施術日)