高須クリニック 大阪院
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
口コミ評価・満足度
目頭を切開したのですが、痛みも全然なく、直ぐに終わりました
目が大きくなりたくて今回施術に至りました。安心して、施術が受けれるので、ここを選びました。カウンセリングではシミュレーションをしていただいたので、わかりやすかったです。目頭を切開したのですが、痛みも全然なく、直ぐに終わりました。当日少し経って、施術に案内して頂き、施術し、すぐに終わり帰りました。腫れも直ぐに引き、今は日常生活に支障なく、過ごしています。大人っぽい目にしたいならお勧めです。施術後は糸
emi12147
2017/12/29 (施術日)
目頭切開(両目)
グラマラスラインと目尻切開を受けて、目の見開きが良くなり化粧が楽しくなりました
デザインに定評のある医師にお願いしたくて施術しました。有名なのと安心、信頼性で選びました。あとCM、定評のある医師がいるからです。少しカウンセリング時間が早くて、不安要素はありましたが結果、満足しています。グラマラスライン、目尻切開。 施術中は 麻酔が完全に聞いていたので、痛みは無かったですが抜糸の時は麻酔無しなので痛かったです。施術を受けた1週間は腫れもあり、周りにバレるくらいでしたが、それ
mint0
2015/02/11 (施術日)
メイクではできない自然できれいな目頭になりたいと思い切開しました
涼しい目に憧れていたので、メイクではできない自然できれいな目頭になりたいと思い今回手術しました。前回、プチ整形をした際大変満足したのと、高須クリニックのホームページに掲載されている写真を見てとても綺麗だと思ったので、高須クリニックにしました。お忙しかったみたいでどういった方法なのか、不安なことなど全て聞くことができませんでした。シュミレーションをしてくださったので目頭のイメージがしやすかったです。
あみ(^.^)
2014/02/25 (施術日)