目頭切開・目尻切開 のドクター
条件からさがす
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
藤井美容外科 院長
藤井芳樹 50代/ 男性私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。
藤井美容外科
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
9:30-17:00 ※完全予約制
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
アーティスクリニック 西宮院 院長
濱田英之輔 男性神戸大学医学部卒業後、同麻酔科で麻酔学に精通。 その後、大手美容外科院長を歴任したが「患者のための美容外科」という理想実現のために独立し、現在に至る。
アーティスクリニック 西宮院
兵庫県 西宮市 | 西宮駅 徒歩3分
11:00~20:00(受付~19:00)
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
10:00~19:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
エースクリニック 名古屋院 理事長 ANNEX院院長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長
大西雅樹 男性初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。
所属学会等
豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分