高須クリニック 大阪院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
まぶたのたるみが気になり、昔に比べて目が小さくなってきたため。サーマクールアイの価格が良心的だったし、全国的に知名度が高く、口コミもよかったので。この日はカウンセリングだけの予定でしたがドクターと話し、割と淡々と話しがすすみ、すぐにしてくださるとのことだったので思い切ってその日に施術してもらいました。施術自体はすぐに終わりました。洗顔などを含め30分ぐらいでしょうか?サーマクールは痛みがありました
sachi0213
2018/01/22 (施術日)
サーマクールアイ
サーマクールの効果は徐々にとのことですが、ヒアルロン酸を入れたところは豊麗線が薄くなり若返ったなーと
小顔にしたいと相談をしていたのですが、老化によるたるみによるところが大きいと教えて頂きました。以前からお世話になっているからです。サーマクールは施術する方によって効果が違うという意見を口コミでいくつか見かけたので、信頼できる先生のところで受けたいと思いました。すごく分かりやすかったです。色んな施術方法がある中で、私に向いている方法を教えてもらいました。サーマクールと、豊麗線にヒアルロン酸を入れても
のりまき
2016/06/11 (施術日)
たるみ改善のため顔全体にサーマクールと目の周りにサーマクールアイの二種類の施術をしていただきました
50歳を過ぎて、顔のたるみが非常に気になっていました。特に上瞼のたるみは、鏡を見るのも憂鬱でした。たるみを改善したいのですが、まだメスを入れる勇気はなく、サーマクール施術なら切らずに、誰に気が付かれることもなくできそうなので決心しました。知名度があったので、安心感がありました。やはり服で隠せない、一番目立つ身体の部位を施術してもらうのですから、いくら値段が安くても情報が乏しいところは不安です。やは
マメダヌキ
2015/08/27 (施術日)