医療脱毛

annegd 40代 女性 大阪府

治療日 2015/08/01

• 水着や下着を着る時に、手間が無くなる事を期待しました。
    以前エステのサロンに行きましたが、あまり意味がなかったので、医療レーザーに決めました。

セットで3箇所を選択すると30パーセントオフだったので選びました。他には、他の口コミの良い医院は、予約が取りづらいとあったので、こちらを選択させていただきました。

カウンセリングも丁寧で、押し付け感もなく、ひととおりの説明を感じの良い女性がしていただきました。毛の周期や、注意事項、対象の部位、オプションになる金額のことなど、不安になることはなかったです。

3箇所で20分もかからなかったと思います。痛みは、思っていたより全然なかったです。照射パワーの設定も最初なので弱かったかもしれませんが、照射と同時の冷却ガス?のおかげで、私は大丈夫でした。
    ちなみにエステは、施術の時、紙のパンツを履きましたが、何も着用無しでした。

まず入り口を入ると、すぐに広めの受付がありました。スリッパを履くとすぐに、スタッフの方が、個室に案内をしてくれました。そちらで説明と問診票に記入しました。先生もそちらに来てくれて、不安な点がないかなどを尋ねてくださいます。次は施術の部屋に通されて、女性の方が施術してくださいました。優しく聞いてくださいます。

20日ほど経ちましたが、大分減りました。チクチク感もなく、柔らかく感じます。

9月もまたよろしくお願いします。
    あと四回ございますが、よろしくお願いします。

annegd 様

この度は大阪梅田中央クリニックにお越し頂きありがとうございます。
    一回で実感して頂いてるようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    通っているうちに何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

今現在、4週を過ぎました。vラインは1番目に付きますが、明らかに少なくなっていると思います。照射したところはすでに、まばらになっています。無くなったてはいない毛も大分、柔らかく細くなっていると思います。

施術後は、私は痒くなったり、赤くなったりすることもなく普通でしたから、頂いた薬を塗ることもありませんでした。

一回でかなり結果が出ているので嬉しいです。以前、別の医院で膝下をやった時よりも格段に痛くなかったのは、装置の進化でしょうか。。エステでの施術も、今回より痛みがあった記憶があります。5回セットにしましたが、5回必要出なければ他の部位に変更できたりしたら嬉しいなと感じます。

痛みは個人によると思いますが、脱毛は医療レーザーを強くお勧めします。vioがどこまで完全に無くなるかはわかりませんが、5年以上前に受けたひざの脱毛後から、毛穴も消え、ツルツルが続いています。

annegd 様

レポートのご投稿ありがとうございます。
    今後通っていくうちに違う箇所も脱毛したいなど
    ご希望ありましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご予約心よりお待ちしております。