大阪梅田中央クリニック
梅田駅 徒歩2分
過去脱毛の経験はあったが、残っている部分もあったのでこの機会に全身脱毛したかったため。家から近いのとこちらの口コミを見て高評価だったので。過去に脱毛経験があることを伝えると、それに配慮してアドバイスをいただき安心して施術を受けることができました。全身+顔+うなじで2時間もかからなかった。とてもスピーディーで良かったと思います。受付で名前を言うとほどなくして個室に通され問診票を書き、カウンセリングに
マヨスター
2019/09/07 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
3.72 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
3.21 ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
眉下を剃っても青くなるのが嫌で眉脱毛を考えていました
眉下を剃っても青くなるのが嫌で眉脱毛を考えていました。中々眉下まで脱毛してくれる所がないので、眉下まで脱毛してくれる所を選びました。カウンセリングの説明に不満はないが、忙しかったのか私が質問したら中腰で返されました。その割に施術まで予約の時間から20分待たされました。痛みは我慢できる程度です。時間も全然かかりません。お薬もくれました。他の人と顔を合わせることがないので良いと思います。まだ1回目なの
わんこ。
2019/08/17 (施術日)
初めて医療脱毛をしました。効果はまだ、感じてませんが早く終わることを楽しみにしてます。通う回数が少ないことが魅力だと思い、決めました。カウンセリングは、これまで施術を受けたことがあるかなどだけで、勧誘は一切ありませんでした。かかった時間の詳細はわかりませんが、カウンセリングと合わせて60分に満たなかったと思います。駅から少し迷いますが、近いので便利です。はっきりとはわかりませんが、少しずつ抜けてい
なっつみ
2019/04/13 (施術日)
過去に別サロンで受けた時の、わき脱毛と方法は同じようで、理解出来ました
病院で頂いた塗り薬は、翌日以降は使わず経過しました。 良かったこと、排尿後の拭き残し・生理中の蒸れが軽減しました。Iラインの陰毛が減って、歩行時の足さばきも楽です。 「Iライン脱毛すると、希にショーツ布の刺激・擦れる」と施術前に説明されていましたが、私はありません。 もっと早くしていたら良かった。 あと何度、脱毛に通うか分からないので、やや満足としました。
文季子
2019/03/04 (施術日)
エステサロンに長年通っていたので、早くから医療脱毛にしておくべきだったと思っています
エステサロンでずっと施術した貰っていましたが、一度脱毛したところにまた毛が生えてきたので医療脱毛に切り替えることにしました。部位ごとに料金が違い、S部位だと安かったので選びました。前にも別のことで治療を受けたことがあったので、カウンセリングがしっかりされていることは分かっていました。 回数などの相談にも丁寧にのって下さりました。施術時間は、全部で10分ほどで冷風をあてながらレーザーをあてていきま
あみく10
2018/10/06 (施術日)
全身脱毛をお願いしました。金額の説明も納得いくまで聞けました
とても丁寧な説明でした 説明していただいた方も脱毛の経験者のようで、自身の体験談とともに説明してくださったのでわかりやすく、信頼できるものでした。 仕上がりが楽しみです!家族の紹介です 大手の美容クリニックのように大々的な広告は打っていないですが、そこがまた穴場感があって良いです。全身脱毛をお願いしました。 金額の説明も納得いくまで聞けました。やはり最初でしたのでとても痛かったですが、ご配
あみかん
2018/06/05 (施術日)
・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと
終わりのないカミソリの処理から解放されたかったので。・最新の機器を使っていること。 ・回数が5回で済むこと。 ・全身を当日1回ですべて施術してくれること。 (他のクリニックは全身プランでも上半身と下半身の日を分けてしか施術しないところもありました。) ・いつ終わるかわからない月々払いではなく施術回数と支払金額が簡潔だったこと。 ・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと。
oLALAo
2017/11/08 (施術日)
全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回
姉妹で通わさせていただいてます! 一回から毛がすくなくなり、分割払いでも金利なしでおすすめのクリニックです!姉が教えてくれたのがきっかけです! 姉と通っています。カウンセリングは、しっかり教えてくれて 施術内容もきちんと決めれました!全身脱毛なのに、30分で施術が終わったりするので、後の予定もつめやすいです。説明をしっかりうけてから施術だったので、安心して施術ができました! 帰りも質問ない
はーか
2017/10/06 (施術日)
サロンに4年ほど通っていたが、減りもせず効果も見られなかったので医療脱毛にしようと思いました。医療ローンがあり、利子もかからず価格も安く評価もよかったのでこちらに決めました!詳しく納得のいくまで話を聞いてくれました!サロンの脱毛とは違って少し痛く、ゴムで弾かれる感じでした。1回で受けただけで毛がはえてくる期間は遅くなり、効果は見受けられました。一回目で今日で二回目になります。これからの効果が楽しみ
pachi
2017/10/11 (施術日)
エステ脱毛で効果がなかったと伝えていたことを踏まえていただけたのか...
今までエステ脱毛でなかなか効果が得られなかったワキは1ヶ月以上経っても以前ほどは生えず、今後が楽しみです。背中は想像以上に荒れたので、施術直後だけでなく、1ヶ月ほど経った後にそうなる可能性があるなどお話しいただけるとありがたかったです。1番荒れていた時期に背中を見せなくてはならないことがあり、とても残念でした。
leorange
2017/09/25 (施術日)
エステで満足な結果を得られず、医療脱毛できるクリニックを探していました。カミソリでの処理は、ヒリヒリしたりすぐチクチクしたりと面倒だなーと思っていました。低料金、駅から近い、さまざまな口コミサイトで評判が良いなどの理由で決めました。丁寧に説明していただきました。高いコースを強要されることもなく、迷っていると親身に話を聞いてくださり、うれしかったです。全身、VIO、うなじ脱毛をしました。うなじとひざ
みーたんたん
2017/10/17 (施術日)
毎日毎日カミソリで処理するのも大変だし、周りも脱毛に通っている子が多かったので
初回照射だけで、生えてくる周期が格段に遅くなりました。 2ヵ月空いてしまった今は、以前のように戻りつつありますが、回数を重ねたら遅い周期になるのかなと思っています。 施錠スタッフの方も常に声をかけてくださり、初めての脱毛も不安なく終わることができました。
mikiikim
2017/06/04 (施術日)
前々からIラインの毛はいらないんじゃない...
Iラインは抜けにくいと仰ってたのですが 思いのほか抜けてますし、生えてこなくなっています 場所が場所なだけに毛がなくなってきて すっきりし、快適に過ごせています 予約も取りやすく、他の病院に比べてお安くやって頂いてるのでやり始めてよかったなと思っています
なっとる
2017/07/09 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回
最近ママ友達がVIO脱毛をしだして私だけが遅れを取っていたので悩んでいました
Vは、毛も細くなった様に感じますが I は、ムラが激しく 毛の太さも変わりがない気がします。 Oは、毛が細くなっている様です 2回目なので 3回目に期待をしたいです 5回では 無理な気がします…
PON
2017/05/19 (施術日)
VIOの医療脱毛を受けました。今で3週間経ち、Vゾーンはほぼ抜けたのですが、IOが抜けず残ってます
特に毛深いなどの悩みはなく、前から興味があり値段が安かったので今回に至りました。値段と立地です梅田で探すと駅から遠いところが多いので、駅から近くてたすかってます他院で脇の医療脱毛をしてたので、必要最低限の説明のみ受けました。、VIOの医療脱毛時間は15~20分くらいだったかと思います。 痛みは粘膜に近い部分は痛かったですが冷却しながらなので痛みが長引くことは無かったです受付して出るまで1時間くら
みりり
2017/03/11 (施術日)
ワックス脱毛をしてみて、レーザー脱毛をしようと思いました
脱毛は経験したことありましたが、 デリケートゾーンは周りでも脱毛の話がでたこともなかったので あまりにきしていませんでしたが ワックス脱毛をしてみて、レーザー脱毛をしようと思いました。いろいろ調べてみましたが 通える距離や価格はもちろん、 カウンセリングなども含め予約がとれやすかったのが 今後も通いやすいとおもい、決めました。脱毛について1からしっかりと説明していただき 悩みはないか
Kirari777
2017/02/08 (施術日)
【おすすめ人気】ワキ脱毛5回セット
脱毛するなら医療脱毛が良いと聞き、割安な価格でしてくれるトコを探してて、ココを見つけました。割安な価格で施術してくれるトコだとかんじたので。とても、感じの良い女性に話を聞いてもらい、どんな質問も受けて頂きました。vio脱毛とハイジニーナ脱毛、顔脱毛です。とても短時間で終わりました。施術してもらった後、大した痛みも痒みもなにもなく過ごしました。vio脱毛もまだ一回しかして無いのに、かなり毛がうすくな
ゆずっこちゃん
2017/01/18 (施術日)
ハイジ二ーナ脱毛から1か月以上経つ今もツルツルで逆に焦っているくらい。効果がエステより分かりやすい
アンダーヘアの脱毛を以前からしてみたかったので。他の部位の医療脱毛は地元で通っているのですが、アンダーヘア脱毛は気恥ずかしい為、地元以外で探したかったからです。受付の方も説明して下さる方も、大変感じが良く聞きたい事をちゃんと聞く事ができました。 Vライン全体に照射してもらいたかったのですがVIO脱毛という括りの範囲外ということで、とりあえずハイジ二ーナ1回追加しました。 なので事前に想像してたより
てらベアー
2017/02/11 (施術日)
水着などを着るときの処理が面倒に感じていたので、思い切ってデリケートな部分の脱毛をすることにしました
水着などを着るときの処理が面倒に感じていたので、思い切って脱毛することにしました。価格と駅近などもありますが、口コミも良かったのでこちらに決めました。とても丁寧に分かりやすく説明してくださいましたので、不安はなくなりました。デリケートな部分なので痛さを心配していましたが、冷風を当てながらの施術だったので痛みはほとんどありませんでした。 かかった時間は30分くらいだった思います。施術後は皮膚が赤く
しょっち
2016/12/06 (施術日)
美容院でうなじの毛が濃いのでショートヘアが難しいと言われ、うなじの脱毛を始めました
美容院でうなじの毛が濃いので、ショートヘアが難しいと言われた場所が通いやすい、予約が取りやすい、価格が安い簡潔でスムーズだったが、実際の施術例の写真を見たかった施術時間は剃毛を含み、20分くらい。毛が濃いので、痛みが他の部位(腕や顔)より強かった。受付で名前を伝え、待合ロビーで数分待った後、すぐに施術が始まった。 カーテンで仕切られているだけのベッドなので、隣の様子がわかってしまうのが難点。
リョーマ
2016/11/06 (施術日)
うなじ 5回セット