大阪梅田中央クリニック

大阪梅田中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00
最寄駅 梅田  大阪  中津
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3707件

大阪梅田中央クリニックの医療脱毛の口コミ評判

医療脱毛の総合満足度

医療脱毛の効果について

全国平均 4.13 大阪府平均 4.21

レーザー脱毛 / 全身脱毛

leorange

20代 大阪府

施術後すぐのときはふくらはぎ裏に赤いプツプツがでておりましたが、施術当日に言われた通り処方された薬を塗っていたら2-3日でなくなりきれいになりました。その他の部位も1-2週間後はさらさらとした肌触りで良かったです。ただ、3週間ほど経った頃、背中全体に赤いにきびのようなプツプツが現れびっくりしました。メールで相談したところ最初に処方した薬を塗って様子を見てみてくださいとのことだったので実践しましたが、なかなかプツプツが無くならず来院し診ていただきました。メール対応や案内をしてくださるお姉さんはとても親切で好印象ですが、診察してくださった男性の方は急いで適当な感じを受けました。不安になり来院しているにもかかわらず「毛がまだ多い時期は次回もこのようになる可能性がありますが、肌に問題はないです」と不安要素だけ残していかれました。。今までエステ脱毛でなかなか効果が得られなかったワキは1ヶ月以上経っても以前ほどは生えず、今後が楽しみです。背中は想像以上に荒れたので、施術直後だけでなく、1ヶ月ほど経った後にそうなる可能性があるなどお話しいただけるとありがたかったです。1番荒れていた時期に背中を見せなくてはならないことがあり、とても残念でした。

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 大阪府平均 3.97

全国平均 4.42 大阪府平均 4.49

大阪梅田中央クリニックの

他の施術を選ぶ

大阪梅田中央クリニックの医療脱毛

医療レーザー脱毛中央グループ

中央クリニックでは、0120-288-556 脱毛(永久脱毛、全身脱毛)にもっとも有効な医療レーザー脱毛機器、米国サイノシュアー社製のアレキサンドライトレーザーを使用しています。
この機械は医療機関のみ使用を認められているレーザー装置であり、エステ使用できない医療機器です。

さらに冷却装置を完備しており、レーザー照射による熱損傷を最大限に抑える事が出来ます。
その為、痛みの弱い方や皮膚にトラブルのある方、皮膚が柔らかいデリケートな部分もレーザーによる脱毛が可能となりました。

旧式のアレキサンドライトレーザーに比べ、より照射範囲が広く、脱毛効果が高いアレキサンドライトレーザーを当院では使用しています。

【プライバシーを完全に保護した完全個室の対応】
医療は整理整頓から始まっており、常に清潔です。
来院された患者様は、他のクリニックとは違い、他の患者様と顔を合わせないように個別の待合室にお通しいたします。
こちらで、術前のカルテの記入や術後のお薬の説明をさせて頂いております。ひとりひとり十二分に対応しておりますので完全予約制とさせて頂いております。
患者様が中央クリニックグループの特色である
「痛みの少ない・恐くない・恥ずかしくない」治療を、安心して施術できますよう最善の努力を尽くします。

大阪梅田中央クリニックの医療脱毛の特徴

■医師の診察によるレーザー脱毛■

カミソリ負けしやすい方、肌荒れなど皮膚の弱い方にもクリニックだから万が一の皮膚トラブル時にも、迅速・正確に対応できます。
また新しい冷却装置を完備している為、レーザー照射による痛みを最大限に抑える事が出来ます。

■中央グループのノウハウ

中央クリニックグループは25年が経ち、日本にレーザー脱毛が導入される以前の針脱毛から脱毛施術をしてまいりました。また、全国に22院あるクリニックグループですので他クリニックを圧倒する膨大なノウハウで脱毛を行います。
さらに定期的な技術の習得、新たな情報の収集を行い、レーザー脱毛を提供し続けています。

経験豊富な医師または看護師が脱毛施術を行います

いくら性能の良いレーザー脱毛機でも施術者が未熟では効果がありません。必ず医師の診断・脱毛施術を行います。知識・経験ともに豊富な医師または医師管理下のもと医療免許を持った経験豊富な看護師が担当しますので安心して治療が受けれます。(照射漏れ、2度射など不都合がありません) アフターケアまで責任を持ってすべて行います。 万が一、レーザー脱毛後、皮膚にトラブルが起きた場合でも、無料で担当医師が迅速・正確に対応いたします。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回

お得な平日限定プランもあります。

メンズひげセット 鼻下+顎+ほほ+もみあげ+のど

アポジー脱毛10回=150,000円
エリート(YAG)脱毛 7回=300,000

150,000円〜300,000円

お顔脱毛セット 女性 (額・頬・鼻下・顎)5回

【おすすめ人気】ワキ脱毛5回セット

5回(1回あたり2,250円)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

大阪梅田中央クリニックの基本情報

クリニック名 大阪梅田中央クリニック

大阪府 大阪市北区 芝田1−5−12  備後屋ビル5F

交通手段 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分/ JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間 10:00〜18:00
休業日 完全予約制(日曜・祝日も診察)
予約 0120-288-556
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4113

HPのURL 美容整形オフィシャル