ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
梅田駅 徒歩2分
治療日 | 2016/07/10 |
脱毛には興味があったが、なかなか踏み出せなかった。友達や同僚と話をしてやろうと決断した。v字ゾーンが気になっていた。これを機会に気にならずに水着をきたい!
病院以外の脱毛をしているところで話を聞いたが、やはり病院の方がすぐに何かあった時に対応できる状況が安心だと判断し、ホームページも見て、こちらのクリニックにしようと決めた!
絵で分かりやすく説明して頂き、疑問点に関しても丁寧に説明があり、好感がもてた。脱毛時に起こりうる症状や対応、金額等もしっかりと説明があったので、信頼できるなとも感じた。
全身脱毛(VIOを含む)を行った。痛みは、本当に輪ゴムに弾かれる程度だった。だが、Vゾーンと脇は、少し痛かった気がする。毛が焼けている焦げ臭いはした。時間としては、2時間強かかった。説明も含めて。
施術を受けた当日は、赤く腫れてヒリヒリしていたが、家に帰って薬を塗って数日で赤みもひき、ヒリヒリもなくなった。
現在、まだ脱毛の実感はない。皮膚の赤みもない。
まだ、一回目で実感はないですが看護士さんが脱毛をしてくださるので、安心です。お医者さんもすぐに対応してくださるという点もオススメです。看護士さんの対応もよく、気軽に話ができて私は安心感と信頼感を得ました。後、数回施術での変化が楽しみです。
ワキ毛が日に日に、少なくなりました。頑張って剃っていたのですが、その必要もなくなるくらい。チョロチョロと生えてくる程度になりました。指毛は、まだ生えてきてますが数回で脇と一緒になるんではないかと楽しみです❗
何かあったら対応してくれるということで、メンタル面は楽でした。また、炎症止めの塗り薬も病院から処方してもらい安心でした。薬は、施術後のみ使用でしたが、アフターケアもきちんとされてるのに安心です。
ワキ毛やVゾーンが気になっていたので、効果も出ていて満足です。今後の施術後にも期待しています。
あと、4回の施術よろしくお願いいたします。施術後がすごく楽しみです‼